Чудо-чудо колотушки!
19 августа 2009, 16:53
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от The_MERK во - необходимый аргумент при приеме на работу, в большенстве даже специальность не важна, тоесть, без бумажки ты букашка
требование показать, что ты 5 лет не дурью маялся ( как вариант рэпом ), а чему нибуть учился Это тебе мама с папой так говорят? Действительно, даже 5-7 лет назад было именно так, как ты сказал. А я уже высказался, меня НИ РАЗУ НИКТО не спросил о наличии ВО .
А порой я гляжу на "людей" с ВО, и их действительно сложно назвать "человеком"... | | | | Ни шагу назад!
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от The_MERK во - необходимый аргумент при приеме на работу, в большенстве даже специальность не важна, тоесть, без бумажки ты букашка неее ты не прав... он необходим если начальник палено! умный начальник всегда берёт за смекалку и логику как правило на собеседовании.. и ещё смотрит на дисциплиину а работе если чё он тебя научит.. | | | | в Бане
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini Неверно выбрал дорогу свою. С 5-го класса мечтал, стремился к этому . И только в 21 начал понимать, что мне совсем другое нужно... А я то думал это всего лишь хобби... зато в лекарствах шаришь | | | | 5аян
19 августа 2009, 16:54
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini Я например когда учился, у меня ни одного провала на экзамене не было, ни за что (кроме философии на первом курсе) я не заплатил. Но в то же время, у меня всегда были долги. а откуда ж долги еси не платил? одалживал и платил | | | | Чудо-чудо колотушки!
19 августа 2009, 16:54
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Вжик -Цитата от The_MERK во - необходимый аргумент при приеме на работу, в большенстве даже специальность не важна, тоесть, без бумажки ты букашка
требование показать, что ты 5 лет не дурью маялся ( как вариант рэпом ), а чему нибуть учился посещение лекций не есть -- обучение )
можно и на дому учиться ) Ой, я рад что хоть кто-то помимо выслушивания многочисленных лекций от родителей, умеет ещё и рассуждать сам | | | | respect my authority
19 августа 2009, 16:56
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от VVildman -Цитата от Limit_Martini
Время. Я вот даже жалею, что потратил его на этот "не чемодан". Лучше бы больше набивал опыт в музле. жалея о потраченном времени ты убиваешь время Бля ну я же не сижу и не плачу часами о потраченном времени . Гораздо больше времени мы тратим на это задротство кстати . Ну вот хуле, Вилдман, зачем ты тут сидишь, иди учись дальше, и оправдывай своё бессмысленное занятие . Я тоже его оправдывал когда учился я паяю и сижу , ржу над недофилософами ,которые поняли лишь часть дорисовав воображением остальное выставляют это как смысл жизни | | | | El Cantor
| | |
#232 (ПС)
| - неее ты не прав... он необходим если начальник палено! умный начальник всегда берёт за смекалку и логику как правило на собеседовании.. и ещё смотрит на дисциплиину а работе если чё он тебя научит.. как часто ты встречаешь умных начальников?
30% из общей массы
а старый пузатый дядька учить тебя не будет | | | | Чудо-чудо колотушки!
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Вжик -Цитата от Limit_Martini Неверно выбрал дорогу свою. С 5-го класса мечтал, стремился к этому . И только в 21 начал понимать, что мне совсем другое нужно... А я то думал это всего лишь хобби... зато в лекарствах шаришь Скорее в организменных процессах. И ещё во всяком дерьме, что летает в воздухе и заражает нас -Цитата от 5АН -Цитата от Limit_Martini Я например когда учился, у меня ни одного провала на экзамене не было, ни за что (кроме философии на первом курсе) я не заплатил. Но в то же время, у меня всегда были долги. а откуда ж долги еси не платил? одалживал и платил Долги всмысле учебные, а не финансовые. | | | | Ни шагу назад!
19 августа 2009, 16:58
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от The_MERK - неее ты не прав... он необходим если начальник палено! умный начальник всегда берёт за смекалку и логику как правило на собеседовании.. и ещё смотрит на дисциплиину а работе если чё он тебя научит.. как часто ты встречаешь умных начальников?
