хз
Регистрация: 30.12.2006 | Кирюшку что ль просто раз в 3 недели выгуливают? | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Емана рот! народ! как поменять ник ))))))))) кому пистаьт ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от De-LIK-aT Емана рот! народ! как поменять ник ))))))))) кому пистаьт ? в разговорах есть тема | | | | в Бане
Последний раз редактировалось Вжик, 27 сентября 2009 в 19:59.
| | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | Пацаны, делема. Короче есть тачка уменя, я вот думаю то ли продать ее и купить муз. оборудование, то ли кататься себе и подкопить на него в течении года, я вот хз, кто и что бы сделал на моем месте? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | дурак что ль? не продавай тачку. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | я бы продал почку и катался бы на тачке
там в больницу на чем ехать | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | ладно, пока повременю с продажей | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | буйное молоко | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Alex Meters Пацаны, делема. Короче есть тачка уменя, я вот думаю то ли продать ее и купить муз. оборудование, то ли кататься себе и подкопить на него в течении года, я вот хз, кто и что бы сделал на моем месте? какая тачка? ты чо? конешно оставь | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | а я бы продал... как-то пох на машины вообще... | | | | Мистер Смех
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Alex Meters тачка ваз 21099 я бы тем более продал...
русские машины - хуйня.
хотя на внеджорожнике, типа 66го на рыбалку хорошо кататься...
а так в топку машину эту. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Alex Meters Пацаны, делема. Короче есть тачка уменя, я вот думаю то ли продать ее и купить муз. оборудование, то ли кататься себе и подкопить на него в течении года, я вот хз, кто и что бы сделал на моем месте? устройся в такси и ночами греби бабло на оборудование. и пешеходом не станешь, и звук нормальный приобретешь. | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | однозначно продавать! она же деньги тянет как не знаю что. а эквипмент кушать не просит. а такси - на любителя. можно и без зубов остаться, и без тачки. ну конечно волков боятся... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Alex Meters тачка ваз 21099 а ну эту в принципе можно продать но потом придется купить что нибуть более безопасное для тебя, типа субарика, лансер эвика, аиртрека
а на цену 99 всей апаратура не накупишь( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от DaBeatBot однозначно продавать! она же деньги тянет как не знаю что. а эквипмент кушать не просит. а такси - на любителя. можно и без зубов остаться, и без тачки. ну конечно волков боятся... нехуя она деньги не тянет,наоборот легкое и недорогое тех обслуживание,малое потребление топлива,удобность и практичность работать на такой машине с хорошой стерео системой одно удовольствие будет | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Svett -Цитата от DaBeatBot однозначно продавать! она же деньги тянет как не знаю что. а эквипмент кушать не просит. а такси - на любителя. можно и без зубов остаться, и без тачки. ну конечно волков боятся... нехуя она деньги не тянет,наоборот легкое и недорогое тех обслуживание,малое потребление топлива,удобность и практичность работать на такой машине с хорошой стерео системой одно удовольствие будет у меня ващето такая. бенз дорожает, запчасти фальсификат, автослесари мудачьё и распиздяи! нахер машины!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от DaBeatBot -Цитата от Svett -Цитата от DaBeatBot однозначно продавать! она же деньги тянет как не знаю что. а эквипмент кушать не просит. а такси - на любителя. можно и без зубов остаться, и без тачки. ну конечно волков боятся... нехуя она деньги не тянет,наоборот легкое и недорогое тех обслуживание,малое потребление топлива,удобность и практичность работать на такой машине с хорошой стерео системой одно удовольствие будет у меня ващето такая. бенз дорожает, запчасти фальсификат, автослесари мудачьё и распиздяи! нахер машины!!! ну незнаю как ты,но я очень люблю машины,особенно отечественые,люблю шаманить все сам,если нет денег на запчасти на барахолке можно достать что угодно в оригинальном виде,на счет бензы это зависит от того как настроено зажигание и впрыск карбюратора + другие факторы можно уменьшить расход топлива нанемного,не пешком же ходить | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от DaBeatBot -Цитата от Svett -Цитата от DaBeatBot однозначно продавать! она же деньги тянет как не знаю что. а эквипмент кушать не просит. а такси - на любителя. можно и без зубов остаться, и без тачки. ну конечно волков боятся... нехуя она деньги не тянет,наоборот легкое и недорогое тех обслуживание,малое потребление топлива,удобность и практичность работать на такой машине с хорошой стерео системой одно удовольствие будет у меня ващето такая. бенз дорожает, запчасти фальсификат, автослесари мудачьё и распиздяи! нахер машины!!! ну и ходи пешком я не спорю что ваз г... но блин коль есть - ездить можно. а что то более приличное купить - денег заметно больше нужно + на обслуживание в разы больше (правда реже, но когда в день по копейке тратишь, это не так ощутимо для кошелька, как 100рублей за один раз.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от DaBeatBot -Цитата от Svett
нехуя она деньги не тянет,наоборот легкое и недорогое тех обслуживание,малое потребление топлива,удобность и практичность работать на такой машине с хорошой стерео системой одно удовольствие будет у меня ващето такая. бенз дорожает, запчасти фальсификат, автослесари мудачьё и распиздяи! нахер машины!!! ну и ходи пешком я не спорю что ваз г... но блин коль есть - ездить можно. а что то более приличное купить - денег заметно больше нужно + на обслуживание в разы больше (правда реже, но когда в день по копейке тратишь, это не так ощутимо для кошелька, как 100рублей за один раз.) ваз отчасти гавно если бы у тебя была девятка или девяноста девятая ты бы ее за год полюбил,изучил бы ее полностью,перебрал бы и уже не хотел продавать | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Svett -Цитата от DaBeatBot -Цитата от Svett
нехуя она деньги не тянет,наоборот легкое и недорогое тех обслуживание,малое потребление топлива,удобность и практичность работать на такой машине с хорошой стерео системой одно удовольствие будет у меня ващето такая. бенз дорожает, запчасти фальсификат, автослесари мудачьё и распиздяи! нахер машины!!! ну незнаю как ты,но я очень люблю машины,особенно отечественые,люблю шаманить все сам,если нет денег на запчасти на барахолке можно достать что угодно в оригинальном виде,на счет бензы это зависит от того как настроено зажигание и впрыск карбюратора + другие факторы можно уменьшить расход топлива нанемного,не пешком же ходить у меня инжектор с какой-то спортивной настройкой
а перебирать это гавно и копаться в нем сутками нет ни времени ни желания... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от DaBeatBot -Цитата от Svett -Цитата от DaBeatBot
у меня ващето такая. бенз дорожает, запчасти фальсификат, автослесари мудачьё и распиздяи! нахер машины!!! ну незнаю как ты,но я очень люблю машины,особенно отечественые,люблю шаманить все сам,если нет денег на запчасти на барахолке можно достать что угодно в оригинальном виде,на счет бензы это зависит от того как настроено зажигание и впрыск карбюратора + другие факторы можно уменьшить расход топлива нанемного,не пешком же ходить у меня инжектор с какой-то спортивной настройкой ыыы ну ты пиздец,инжектор требует сверх точной настройки так что без сто не обойтись | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | не ну в плане душевности конешно вазы гораздо интереснее какойнибудь прады) | | | | |