Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Voch субари заебись, я вот о форике думаю, хотя импреза будет шустрее)
или тойота кроун, это более комфортный пароход на дороге
а русские машины в топку... не умели делать нормально, и нехуй начинать.
ещё и пошлины подняли... эти ебаные пидорги в правительстве((
турба на палке то что нужно и до деревни доехать можна Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Svett -Цитата от Не щадящий -Цитата от Svett
а что скажешь например о новом модельном ряде тойот,там если например бампер или дверь погнешь можно паяльной лампой нагреть и все вернется в первоначальный вид( это касается вмятин в разумных пределах) вообще ненравится модельный ряд нанешних тойт, годов так с 2003 наверно
и краска у них слабовата
чуть что до грунта (в последних помоему испрвлятся начили)
а вмятины не пайалкой делают, там специальный набор правочных инструментов, с оговкой если не затронута краска гараж паялка,затем наждачка,грунтовка и краска мы так делали,и все ровно это ж не то, крашенная она крашенная и есть, сразу видно | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Voch субари заебись, я вот о форике думаю, хотя импреза будет шустрее)
ещё и пошлины подняли... эти ебаные пидорги в правительстве( кстати свежие новости о ВАЗе:
ВАЗ решил отказаться от проекта С (если кто не вкурсе это новая довольно современная платформа на которой собирались выпускать целый модельный ряд, и вначале года государства выделило 25 миллиардов рублей на поднятие автопрома, а конкретно под этот проект) и теперь просит бабла опять 12 миллиардов чтобы начать выпуск авто на платформе говно-логана в 2012 году.... пиздец просто счетайте 1 миллиард доларов налогоплатильщиков просто проебали и разворовали. пидорасы я же и говорю, "не умели делать нормально, и нехуй начинать."
пусть блядь ракеты и самолёты строят...
нехуй лезть в машины легковые.
лучше купить японца семилетнего... чем ебалу русскую новую... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Svett я же сказал что праворульная,это единственый минус,в остальном она идеальна,летает третий год уже,и хоть бы что почему минус? имхо это плюс) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от MAKY Ну кому поездить,кому поебаться... любишь ездить люби и поебаться | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | вот только что наткнулс http://music.armeniaonline.ru/catalog.php/180 армянские рэпперы - это нечто | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Voch -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Voch субари заебись, я вот о форике думаю, хотя импреза будет шустрее)
ещё и пошлины подняли... эти ебаные пидорги в правительстве( кстати свежие новости о ВАЗе:
ВАЗ решил отказаться от проекта С (если кто не вкурсе это новая довольно современная платформа на которой собирались выпускать целый модельный ряд, и вначале года государства выделило 25 миллиардов рублей на поднятие автопрома, а конкретно под этот проект) и теперь просит бабла опять 12 миллиардов чтобы начать выпуск авто на платформе говно-логана в 2012 году.... пиздец просто счетайте 1 миллиард доларов налогоплатильщиков просто проебали и разворовали. пидорасы я же и говорю, "не умели делать нормально, и нехуй начинать."
пусть блядь ракеты и самолёты строят...
нехуй лезть в машины легковые.
лучше купить японца семилетнего... чем ебалу русскую новую... а как же советские машины? ваще ж крепкие были
вон волги 21 до сих пор скупают | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от 5АН -Цитата от Voch ещё и пошлины подняли... эти ебаные пидорги в правительстве( дааа борьба с народом никада не прекращаецца борьба идёт полным ходом... сейчас ещё что-нибудь придумают эти "умники".
может и правый руль у них возникнет мысля запретить. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ новость не новая, когда ремиксил даже их | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Не щадящий а как же советские машины? ваще ж крепкие были
вон волги 21 до сих пор скупают угу, а на кубе вообще музей старых авто под открытым небом...
крепкие в плане железа, ты прав. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от _Slim-Z_ в разделе Шансона на одной странице друг за другом Тема Южный "Эх кореша" и Шарль Азнавур Best | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Voch -Цитата от 5АН -Цитата от Voch ещё и пошлины подняли... эти ебаные пидорги в правительстве( дааа борьба с народом никада не прекращаецца борьба идёт полным ходом... сейчас ещё что-нибудь придумают эти "умники".
может и правый руль у них возникнет мысля запретить. если ты не вкурсе, то уже.. через год вступает в силу закон который запрещает регистрацию праворуких и к тому же вин код двигателя должен содержать не меньше 13 символов (а в японии для своего рынка вин код 11 значный) или что то типа того. просто помню что на две цифры больше должно быть чем у японок. по зомбоящику эту новость пару дней назад говорили. | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от _Slim-Z_ а кто что думает о кореянках??? музыку, шумоизоляцию и сигналку на Сонату ставил - вроде ниче так тележка. тип который на ней ездит доволен. у меня elantra. отличный аппарат. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | - если ты не вкурсе, то уже.. через год вступает в силу закон который запрещает регистрацию праворуких не заботится наше правительство о русском народе
и так заебали уже, бабло с сахалина лопатами гребут...
а народ тут лапу сосёт...
