5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Арик Щас модна все девятое ))) год такой | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Да.. )) кстате по теме ).скачал я фрук 9 )) поиграться.пощюпать ))
и выяснилось что это полная какашка. )) нестобильность. вылетает каждые пять минут )) | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Арик Щас модна все девятое ))) лоджик девятый например весьма заебись ))) жаль еблатон 9 не скоро | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | и саунд фордж девятко | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от De-LIK-aT Да.. )) кстате по теме ).скачал я фрук 9 )) поиграться.пощюпать ))
и выяснилось что это полная какашка. )) нестобильность. вылетает каждые пять минут )) хм... у меня девятку ни разу не выбило. работает стабильно. -Цитата от Не щадящий и саунд фордж девятко Жаль что Куб 9 ломанный ой как не скоро будет | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | AФрук 9 + КОРЕ 2 = Жопа! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от De-LIK-aT Да.. )) кстате по теме ).скачал я фрук 9 )) поиграться.пощюпать ))
и выяснилось что это полная какашка. )) нестобильность. вылетает каждые пять минут )) хм... у меня девятку ни разу не выбило. работает стабильно. -Цитата от Не щадящий и саунд фордж девятко Жаль что Куб 9 ломанный ой как не скоро будет я думаю он никогда ломаный уже не будет, так что для желающих идти в ногу со временем наверное обратить внимание на альтернативные варианты. меня вот например в усмерть устало работать на софтине 2004 году выпуска, когда на дворе 2009 и по функционалу третий куб уже динозавром выглядит. отличный софт, но ровно до тех пор пока не посмотришь на функционал других daw, того же сонара. ну или всплакнуть над фитчами того же пятого куба, который тебе пощупать если и выгорит то не дома... вобщем грустна както. | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Арик -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от De-LIK-aT Да.. )) кстате по теме ).скачал я фрук 9 )) поиграться.пощюпать ))
и выяснилось что это полная какашка. )) нестобильность. вылетает каждые пять минут )) хм... у меня девятку ни разу не выбило. работает стабильно. -Цитата от Не щадящий и саунд фордж девятко Жаль что Куб 9 ломанный ой как не скоро будет я думаю он никогда ломаный уже не будет, так что для желающих идти в ногу со временем наверное обратить внимание на альтернативные варианты. меня вот например в усмерть устало работать на софтине 2004 году выпуска, когда на дворе 2009 и по функционалу третий куб уже динозавром выглядит. отличный софт, но ровно до тех пор пока не посмотришь на функционал других daw, того же сонара. ну или всплакнуть над фитчами того же пятого куба, который тебе пощупать если и выгорит то не дома... вобщем грустна както. выгоднее получается жылеза покупать! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от ROMIRO -Цитата от Арик -Цитата от _Slim-Z_
хм... у меня девятку ни разу не выбило. работает стабильно.
Жаль что Куб 9 ломанный ой как не скоро будет я думаю он никогда ломаный уже не будет, так что для желающих идти в ногу со временем наверное обратить внимание на альтернативные варианты. меня вот например в усмерть устало работать на софтине 2004 году выпуска, когда на дворе 2009 и по функционалу третий куб уже динозавром выглядит. отличный софт, но ровно до тех пор пока не посмотришь на функционал других daw, того же сонара. ну или всплакнуть над фитчами того же пятого куба, который тебе пощупать если и выгорит то не дома... вобщем грустна както. выгоднее получается жылеза покупать! о_О железный daw? ню-ню... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | а я думал придется зарабатывать на лицензию | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Арик -Цитата от ROMIRO -Цитата от Арик
я думаю он никогда ломаный уже не будет, так что для желающих идти в ногу со временем наверное обратить внимание на альтернативные варианты. меня вот например в усмерть устало работать на софтине 2004 году выпуска, когда на дворе 2009 и по функционалу третий куб уже динозавром выглядит. отличный софт, но ровно до тех пор пока не посмотришь на функционал других daw, того же сонара. ну или всплакнуть над фитчами того же пятого куба, который тебе пощупать если и выгорит то не дома... вобщем грустна както. выгоднее получается жылеза покупать! о_О железный daw? ню-ню... не, не железный daw, а жылезы разные! ну ты понял, чобы модненько было сел по центру, и много всего по кругу лежит - можно сфотографироваться и выложить в теме "фото хоумстудий". А пользоваться тем(и) daw что уже есть. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Арик -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от De-LIK-aT Да.. )) кстате по теме ).скачал я фрук 9 )) поиграться.пощюпать ))
и выяснилось что это полная какашка. )) нестобильность. вылетает каждые пять минут )) хм... у меня девятку ни разу не выбило. работает стабильно. -Цитата от Не щадящий и саунд фордж девятко Жаль что Куб 9 ломанный ой как не скоро будет я думаю он никогда ломаный уже не будет, так что для желающих идти в ногу со временем наверное обратить внимание на альтернативные варианты. меня вот например в усмерть устало работать на софтине 2004 году выпуска, когда на дворе 2009 и по функционалу третий куб уже динозавром выглядит. отличный софт, но ровно до тех пор пока не посмотришь на функционал других daw, того же сонара. ну или всплакнуть над фитчами того же пятого куба, который тебе пощупать если и выгорит то не дома... вобщем грустна както.
кстати давно я Сонар не трогал... там есть чего стоящего???? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тут все о железках))) а мне очень понравилась поэма Облако в штанах)) прям пиздецки))) Лучше любого баттл рэпа и всяких пацанских призывов в треках за жизнь.
Погода хуйня( | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Вот как я сегодня паржал )).. http://dump.ru/file/3469905 Похож ???? хаахха | | | | хз
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | ))))))))) инда 1 раунд )) | | | | в Бане
там книжка была
я её недочитал | | | | Доброе слово
выкинь мобилу | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Грустно! | | | | в Бане
мне мой телефон нравится | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от VVildman их шрайбе ин бляйштифта вийпис дих аршлох фольцваген дас ауто если заучишь скороговоркой, тебе окроются многие двери. -Цитата от Rof Dron48 ты щедр на слова)))))) задавай новые вопросы. -Цитата от _Slim-Z_ кстати давно я Сонар не трогал... там есть чего стоящего???? я краем глаза читал слухи, что всё больше людей переходят на него после расстройства в кубе, переходят на сонар. у меня всё как то желания и времени нет, посмотреть даже новые фрукты. | | | | хз
черта не слушаю -Цитата от Dron48 задавай новые вопросы. семейное положение?
планы на будущее? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Rof семейное положение?
планы на будущее? состою в гражданском браке.
планы на будущее неопределённые, хотя к приоритетам можно отнести написание заключительной бакалаврской работы. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dron48 состою в гражданском браке.
планы на будущее неопределённые, хотя к приоритетам можно отнести написание заключительной бакалаврской работы. потом магистратура? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | седня в гитре нам 4-ерокурсник втирал ,если сильно утрировать : "Если хорошо сведешь то на Тв не возьмут,сказав что это брак, а если сведешь херово то включив телевизор там будет круче звучать чем сводил ты !" запомните это! | | | | |