хз
Регистрация: 30.12.2006 | Кстати, меня кто-нибудь посвятит в тайну, зачем в проводе наушников, между меди идет белая нитка? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | это великий вселенский секрет | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | это изоляция из шелковых или х\б нитей | | | | падаван
Регистрация: 30.12.2006 | итак, сломались наушники, я зачистил провода, в каждом из них оказалось по 2 провода внутри которых по этой нитке. Скручиваю по цветам нужные провода, отгибая эту нитку и ничего не работает. В чем ошибка? Добавлено через 3 минуты 38 секунд ну естественно не допускаю контактов между каждым из 4х проводов.
А нитка эта, сдается мне, препятствует разрыву меди. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Rof итак, сломались наушники, я зачистил провода, в каждом из них оказалось по 2 провода внутри которых по этой нитке. Скручиваю по цветам нужные провода, отгибая эту нитку и ничего не работает. В чем ошибка? Добавлено через 3 минуты 38 секунд ну естественно не допускаю контактов между каждым из 4х проводов.
А нитка эта, сдается мне, препятствует разрыву меди. огнем пожги провода, чтобы краска сошла. я так делаю. или надфилем мелким обработай Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Гуник от чего же она изолирует? от всякой хуйни -Цитата от Rof А нитка эта, сдается мне, препятствует разрыву меди. это, наверное,тоже имеет место быть | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ша зажигалкой буду паять нагревать, посмотрим что из этого выйдет | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Рентген имеет место быть имеет место быДь
нитка это для красоты | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof итак, сломались наушники, я зачистил провода, в каждом из них оказалось по 2 провода внутри которых по этой нитке. Скручиваю по цветам нужные провода, отгибая эту нитку и ничего не работает. В чем ошибка? Добавлено через 3 минуты 38 секунд ну естественно не допускаю контактов между каждым из 4х проводов.
А нитка эта, сдается мне, препятствует разрыву меди. Бинго!!!! Добавлено через 1 минуту 7 секунд Роф, а почему у тебя плюсик стоит рядом с именем там где список присутствующих в этой теме? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ Роф, а почему у тебя плюсик стоит рядом с именем там где список присутствующих в этой теме? Не понял?!
Бля работает, только вот, если провод двигается, то звук пропадает
У меня есть провод, от монитора с колонками, мини джек на мини джек, интересно, его кусок со штейкером подойдет для обычных наушников-затычек?
хуй знает))))))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof -Цитата от _Slim-Z_ Роф, а почему у тебя плюсик стоит рядом с именем там где список присутствующих в этой теме? Не понял?!
Бля работает, только вот, если провод двигается, то звук пропадает
У меня есть провод, от монитора с колонками, мини джек на мини джек, интересно, его кусок со штейкером подойдет для обычных наушников-затычек? подойдет!
та я еще вчера заметил что у тебя плюсик стоит. у других нет, а у тебя есть ты что особенный??? или на тебе модераторы крест поставили??? | | | | пользователь
Бля работает, только вот, если провод двигается, то звук пропадает ты не скручивай, а канифолью прохуячь получше и спаяй | | | | хз
Ну че, резать? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | плюс появляется, когда сам себя добавишь в знакомые | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Рентген плюс появляется, когда сам себя добавишь в знакомые наверно плюсом отмечаются друзья??? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Рентген ты не скручивай, а канифолью прохуячь получше и спаяй нечем паять, кроме зажигалки. Там просто впритык к штекеру: очень маленькие огрызочки. Я их кое как скрутил и нагрел зажигалкой, а вот заизолировать не могу. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | О!!!! точно!!!! плюсик=друг | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | возможно. но добавь себя к себе в знакомые, тож с плюсом гонять будешь | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof -Цитата от Рентген ты не скручивай, а канифолью прохуячь получше и спаяй нечем паять, кроме зажигалки. Там просто впритык к штекеру: очень маленькие огрызочки. Я их кое как скрутил и нагрел зажигалкой, а вот заизолировать не могу. рубай провод значит | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Хуй с ним с плюсом, провода то резать стоит?
Меня смущают эти ебливые цилиндры | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Rof он какой-то стремный
Ну че, резать? скатерть у тебя убогая! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Rof -Цитата от Рентген ты не скручивай, а канифолью прохуячь получше и спаяй нечем паять, кроме зажигалки. Там просто впритык к штекеру: очень маленькие огрызочки. Я их кое как скрутил и нагрел зажигалкой, а вот заизолировать не могу. купи паяльник, крутая вещь. стоит копейки, иначе замучаешься с приматыванием этим -Цитата от Rof Хуй с ним с плюсом, провода то резать стоит?
Меня смущают эти ебливые цилиндры ебашь! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof Хуй с ним с плюсом, провода то резать стоит?
Меня смущают эти ебливые цилиндры это феромагнитные кольца для подавления ВЧ помех. не понятно нахера они на звуковой кабель нацепили их т.к. они подавляют частоты которые значительно выше звукового диапазона. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля, у него другое строение в центре 2 заизолированных провода между ними еще один и все это заизолировано. Чего бы еще такого ебануть, хм | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | бля, пацаны если пердеть то звонко (и на улице )
вообще кто угарнее всех пердит - душа компании!))) | | | | |