ещё и на святое руку подняли, на японские машины
уроды... пиздец... слов не хватает. | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Voch - если ты не вкурсе, то уже.. через год вступает в силу закон который запрещает регистрацию праворуких не заботится наше правительство о русском народе
и так заебали уже, бабло с сахалина лопатами гребут...
а народ тут лапу сосёт...
ещё и на святое руку подняли, на японские машины
уроды... пиздец... слов не хватает. ты перегоном зарабатывал? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от SinTpon ты перегоном зарабатывал? я на машину зарабатывал... подняли пошлины...
цены возрасли...
хули, продолжаем зарабатывать | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Voch -Цитата от SinTpon ты перегоном зарабатывал? я на машину зарабатывал... подняли пошлины...
цены возрасли...
хули, продолжаем зарабатывать а конструктор? | | | | eat mics
а конструктор? пошлины похерили эту возможность | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от _Slim-Z_ а кто что думает о кореянках??? музыку, шумоизоляцию и сигналку на Сонату ставил - вроде ниче так тележка. тип который на ней ездит доволен. у меня хюндай ассент новая, вполне бодрая машинка, доволен полностью ей, стоит в Украине столько же как Приора ебучая, но это рай и ад | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Deegun -Цитата от _Slim-Z_ а кто что думает о кореянках??? музыку, шумоизоляцию и сигналку на Сонату ставил - вроде ниче так тележка. тип который на ней ездит доволен. у меня хюндай ассент новая, вполне бодрая машинка, доволен полностью ей, стоит в Украине столько же как Приора ебучая, но это рай и ад а сборка чья? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | хе-хе) у меня знакомые в институт приехали, за дипломами...
а им дали обходной лист... в бухгалтерию зайти, библиотеку и т.д.(всё как и раньше)
правда добавился ещё один пункт - военкомат...
жесть...
типа диплом не выдадут, если они не явятся в военкомат и не пройдут мед.обследование. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от DaBeatBot -Цитата от Deegun -Цитата от _Slim-Z_ а кто что думает о кореянках??? музыку, шумоизоляцию и сигналку на Сонату ставил - вроде ниче так тележка. тип который на ней ездит доволен. у меня хюндай ассент новая, вполне бодрая машинка, доволен полностью ей, стоит в Украине столько же как Приора ебучая, но это рай и ад а сборка чья? скорей всего корея, хотя вроде у нас в Таганроге тоже их собирали. | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от DaBeatBot -Цитата от Deegun
у меня хюндай ассент новая, вполне бодрая машинка, доволен полностью ей, стоит в Украине столько же как Приора ебучая, но это рай и ад а сборка чья? скорей всего корея, хотя вроде у нас в Таганроге тоже их собирали. если корея то заебись. Траханрог-ну-его-нах. Гетс заебись. И у нас не делают слава богу. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от DaBeatBot -Цитата от Deegun -Цитата от _Slim-Z_ а кто что думает о кореянках??? музыку, шумоизоляцию и сигналку на Сонату ставил - вроде ниче так тележка. тип который на ней ездит доволен. у меня хюндай ассент новая, вполне бодрая машинка, доволен полностью ей, стоит в Украине столько же как Приора ебучая, но это рай и ад а сборка чья? крупногабаритная украинская, ну там только кузов к шасси крепят и колеса привинчивают, а все остальное собранным из Кореи приходит... На этом же заводе у нас так же собирают Мерседесы и Фольцвагены | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Alex Meters Пацаны, делема. Короче есть тачка уменя, я вот думаю то ли продать ее и купить муз. оборудование, то ли кататься себе и подкопить на него в течении года, я вот хз, кто и что бы сделал на моем месте? устройся в такси и ночами греби бабло на оборудование. и пешеходом не станешь, и звук нормальный приобретешь. таксистов нынче много, и местность надо хорошо знать. что касается пешехода, то конечно уже привык жопу возить Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Не щадящий -Цитата от Alex Meters тачка ваз 21099 а ну эту в принципе можно продать но потом придется купить что нибуть более безопасное для тебя, типа субарика, лансер эвика, аиртрека
а на цену 99 всей апаратура не накупишь( согласен, что все аппаратуры не накупить, но хоть что-то Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Svett -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от DaBeatBot
у меня ващето такая. бенз дорожает, запчасти фальсификат, автослесари мудачьё и распиздяи! нахер машины!!! ну и ходи пешком я не спорю что ваз г... но блин коль есть - ездить можно. а что то более приличное купить - денег заметно больше нужно + на обслуживание в разы больше (правда реже, но когда в день по копейке тратишь, это не так ощутимо для кошелька, как 100рублей за один раз.) ваз отчасти гавно если бы у тебя была девятка или девяноста девятая ты бы ее за год полюбил,изучил бы ее полностью,перебрал бы и уже не хотел продавать Вообщето ВАЗ 21099, это и есть девяносто девятая Добавлено через 11 минут 23 секунды Кстати что касается ремонта, то у меня знакомых в этой области много: отчим занимается сваркой, сосед покраской и друг тоже красит, второй сосед двигателями и прочей херней, так что вот так вот. А деньги жрет тачка конечно не хило, то одно надо то другое | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | дело твое решай что тебе нужно больше, еще есть машины в семье? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | Пацаны.. а меня в музыкальную школу не примут нихуя, даже за деньги ??? | | | | |