Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof -Цитата от Не щадящий контузия не подоло чтоли?))) контузия эт контузия, а мне нужна потеря слуха от разрыва перепонки  я делаю великое произведение  вот не поверишь, но Разрыв барабанной перепонки так и называется. у него нет специфического названия. | | | | хз
вот не поверишь, но Разрыв барабанной перепонки так и называется. у него нет специфического названия. даже блядь у ссаной бессонницы и головной боли есть свои названия блин  вот ведь врачи ..., лучше бы название умное придумали вместо своей клятвы  | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | вы заебали большие посты писать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | парни, я только что октавой 319ой радио поймал и записал! 
какого хрена так получилось? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Вжик вы заебали большие посты писать я скоро буду книгами писать на форуме, вот тогда ахуеешь -Цитата от Carl Blank парни, я только что октавой 319ой радио поймал и записал! 
какого хрена так получилось? инопланетяне, вторжение  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | Не, ну серьезно, у меня он всегда бкдет радио ловить? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Carl Blank парни, я только что октавой 319ой радио поймал и записал! 
какого хрена так получилось? амплитудная модуляция  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Carl Blank парни, я только что октавой 319ой радио поймал и записал! 
какого хрена так получилось? амплитудная модуляция  И как от неё избавиться? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - И как от неё избавиться? зачем??вдруг она у тебя в двух направлениях работает: не только ты радио слушаешь, но и тебя слушают по радио!! какой пиар.. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я бы на твоем месте уже в пентагон бежал | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Rof -Цитата от _Slim-Z_
вот не поверишь, но Разрыв барабанной перепонки так и называется. у него нет специфического названия. даже блядь у ссаной бессонницы и головной боли есть свои названия блин  вот ведь врачи ..., лучше бы название умное придумали вместо своей клятвы  еси нравицца, называй баротравма, но это один из видов разрыва, обусловленный специфическими причинами, внешним давлением Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Carl Blank парни, я только что октавой 319ой радио поймал и записал!  ну еси с микрофона можна радио слушать, то я думаю вокал писать можна в наушники | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 5АН -Цитата от Rof -Цитата от _Slim-Z_
вот не поверишь, но Разрыв барабанной перепонки так и называется. у него нет специфического названия. даже блядь у ссаной бессонницы и головной боли есть свои названия блин  вот ведь врачи ..., лучше бы название умное придумали вместо своей клятвы  еси нравицца, называй баротравма, но это один из видов разрыва, обусловленный специфическими причинами, внешним давлением Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Carl Blank парни, я только что октавой 319ой радио поймал и записал!  ну еси с микрофона можна радио слушать, то я думаю вокал писать можна в наушники ну не в наушники а в пассивные колонки можно. | | | | хз
еси нравицца, называй баротравма, но это один из видов разрыва, обусловленный специфическими причинами, внешним давлением баротравма эт немного другое. этот вариант я тоже пальнул)))
По хуй в принципе на этих зазнайк я и без их терминов обошелся
Дописал наконец-то текст, кстати, впервые за долгое время без сигарет писал
Конечно сжал я пиздецки  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | жители германии в этой теме курят? а то смотрю, люди только с москвы и те, которые в москву собираются. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | жители Германии в общественных местах не курят, ибо они цивилизованные | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | а я ваще курить бросил ещо в феврале | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от 5АН жители Германии в общественных местах не курят, ибо они цивилизованные но пердят, такая культура. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Dron48 -Цитата от 5АН жители Германии в общественных местах не курят, ибо они цивилизованные но пердят, такая культура. кстати нащёт бздежа, давно такая легенда ходит, шо в Германии это в общественных местах допускаецца, шо правда? и как это выглядит в ситуации например? и тихо, а окружающим тока воняет или можно по всякому? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от 5АН -Цитата от Dron48 -Цитата от 5АН жители Германии в общественных местах не курят, ибо они цивилизованные но пердят, такая культура. кстати нащёт бздежа, давно такая легенда ходит, шо в Германии это в общественных местах допускаецца, шо правда? и как это выглядит в ситуации например? и тихо, а окружающим тока воняет или можно по всякому? наскока я успел понять за 4 года там - просто отношение другое. пердеть конечно лучше в другом месте но если не сдержался никто с тебя гнать не будет, падсрачников давать не будут, да и ты не должен чувствовать никаких комплексов. как сморкацца допустим. лучше выйти кудато но если пиздец течет то можно и на публику шмарануть в платок чтоб окружающие аж сглотнули ) | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Арик -Цитата от 5АН -Цитата от Dron48
но пердят, такая культура. кстати нащёт бздежа, давно такая легенда ходит, шо в Германии это в общественных местах допускаецца, шо правда? и как это выглядит в ситуации например? и тихо, а окружающим тока воняет или можно по всякому? наскока я успел понять за 4 года там - просто отношение другое. пердеть конечно лучше в другом месте но если не сдержался никто с тебя гнать не будет, падсрачников давать не будут, да и ты не должен чувствовать никаких комплексов. как сморкацца допустим. лучше выйти кудато но если пиздец течет то можно и на публику шмарануть в платок чтоб окружающие аж сглотнули ) харашо-о... реально, я за такое отношение, вонять кому-то под нос правда не очень удобно, но еси встороне, хоть и громко, я б не отказался  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | У Сальвадора Дали целый трактат про этому поводу есть, у меня дома валяется в конце книги с репродукциями... занимательнейшее чтиво
ща попробую электронную найтить Добавлено через 1 минуту 30 секунд http://www.artspain.ru/content/view/22/2/ 
стихи там это ваще шедевры. реально отвязный дядка был этот мазила ) | | | | хз
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Арик У Сальвадора Дали целый трактат про этому поводу есть, у меня дома валяется в конце книги с репродукциями... занимательнейшее чтиво
ща попробую электронную найтить Добавлено через 1 минуту 30 секунд http://www.artspain.ru/content/view/22/2/ 
стихи там это ваще шедевры. реально отвязный дядка был этот мазила ) это в продолжение темы Рофа о разрыве барабанной перепонки 
занятно, перевод класный, текст льёцца
плюс почерпнул пару ответов на лингвистические вопросы
оказывается пердеть изначально происходит от греческого порди πορδή в том же значении
а крепатура и crap - вероятно от латинского crepitus (трещать; пердеть) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от 5АН кстати нащёт бздежа, давно такая легенда ходит, шо в Германии это в общественных местах допускаецца, шо правда? и как это выглядит в ситуации например? и тихо, а окружающим тока воняет или можно по всякому? ну конечно я погорячился и слегка преувеличил. но у меня есть некоторые знакомые, которые не стесняются громко и демонстративно пердеть, но только на улице, это якобы благородней. -Цитата от Арик наскока я успел понять за 4 года там - просто отношение другое. пердеть конечно лучше в другом месте но если не сдержался никто с тебя гнать не будет, падсрачников давать не будут, да и ты не должен чувствовать никаких комплексов. как сморкацца допустим. лучше выйти кудато но если пиздец течет то можно и на публику шмарануть в платок чтоб окружающие аж сглотнули ) ну насчёт сморкаться, я не особо чувствительный к этому, потому что сам знаю, как стрёмно, когда сопли атакуют. ну посморкался, ну да ладно, это лучше чем хоркнуть смачно. | | | | |