30% из общей массы
а старый пузатый дядька учить тебя не будет у мня в инкоме все ахуенны кроме одного пузатого | | | | Чудо-чудо колотушки!
| | |
#235 (ПС)
| Философия не мой профиль. Всё остальное я уже сказал. | | | | 5аян
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от The_MERK во - необходимый аргумент при приеме на работу, в большенстве даже специальность не важна, тоесть, без бумажки ты букашка
требование показать, что ты 5 лет не дурью маялся ( как вариант рэпом ), а чему нибуть учился А я уже высказался, меня НИ РАЗУ НИКТО не спросил о наличии ВО .
А порой я гляжу на "людей" с ВО, и их действительно сложно назвать "человеком"... с одной стороны это удобно, в масштабах отдельно взятой личности, с другой, в масштабах гос-ва это жопа, это с большой вероятностью значит шо работают неквалифицированные и непрофессиональные кадры
понятно шо и оговорку о качестве высшего образования нада сделать и о том какими средствами свидетельсво о нём достигается, жопа на жопе кароч | | | | Чудо-чудо колотушки!
| | |
#237 (ПС)
| Здесь присутствуют: 14 (пользователей - 12 , гостей - 2)
Limit_Martini, camal3, Cheerful, DaBeatBot, Svett, The_MERK, Ve+eR, VVildman, Вжик | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 16:59
| | |
#238 (ПС)
| ВО нужно еще для становления личности.на этом этапе человек стаёт "взрослым" ...но 5 лет учится это пиздец я так хотел учится на звукоря но нет | | | | 5аян
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Вжик -Цитата от Limit_Martini Неверно выбрал дорогу свою. С 5-го класса мечтал, стремился к этому . И только в 21 начал понимать, что мне совсем другое нужно... А я то думал это всего лишь хобби... зато в лекарствах шаришь Скорее в организменных процессах. И ещё во всяком дерьме, что летает в воздухе и заражает нас -Цитата от 5АН -Цитата от Limit_Martini Я например когда учился, у меня ни одного провала на экзамене не было, ни за что (кроме философии на первом курсе) я не заплатил. Но в то же время, у меня всегда были долги. а откуда ж долги еси не платил? одалживал и платил Долги всмысле учебные, а не финансовые. нема у тя чувства юмора | | | | активный пользователь
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini Здесь присутствуют: 14 (пользователей - 12 , гостей - 2)
Limit_Martini, camal3, Cheerful, DaBeatBot, Svett, The_MERK, Ve+eR, VVildman, Вжик одни задроты этого раздела | | | | Ни шагу назад!
19 августа 2009, 17:01
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от Limit_Martini -Цитата от The_MERK во - необходимый аргумент при приеме на работу, в большенстве даже специальность не важна, тоесть, без бумажки ты букашка
требование показать, что ты 5 лет не дурью маялся ( как вариант рэпом ), а чему нибуть учился А я уже высказался, меня НИ РАЗУ НИКТО не спросил о наличии ВО .
А порой я гляжу на "людей" с ВО, и их действительно сложно назвать "человеком"... с одной стороны это удобно, в масштабах отдельно взятой личности, с другой, в масштабах гос-ва это жопа, это с большой вероятностью значит шо работают неквалифицированные и непрофессиональные кадры
понятно шо и оговорку о качестве высшего образования нада сделать и о том какими средствами свидетельсво о нём достигается, жопа на жопе кароч задорнов както сказал... Профессионал построил Титаник, а любитель Ковчег. главное голова | | | | Чудо-чудо колотушки!
