хз
Регистрация: 30.12.2006 | вот хрень, ничего больше нет под рукой | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Rof итак, сломались наушники, я зачистил провода, в каждом из них оказалось по 2 провода внутри которых по этой нитке. Скручиваю по цветам нужные провода, отгибая эту нитку и ничего не работает. В чем ошибка? Добавлено через 3 минуты 38 секунд ну естественно не допускаю контактов между каждым из 4х проводов.
А нитка эта, сдается мне, препятствует разрыву меди. жа, я думаю он для стабильности. хотя на сетевых кабелях я этой хуйнёй изоляцию снимаю, за него потянешь и можно внешний кожух разрезать.
кстати сам не так давно паял наушники, в акг у них подкрашенные лаком "голые" медные жилы, и пиздец какие тонкие. короче, как я зажигалкой или ацетоном (тот который был под рукой) не пытался зачистить провод, у меня не получалось пригодной цепи. пришлось выдернуть его нахуй полностью и заменить нормальным микрофонным проводом. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Dron48 -Цитата от Rof итак, сломались наушники, я зачистил провода, в каждом из них оказалось по 2 провода внутри которых по этой нитке. Скручиваю по цветам нужные провода, отгибая эту нитку и ничего не работает. В чем ошибка? Добавлено через 3 минуты 38 секунд ну естественно не допускаю контактов между каждым из 4х проводов.
А нитка эта, сдается мне, препятствует разрыву меди. жа, я думаю он для стабильности. хотя на сетевых кабелях я этой хуйнёй изоляцию снимаю, за него потянешь и можно внешний кожух разрезать.
кстати сам не так давно паял наушники, в акг у них подкрашенные лаком "голые" медные жилы, и пиздец какие тонкие. короче, как я зажигалкой или ацетоном (тот который был под рукой) не пытался зачистить провод, у меня не получалось пригодной цепи. пришлось выдернуть его нахуй полностью и заменить нормальным микрофонным проводом. Кстати, я забыл тебе сказать, нада было в припой сунуть, тагда лак сжигает и мона паять | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хз, я вчера зажигалкой обжигал их. Нитка сгорает и все заебись становится. Потом скручивал и еще раз зажигалкой. Однако стабильности не смог добиться. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от 5АН нитка это для красоты нитка на самом деле не для того чтобы медь нирвалась. нитка для того чтобы потянув за нее тоненоко разрывать резиновую оболочку провода ) удобно пиздец ) | | | | dit :D
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Арик -Цитата от 5АН нитка это для красоты нитка на самом деле не для того чтобы медь нирвалась. нитка для того чтобы потянув за нее тоненоко разрывать резиновую оболочку провода ) удобно пиздец ) вотак трудно было приспосабливацца када появились продукты в цивилизованных упаковках, как их открывать? хуй проссышь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Тему опять переименовали? | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Rof Тему опять переименовали? а че это значит | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хуй знает))) Дигун тоже спросил, но я в начале не понял к чему это он. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от 5АН -Цитата от Арик -Цитата от 5АН нитка это для красоты нитка на самом деле не для того чтобы медь нирвалась. нитка для того чтобы потянув за нее тоненоко разрывать резиновую оболочку провода ) удобно пиздец ) вотак трудно было приспосабливацца када появились продукты в цивилизованных упаковках, как их открывать? хуй проссышь я до сих пор открываю с "пездюля" шоп хлопнуло и пол пачки того чего открывал было на полу )))) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | может быть Ph. = Philosophy? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от DJColombu может быть Ph. = Philosophy? не знаю стебуцца парни или реально не в курсе шо такое Ph. Dr., тока пральна Ph.D http://ru.wikipedia.org/wiki/Доктор_философии | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | два Dr. наверно указывают на две докторские степени, хотя я тоже не знаю, что это значит наверняка. | | | | Хаккер
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Казахстан | Мда... -Цитата от Rof ну теперь хоть попиздить можно ни о чем вдоволь
Привет, Cheerful
Я правда хуй знает о чем попиздеть, но раз хотели, чтоб была такая, то получите Так о чем базарок собственно говоря? | | | | хз
Так о чем базарок собственно говоря? здесь тусуются парни только из диджеенга. Добавлено через 1 час 27 минут 52 секунды Это победа Наушники работают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | купил октаву мк 319 и пред M-AUDIO Audiobuddy
есть микшер тапко микс 50
в общем когда я подключаю всё это и записываю, то очень сильно на записи голос фонит, как будто перегрузка что-ли...
Может ли быть дело в проводе? у меня шнур force самый дешёвый 3х метровый | | | |
Так о чем базарок собственно говоря? здесь тусуются парни только из диджеенга. Добавлено через 1 час 27 минут 52 секунды Это победа Наушники работают как их победил? | | | | в Бане
как их победил? я как уебал с левой, а потом с правой. Еще вертушку сделал как джеки, а потом проснулся
Самое ахуенное в жизни, это когда за окном ебливая дождливая погода, а тебе приносят в теплую постель, когда ты еще пытаешься поймать сон за хвост, завтрак любимая мадам ех Добавлено через 3 часа 20 минут 6 секунд блин какой же крутой флоу у кани в треке Run This Town пиздец просто | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | вах, вах, в ажиатаже интернет-аукциона приобрёл себе рек на 16 ячеек, на последней минуте вспотел как школьник на экзамене. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dron48 вах, вах, в ажиатаже интернет-аукциона приобрёл себе рек на 16 ячеек, на последней минуте вспотел как школьник на экзамене. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | постоянно как на настоящем аукционе сердце трепещит, какой хуйни бы и за сколько не покупал бы я. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dron48 постоянно как на настоящем аукционе сердце трепещит, какой хуйни бы и за сколько не покупал бы я. Кстати, расскажи что-нибудь о себе. Чем занимаешься, как живешь. А то с маки и гуником успел познакомиться, а вот с тобой нет, да и в германию не собираюсь пока | | | | |