в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Не щадящий в стихах то вроде можно в ритме страдать зачем ? имхо как-то не очень красиво это читать . | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | потомушто там ритмика не та, не нада в бит укладывать, можно сделать даже паузу секунды на две, зависит от декламации | | | | в Бане
когда и поешь песни , тоже можно паузы делать и в бит попалать , например . | | | | активный пользователь
Как у вас тут? Что нового? В чём соль названия темы? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Один Привет, народ
Как у вас тут? Что нового? В чём соль названия темы? шо тема не сахар | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Вжик емо-рэп как принято считать сопли там , душевное чо то . а общепринято считать емо-рэп грустным чем-то .
а так эмоционально это всё .
а в тексте то такое присутствует . я знаю что такое эмо) -Цитата от Не щадящий в стихах то вроде можно в ритме страдать наоборот. в стихе ритм не должен хромать. В тексте может быть хоть инвалидом, хотя по мне и там он должен быть бодрым и здоровым. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Вжик но ритм-то есть , его держать надо .
когда и поешь песни , тоже можно паузы делать и в бит попалать , например . конешно можно) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Rof -Цитата от Не щадящий в стихах то вроде можно в ритме страдать наоборот. в стихе ритм не должен хромать. В тексте может быть хоть инвалидом, хотя по мне и там он должен быть бодрым и здоровым. а может и так, я не стихоплет
я прозер | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | львиная доля русрэпа это эмо рэп, который маскируецца словом лирика | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Rof я знаю что такое эмо) ну я свое мнение высказал , вдруг разные понимания , да и вдруг кто-то не знал ( бывает такое же ) | | | | хз
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Rof Ман, чего вы все стебётесь с него так жёстко | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Rof Наверное очень интересно учиться. да местами не очень, я бы что-либо другое сейчас ещё бы поучил. -Цитата от Rof А в Германию давно переехал и почему, если не секрет? в германии я с 96 года, по национальным и финансовым причинам. -Цитата от Deegun я тебе рассказывал как это интересно Дрон а какой университет скажи где ты учишься/учился? в билефельдском. | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | да не фасоли - соли... | | | | сутенер
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: 100лица | кто админ есть, отпишите мне в личку плиз?
дело есть...
через раздел техпомощи на сайте ниче не происходит... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от OLG Ман, чего вы все стебётесь с него так жёстко так исторически сложилось) Dron48 ты щедр на слова)))))) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | их шрайбе ин бляйштифта вийпис дих аршлох фольцваген дас ауто | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от VVildman их шрайбе ин бляйштифта вийпис дих аршлох фольцваген дас ауто | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | этот богатый запас немецкого достался мне от бабушки,друга немца и рекламы фольцвагена | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2005 | так мило) В какойнибудь баварии или тюрингии немцы примут тебя за своего) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | тему снова переименовали | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | что вы скажите о FruityLoops 9 ... сёня часа 4 её щупал... ощутил изменения в движке тока пока не понял в какую сторону... многое из обещанного мягко говоря напиздели... но и плюсы тоже присутствуют.. особенно хардкор мне оч понравился | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Ve+eR что вы скажите о FruityLoops 9 ... сёня часа 4 её щупал... ощутил изменения в движке тока пока не понял в какую сторону... многое из обещанного мягко говоря напиздели... но и плюсы тоже присутствуют.. особенно хардкор мне оч понравился революционных изменений глупо было бы ждать, а так в общем доволен девяткой, по сути старый добрый фрукт. единственно все еще не привык к новому wrapper'у. не привычно порт через менюшку выбирать. | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | а я нащупал миди контроллер по вафле с айфона на макбук.... теперь пишусь в будке и не приходится туда сюда гонять когда кому нить ипень какую нить нуно прописать.... я доволен.... даже больше чем подаркам на новый год | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | а у меня не установился | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от A. Fox aka oVeR а я нащупал миди контроллер по вафле с айфона на макбук.... теперь пишусь в будке и не приходится туда сюда гонять когда кому нить ипень какую нить нуно прописать.... я доволен.... даже больше чем подаркам на новый год Огогошеньке !! Имя сестра! Имя! )))) Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Ve+eR что вы скажите о FruityLoops 9 ... сёня часа 4 её щупал... ощутил изменения в движке тока пока не понял в какую сторону... многое из обещанного мягко говоря напиздели... но и плюсы тоже присутствуют.. особенно хардкор мне оч понравился Щас модна все девятое ))) лоджик девятый например весьма заебись ))) | | | | |