5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Svett -Цитата от 5АН -Цитата от Svett прочел название темы,ппц,в конец ебанулись Лимит респектуха скоро Скальд в честь тебя хипхоп.ру назовет и бабан дисс напишет ты его фанат, или просто в одном подъезде живёте? Нето и не другое я понял, стало быть третье | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | почему когда я прихожу лимит не жжет? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | внимание, доктор идёт | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Svett -Цитата от 5АН -Цитата от Svett прочел название темы,ппц,в конец ебанулись Лимит респектуха скоро Скальд в честь тебя хипхоп.ру назовет и бабан дисс напишет ты его фанат, или просто в одном подъезде живёте? Нето и не другое -Цитата от VVildman просто курит много курю с 7 лет,только какая тебе разница сколько я курю? умный чтоли? ну вот , надежду в тебя вселил он... | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | и тут лимит | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от DJColombu и тут лимит а шо и по телеку тож? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | надо в честь него смайлик придумать. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Supra надо в честь него смайлик придумать. поддерживаю, качай Лимита | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от 5АН -Цитата от Svett -Цитата от 5АН
ты его фанат, или просто в одном подъезде живёте? Нето и не другое я понял, стало быть третье не угадал четвертое -Цитата от VVildman -Цитата от Svett -Цитата от 5АН
ты его фанат, или просто в одном подъезде живёте? Нето и не другое -Цитата от VVildman просто курит много курю с 7 лет,только какая тебе разница сколько я курю? умный чтоли? ну вот , надежду в тебя вселил он... ну вот мне похуй.я знаю что курение вредно,и без ваших подьёбов никчемных | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я уже и забыл какие тут дебилы тусуют Так весело по темам пробегаться
Сегодня сука чуть набросок текста не проебал из книги. Я бы не пережил если какой-нибудь пидр широкоштанный мои дабл раймы нашел | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Rof Сегодня сука чуть набросок текста не проебал из книги. Я бы не пережил если какой-нибудь пидр широкоштанный мои дабл раймы нашел а ты делай как Бигги и Джигга, нихуя не записуй, всё держи в памяти, а голову ж не потеряешь... ну разве шо из-за бабы | | | | хз
а ты делай как Бигги и Джигга, нихуя не записуй, всё держи в памяти, а голову ж не потеряешь... ну разве шо из-за бабы в памяти обычно дохуя вариаций и к вечеру они все смешиваются, тем более после Маяковского Да и размер потом перепроверять лень | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от 5АН -Цитата от Rof Сегодня сука чуть набросок текста не проебал из книги. Я бы не пережил если какой-нибудь пидр широкоштанный мои дабл раймы нашел а ты делай как Бигги и Джигга, нихуя не записуй, всё держи в памяти, а голову ж не потеряешь... ну разве шо из-за бабы Боюсь в нашей стране это не особо возможно.Слегка не тот подход к тексту.
Лимит кстати перестал в этой теме отписываться,обиделся видимо. | | | | хз
Боюсь в нашей стране это не особо возможно.Слегка не тот подход к тексту. Здрасте
Всегда, кстати, тебя хотел спросить - а каким он должен быть? Ну или каким ты его видишь? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от MAKY Слегка не тот подход к тексту.
Лимит кстати перестал в этой теме отписываться,обиделся видимо. шо ты имеешь в виду под подходом?
а Лимит пусь не обижаецца, мы его любим (no homo ), ведь правда же? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Кстати, кто-нибудь читал книгу Дали, которую он написал сам о себе? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rof -Цитата от MAKY
Боюсь в нашей стране это не особо возможно.Слегка не тот подход к тексту. Здрасте
Всегда, кстати, тебя хотел спросить - а каким он должен быть? Ну или каким ты его видишь? Интересным в первую очередь.
Подход к тексту разный исторически или как его там еще можно назвать.
В английских треках возможно всю композицию построить на " common and sleep with me " или еще какой херне. У Giorgio Moroder вообще в одном из треков альбома перечислены все кто над ним работал.Тупо голосом робота от композиторов до звукрежей и чуть ли не подносчика кофе и уборщицы.
На русском такое в принципе невозможно.
Тиай вон тоже говорил,что как его закрыли дома он снова стал писать тексты и они стали лучше.А это значит,что тексты хуже вполне прекрасно хаваются народом.
У нас другое стихосложение,на других принципах язык основан.Поэтому врядле вы сможете добиться того,чтоб в голове так прямо все и писать себе.Хотя нет ничего невозможного,я уверен. -Цитата от Rof Кстати, кто-нибудь читал книгу Дали, которую он написал сам о себе? Нет. Но может моя подруга читала.Она любит всякие автобиографии и прочее. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MAKY -Цитата от Rof -Цитата от MAKY
Всегда, кстати, тебя хотел спросить - а каким он должен быть? Ну или каким ты его видишь? Интересным в первую очередь.