19 августа 2009, 17:03
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от 5АН понятно шо и оговорку о качестве высшего образования нада сделать и о том какими средствами свидетельсво о нём достигается, жопа на жопе кароч Вот вот! А самое главное - отношение к своей будующей профессии. Когда я учился, у меня был только ОДИН знакомый, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел стать врачём! Все остальные - чисто потому что родители поездили по ушам, потому что думают что они бабла больше будут грести, потому что "без бумажки ты никто, а с бумажкой человек". Вот если бы все, которые пошли учиться пох на какую специальность, но отдавали ВСЕГО СЕБЯ этому делу, и не думали о том, что я перечислил в предыдущем предложении, тогда и страна бы стала сильной! А так... Учитесь учитесь блин... | | | | еее)
19 августа 2009, 17:04
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от Limit_Martini Здесь присутствуют: 14 (пользователей - 12 , гостей - 2)
Limit_Martini, camal3, Cheerful, DaBeatBot, Svett, The_MERK, Ve+eR, VVildman, Вжик одни задроты этого раздела Ты в их числе...
На самом деле умные вещи обсуждаете тут,чем например в разговорах | | | | Чудо-чудо колотушки!
19 августа 2009, 17:04
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Вжик зато в лекарствах шаришь Скорее в организменных процессах. И ещё во всяком дерьме, что летает в воздухе и заражает нас -Цитата от 5АН
а откуда ж долги еси не платил? одалживал и платил Долги всмысле учебные, а не финансовые. нема у тя чувства юмора Да я ж сам стебанул этой ненужной серьёзностью, ты чё | | | | Ни шагу назад!
19 августа 2009, 17:05
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от camal3 -Цитата от Svett -Цитата от Limit_Martini Здесь присутствуют: 14 (пользователей - 12 , гостей - 2)
Limit_Martini, camal3, Cheerful, DaBeatBot, Svett, The_MERK, Ve+eR, VVildman, Вжик одни задроты этого раздела Ты в их числе...
На самом деле умные вещи обсуждаете тут,чем например в разговорах ты затаил какието негативные чувства к разделу Разговоры ? | | | | активный пользователь
19 августа 2009, 17:06
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от camal3 -Цитата от Svett -Цитата от Limit_Martini Здесь присутствуют: 14 (пользователей - 12 , гостей - 2)
На самом деле умные вещи обсуждаете тут,чем например в разговорах ура я теперь тоже стал задротом из создания музыки
тема ксати популярна | | | | Чудо-чудо колотушки!
19 августа 2009, 17:07
| | |
#247 (ПС)
На самом деле умные вещи обсуждаете тут,чем например в разговорах На самом деле я вот допустим да, задрот этого раздела, но я не считаю это за оскорбление. Задрот задроту рознь. Мы тут обсуждаем аспекты создания музыки, что является на самым деле серьёзным занятием (пусть даже е всегда серьёзно, но всё же обсуждаем), а вот в разделе там например "Демо музыка" что умного обсуждают? Да нет нихуя. Либо нравится записанное кем то говно, либо нет, либо обосрать и продолжить сраться. Вот задрот того раздела - это действительно по моему оскарбление. | | | | в Бане
19 августа 2009, 17:08
| | |
#248 (ПС)
| | | | | еее)
19 августа 2009, 17:09
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от 5АН понятно шо и оговорку о качестве высшего образования нада сделать и о том какими средствами свидетельсво о нём достигается, жопа на жопе кароч Вот вот! А самое главное - отношение к своей будующей профессии. Когда я учился, у меня был только ОДИН знакомый, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел стать врачём! Все остальные - чисто потому что родители поездили по ушам, потому что думают что они бабла больше будут грести, потому что "без бумажки ты никто, а с бумажкой человек". Вот если бы все, которые пошли учиться пох на какую специальность, но отдавали ВСЕГО СЕБЯ этому делу, и не думали о том, что я перечислил в предыдущем предложении, тогда и страна бы стала сильной! А так... Учитесь учитесь блин... Мне отец говорит 3й год,чтобы я после шараги шёл в ВУЗ, и я конечно же пойду потому что сам хочу,только в моём городе нету каких то музыкальных вузов(я хотел бы на звукоря и похуй сколько им платят),придётся идти наверное на судоводителя как думаете нормальная специальность?
Друг поступил в этом году | | | | в Бане
19 августа 2009, 17:09
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini Либо нравится записанное кем то говно, либо нет, либо обосрать и продолжить сраться там два неадекватных мудака ((
сказал по треку что хуйня , так начали выебываться | | | | |