true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Ve+eR Пацаны.. а меня в музыкальную школу не примут нихуя, даже за деньги ??? если слух есть , то примут .
так , за лаве должны взять , но на хера ? | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Не щадящий дело твое решай что тебе нужно больше, еще есть машины в семье? Ну есть еще, одна только из под покраски, другаю подваривается сейчас, обе четверки | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | вот жопу есть на чем возить) продавай тачку бери колонки | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от двавилл -Цитата от Ve+eR Пацаны.. а меня в музыкальную школу не примут нихуя, даже за деньги ??? если слух есть , то примут .
так , за лаве должны взять , но на хера ? очень хочу научица играть на рояле
каждый раз када вижу что ктото ебошит по клавишам, жалею что не послушал мамку и не пошёл в музыкальную школу вместо ебучего каратэ с танцами и бассейном блять ебучая мода девяностых...
а вчера был на выстовке музыка москва в сокольниках... там парень на рояле свой джаз лабал я аж хотел попросить чтоб он меня научил... зарёкся научится играть хотя бы на троечку... сёня посмарел школы а там везде приём максимум с 11 лет | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | подделай документ
у меня когда в муз. учился парни лет с 13 ходили , а так ты к частому преподу даже ходи , или к преподам кто из муз. школы - на дом , ну за лаве это с директором обговори всё -Цитата от Ve+eR очень хочу научица играть на рояле а я кстати жалею , что на клавиши забил , два года не играл | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Ve+eR сёня посмарел школы а там везде приём максимум с 11 лет А ты посмотри видеошколы,там куда демократичней набор. :0
А вообще запишись к преподу или еще куда.Мест в Москве навалом. | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Не щадящий вот жопу есть на чем возить) продавай тачку бери колонки ладно, посмотрим) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Роф , на 2 раунд Ханс Баттл готовить мясцо начал ? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Ve+eR Пацаны.. а меня в музыкальную школу не примут нихуя, даже за деньги ??? http://mcim.ru/ | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Гуник -Цитата от Ve+eR Пацаны.. а меня в музыкальную школу не примут нихуя, даже за деньги ??? http://mcim.ru/ спасибо!!! завтра позвоню обязательно! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от двавилл Роф , на 2 раунд Ханс Баттл готовить мясцо начал ? нет, весь вечер проебал в обсуждении баттла по сведению и че-т ничего оригинального на такую тему придумать не могу, как не раскрывай, тема сама намекает на концовку Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Ve+eR
спасибо!!! завтра позвоню обязательно! расскажи потом как и че | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof нет, весь вечер проебал в обсуждении баттла по сведению и че-т ничего оригинального на такую тему придумать не могу, как не раскрывай, тема сама намекает на концовку время еще есть | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от двавилл время еще есть до воскресения дохуя мало))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | бляя , а я думал что еще следующая неделя есть
придется на парах текст писать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | когда рядом с тобой печи с температурой, в лучшем случае, градусов 700 по цельсию - как-то не до текстов Или когда по эликтронике рядом препод-педик ходит и палит как ты схему замыкаешь и не дай Бог ему покажется, что ты коротким замыканием покушаешься на оборудование | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | у меня две первые пары халявные , так что можно и порифмовать
а последние пары , что-то вроде твоих , но раз в 10 проще | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Для начала раскрытие бы придумать, а там уж пох)
Спать надо бы. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Ve+eR Пацаны.. а меня в музыкальную школу не примут нихуя, даже за деньги ??? у меня одногруппник вот поступил на фортепиано в музыкалку, в третий класс взяли сразу... Ему 22 года | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Rof -Цитата от двавилл Роф , на 2 раунд Ханс Баттл готовить мясцо начал ? нет, весь вечер проебал в обсуждении баттла по сведению и че-т ничего оригинального на такую тему придумать не могу, как не раскрывай, тема сама намекает на концовку Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Ve+eR
спасибо!!! завтра позвоню обязательно! расскажи потом как и че я записался.. они обговорят там с преподом еси чё будет то позвонят.. обучение 6500 в месяц... 2 часа игры и 2 часа сольфеджо я так понял в неделю... есть занятия по выходным | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Rof -Цитата от двавилл Роф , на 2 раунд Ханс Баттл готовить мясцо начал ? нет, весь вечер проебал в обсуждении баттла по сведению и че-т ничего оригинального на такую тему придумать не могу, как не раскрывай, тема сама намекает на концовку Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Ve+eR
спасибо!!! завтра позвоню обязательно! расскажи потом как и че я записался.. они обговорят там с преподом еси чё будет то позвонят.. обучение 6500 в месяц... 2 часа игры и 2 часа сольфеджо я так понял в неделю... есть занятия по выходным маловато будет | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Rof -Цитата от двавилл Роф , на 2 раунд Ханс Баттл готовить мясцо начал ? нет, весь вечер проебал в обсуждении баттла по сведению и че-т ничего оригинального на такую тему придумать не могу, как не раскрывай, тема сама намекает на концовку Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Ve+eR
спасибо!!! завтра позвоню обязательно! расскажи потом как и че я записался.. они обговорят там с преподом еси чё будет то позвонят.. обучение 6500 в месяц... 2 часа игры и 2 часа сольфеджо я так понял в неделю... есть занятия по выходным кстати чтобы заниматься полнорценно дома нужен инструмент. желательно фано -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Ve+eR -Цитата от Rof
нет, весь вечер проебал в обсуждении баттла по сведению и че-т ничего оригинального на такую тему придумать не могу, как не раскрывай, тема сама намекает на концовку Добавлено через 1 минуту 14 секунд
расскажи потом как и че я записался.. они обговорят там с преподом еси чё будет то позвонят.. обучение 6500 в месяц... 2 часа игры и 2 часа сольфеджо я так понял в неделю... есть занятия по выходным маловато будет не-а. это только теория + немного практики. основная работа происходит дома возле инструмента | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | я в 15 на гитару пошел. нихуя не позна. договорится всегда можно. экстерном ебашишь первые 3-4 класса, и нормал. я вот в консерву поступать думаю на старости лет )))) а на фано щас дочка пошла. сижу занимаюсь с ней вместе )))) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Rof -Цитата от двавилл Роф , на 2 раунд Ханс Баттл готовить мясцо начал ? нет, весь вечер проебал в обсуждении баттла по сведению и че-т ничего оригинального на такую тему придумать не могу, как не раскрывай, тема сама намекает на концовку Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Ve+eR
спасибо!!! завтра позвоню обязательно! расскажи потом как и че я записался.. они обговорят там с преподом еси чё будет то позвонят.. обучение 6500 в месяц... 2 часа игры и 2 часа сольфеджо я так понял в неделю... есть занятия по выходным я платил 120 толи 140 времена)) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | оу, а пользователи этого раздела становятся всё старше и старше.
и если года два назад они постепенно обрастали бородой,
то сейчас уже обрастают детьми. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | у тебя будут дети ? | | | | |