В английских треках возможно всю композицию построить на " common and sleep with me " или еще какой херне. У Giorgio Moroder вообще в одном из треков альбома перечислены все кто над ним работал.Тупо голосом робота от композиторов до звукрежей и чуть ли не подносчика кофе и уборщицы.
Тиай вон тоже говорил,что как его закрыли дома он снова стал писать тексты и они стали лучше.А это значит,что тексты хуже вполне прекрасно хаваются народом.
У нас другое стихосложение,на других принципах язык основан.Поэтому врядле вы сможете добиться того,чтоб в голове так прямо все и писать себе.Хотя нет ничего невозможного,я уверен. -Цитата от Rof Кстати, кто-нибудь читал книгу Дали, которую он написал сам о себе? Нет. Но может моя подруга читала.Она любит всякие автобиографии и прочее. я то думал ты задвинешь мол у русских чередование стоп сбивается, нет размеров и ритмика избита до невменоза))) не та степь оказывается
Мне с детства нра Дали. Вот тебе передам Лема и пожалуй ее почитаю)) | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Supra надо в честь него смайлик придумать. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rof -Цитата от MAKY -Цитата от Rof Здрасте
У нас другое стихосложение,на других принципах язык основан.Поэтому врядле вы сможете добиться того,чтоб в голове так прямо все и писать себе.Хотя нет ничего невозможного,я уверен. -Цитата от Rof Кстати, кто-нибудь читал книгу Дали, которую он написал сам о себе? Нет. Но может моя подруга читала.Она любит всякие автобиографии и прочее. я то думал ты задвинешь мол у русских чередование стоп сбивается, нет размеров и ритмика избита до невменоза))) не та степь оказывается
Мне с детства нра Дали. Вот тебе передам Лема и пожалуй ее почитаю)) Ну как бы ритмика и размеры к записи текста явно отношения не имеют.
Ритмика нашего рэпа,это другая и весьма больная тема. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MAKY Ну как бы ритмика и размеры к записи текста явно отношения не имеют.
Ритмика нашего рэпа,это другая и весьма больная тема. Я то подумал "подход к тексту" - это как начинают его придумывать, а потом и исполнять задуманное.
Придумывают вроде и не плохо, но вот исполнение... | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Rof я то думал ты задвинешь мол у русских чередование стоп сбивается, нет размеров и ритмика избита до невменоза))) не та степь оказывается я тож ожидал чего-то более веского, как затравку для трёпа, увы
та всё шо для этого нада - автоматическая память, шоб запоминалось без усилий, это своего рода талант
мне очково было пробовать, а вдруг забуду, это бы меня вогнало в сильный депресняк
бывало шо я забывал сочинённые четверостишья до того как успевал их записать, отвлёкся - и проебал записать, потом лихорадочно морщинил лоб и в муках восстанавливал, больно вспоминать даж | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну когда я не заморачиваюсь размерами и прочим мне не особо сложно запомнить хоть весь текст, другое дело когда ты слова как конструктор крутишь очень долго и усердно, пробуя множество комбинаций и находишь нужную - тут уже все намного сложнее, ибо обороты получаются не простыми и порядок слов очень легко забыть. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от 5АН -Цитата от Rof я то думал ты задвинешь мол у русских чередование стоп сбивается, нет размеров и ритмика избита до невменоза))) не та степь оказывается я тож ожидал чего-то более веского, как затравку для трёпа, увы
та всё шо для этого нада - автоматическая память, шоб запоминалось без усилий, это своего рода талант
мне очково было пробовать, а вдруг забуду, это бы меня вогнало в сильный депресняк
бывало шо я забывал сочинённые четверостишья до того как успевал их записать, отвлёкся - и проебал записать, потом лихорадочно морщинил лоб и в муках восстанавливал, больно вспоминать даж Как-раз когда основания веские,треп заканчивается.А вот когда что-то хуем по столу помазанное.Тогда да,базар можно развести. -Цитата от Rof ну когда я не заморачиваюсь размерами и прочим мне не особо сложно запомнить хоть весь текст, другое дело когда ты слова как конструктор крутишь очень долго и усердно, пробуя множество комбинаций и находишь нужную - тут уже все намного сложнее, ибо обороты получаются не простыми и порядок слов очень легко забыть. Я могу придумывать с конца и стремиться привести всё к этому.Или переодически придумывать прикольные конструкции далее по тексту и к ним подводить ближайшие.
А если хочется развить память,вбейте Эйдетика в поисковике и запишитесь на курсы. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MAKY Я могу придумывать с конца и стремиться привести всё к этому.Или переодически придумывать прикольные конструкции далее по тексту и к ним подводить ближайшие.
А если хочется развить память,вбейте Эйдетика в поисковике и запишитесь на курсы. ну подгоном все занимаются еще со школьных лет, подгонять не так сложно)) я всегда все подгоняю: то расчеты в лабах, то концовку текста к смыслу | | | | |