Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini
Ну ладно ладно, я не гоню, хрен с ним . Хотя мог бы и высказаться по этому поводу
(перед "ли" не надо было ставить дефиса) Ну так ты выскажись раз заикнулся.А то как целка.Сначала дам,а потом не дам... А ты зачем грубишь? А ты зачем съезжаешь? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MAKY
Ну так ты выскажись раз заикнулся.А то как целка.Сначала дам,а потом не дам... А ты зачем грубишь? А ты зачем съезжаешь? Свободен | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | девочки, не ссорьтесь | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini
А ты зачем грубишь? А ты зачем съезжаешь? Свободен Трус! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Маки... Думаешь мне щас охота дрочиться перед монитором выпрыскивать свой негатив (как и тогда)? Этим я от тебя и отличаюсь . Да, я трус, напугался что ты меня заплюёшь сквозь монитор
Ты лучше скажи кто тут в разделе пилить на виниле умеет |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 12 сентября 2009 в 02:57.
| | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | блин куда не плюнь, везде лимит запостил
если нечего сказать, то нахрена просто так шлак писать в темах? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MAKY
Ну так ты выскажись раз заикнулся.А то как целка.Сначала дам,а потом не дам... А ты зачем грубишь? А ты зачем съезжаешь? он наверно попутал. думал что ты его в баньку прописал | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Гуник -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini
А ты зачем грубишь? А ты зачем съезжаешь? он наверно попутал. думал что ты его в баньку прописал Ну так и сказал бы об этом.
Но очко то жим-жим. | | | | Доброе слово
покрайней мере мне не долго учиться Добавлено через 1 минуту -Цитата от MAKY -Цитата от Гуник -Цитата от MAKY
А ты зачем съезжаешь? он наверно попутал. думал что ты его в баньку прописал Ну так и сказал бы об этом.
Но очко то жим-жим. у меня вообще очко постояно ААА-ААА сжимаетсо в страхе как захожу на хип хоп ру
но я хочу сюда заходить, хочу учиться) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Маки, тебе сколько лет, серьёзно? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Не щадящий Добавлено через 1 минуту -Цитата от MAKY -Цитата от Гуник он наверно попутал. думал что ты его в баньку прописал Ну так и сказал бы об этом.
Но очко то жим-жим. у меня вообще очко постояно ААА-ААА сжимаетсо в страхе как захожу на хип хоп ру
но я хочу сюда заходить, хочу учиться) мааазохист -Цитата от Limit_Martini Лазер был прав в чём? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof Ппц тема уже ха 100 стр уползла = ) Добавлено через 4 минуты 22 секунды Слиииииииииииимз)))))))) Иди отсюда пока цел Из секты нет пути назад | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от 5АН -Цитата от Не щадящий Добавлено через 1 минуту -Цитата от MAKY
Ну так и сказал бы об этом.
но я хочу сюда заходить, хочу учиться) мааазохист -Цитата от Limit_Martini Лазер был прав в чём? люди вообще мазохисты)
мазохизм понятие метафорфичное)
в любом случае лазер когда в чем то был прав | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MAKY Давай. Если у тебя остался мой номер, то позвони на неделе, пересечемся. Если нет,то я еще скоро зайду в интернет и договоримся. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof -Цитата от MAKY Давай. Если у тебя остался мой номер, то позвони на неделе, пересечемся. Если нет,то я еще скоро зайду в интернет и договоримся. у тебя с инетом проблемки? редко бываешь... | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Limit_Martini Ебучий ххру, Лазер был прав
Маки, тебе сколько лет, серьёзно? Лимит,не дело начинать новый разговор не закончив старого. -Цитата от Rof -Цитата от MAKY Давай. Если у тебя остался мой номер, то позвони на неделе, пересечемся. Если нет,то я еще скоро зайду в интернет и договоримся. У Вайдмена возьму. Наберу на след неделе. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini Ебучий ххру, Лазер был прав
Маки, тебе сколько лет, серьёзно? Лимит,не дело начинать новый разговор не закончив старого. Я тебе скажу что уж точно не дело. Продолжать разговор, который не несёт никакой конструктивности, заканчивающийся идиотским задротским негативом - вот это уж точно не дело. Назови меня трусом, слабаком, ещё как-нибудь (у тебя это хорошо тут получается ), можешь даже матом покрыть (тоже будет достойно выглядеть), но я лучше первый окончу ни к чему толковому не ведущий диалог. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | курилка на лимите выезжает )) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini Ебучий ххру, Лазер был прав
Маки, тебе сколько лет, серьёзно? Лимит,не дело начинать новый разговор не закончив старого. -Цитата от Rof -Цитата от MAKY Давай. Если у тебя остался мой номер, то позвони на неделе, пересечемся. Если нет,то я еще скоро зайду в интернет и договоримся. У Вайдмена возьму. Наберу на след неделе. ну что жало жарит? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini Ебучий ххру, Лазер был прав
Маки, тебе сколько лет, серьёзно? Лимит,не дело начинать новый разговор не закончив старого. Я тебе скажу что уж точно не дело. Продолжать разговор, который не несёт никакой конструктивности, заканчивающийся идиотским задротским негативом - вот это уж точно не дело. Назови меня трусом, слабаком, ещё как-нибудь (у тебя это хорошо тут получается ), можешь даже матом покрыть (тоже будет достойно выглядеть), но я лучше первый окончу ни к чему толковому не ведущий диалог. лимит ,я как не зайду ,то ты срешься то с гуником то с маки , не кажется ли тебе что дело не тока в них? | | | | Чудо-чудо колотушки!
лимит ,я как не зайду ,то ты срешься то с гуником то с маки , не кажется ли тебе что дело не тока в них? С Маки я не срался (посмотри с начала нашего разговора, я то к нему в шутку, со смайликами), грубить начал он. Ну мы поговорим об этом, если хочешь. Но не в этом цирке. А если у тебя есть конкретные мысли по поводу конкретной ситуации - говори, думаю администрация тебя поддержит, как и ты её, в свою очередь. А я учавстсвовать не буду, уж как-нибудь сами. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | а чо тут можно покурить?парни дайте огоньку | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Denver21 а чо тут можно покурить?парни дайте огоньку товарищъ, у нас в заведении не курят | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от 5АН -Цитата от Denver21 а чо тут можно покурить?парни дайте огоньку товарищъ, у нас в заведении не курят В курилке не курят | | | | 5аян
просто название устаревшее, и не соответствущее духу времени
курение ведёт к развитию рака | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от 5АН -Цитата от Limit_Martini -Цитата от 5АН
товарищъ, у нас в заведении не курят В курилке не курят представьте себе
просто название устаревшее, и не соответствущее духу времени
курение ведёт к развитию рака Ты ошибаешься .
К развитию рака не ведёт ничего, представь себе | | | | |