![]() |
Курилка (Флейм) и прощай 500 страниц Собственно по просьбам трудящихся:p Тема для тех, кому охото поболтать по интересам или просто со знакомыми из раздела, ну типа как бывает во всех темах. :saint: Если что не так, удаляйте:) |
давай закурим,товарищ,по одной:anddee: |
привет Роф) ну чтож, начнем болтать) я тут в "сведении" видел че то обсуждали Reaper. заинтересовался, скачал поставил на ноут. меня прет) До этого поставил на ноут Фрукты для набросков минусов, но фрукты мне не привычны. А этот рипер то что надо) прям тащусь) п.с. тема я думаю хорошая) :horosho: |
ну теперь хоть попиздить можно ни о чем вдоволь:D Привет, Cheerful:) Я правда хуй знает о чем попиздеть, но раз хотели, чтоб была такая, то получите:) |
Надо было не курилка, а банька назвать. Двусмысленности поддобавить. :) |
:D а я все как мудак с контактом вожусь:( и вот хуй пойми его... ломаный 3 не ставится 2й не ставится 1.5 ставится... скачал демо с оф сайта 3.5 тоже пошел... пиздато:| А вообще погода дрянь:( |
Ребят,целый форум для попиздеть есть. Я пожалуй попридержу с закрытием до вынесения вердикта другими модерами,раз уж вам так хочется такую тему. Но я против!:o Цитата:
|
Цитата:
кстати, батарейка 3я у меня на стационарнике в кубе работает очень тормозно. когда проект загружаю, то она дольше всех грузится и часто зависает намертно комп из за нее. а на ноуте в рипере отлично работает) |
спасибо за тему Роф,а то в этом разделе чето скучно становится:) |
Цитата:
|
Раскуримся) |
Вложений: 1 еп ))) я закончил сбор коллекции старинного дерьмя для сэмплирования новых сука битов!!! ура товарищи! завидуйте мне Ыыы |
Наверно заеб*шься разыскивать сэмплы на срез в этом дерьме )))) 200 гб, акуеть )) мнебы просто столько места )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня 4 харда общей ёмкостью 2Тб :king: завидуй :p |
а я тут прикалываюсь над местными звукачами которые в студиях работают :) за 1000 рублей они записывают в стерео твой вокал,в программе эйсид,сохраняют в мп3,за 500 рублей сводят с минусом добавляя ревер и компресию...вообщем такая хуйня:| |
Вложений: 1 мне кстате ещё помог WebRadio от MAGIX великолепная прога... вощем вкл станцию какунить со старьём 70х сидишь занимаешься своими делами бац чёнить пиздатое заиграло на рек жмёш и прога те в вав запишет музончик.. вырубаем файл получаем и в папочку :) советую тем кто ищет новые сэмплы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или так http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=AnWay%20-%20%C2%20%EF%...n%5D=audio или так http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=AnWay%20-%20%C2%20%EF%...n%5D=audio у нас не ординарный стиль друг )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
знаешь в америке есть стиль там нигеры напиваются лекарства от кашля и их начинает жостко тормозить.. так они замедляют каконить трэк и так сказать на своей волне.. а мы решили увеличить скорость.. стайл называца анти нигеры с кашлем :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |