новый пользователь
я ненавожу порядки свои, а просто просил помочь!
какая разница - пусть на стуле тоже отдых, но твой отдых физически не зависет от того на какай ты срагице сейча с интернете и в какой теме, и тат и там ты че нибудь пишеш на клавиатуре... мэн, если бы каждый спрашивал что хотел где хотел, то было бы чуть хуже, чем есть сейчас. Есть специальная тема для вопросов связанных с микрофонами. Должен быть же хоть какой-нибудь порядок. И в первую очередь писать в подходящую тему нужно тебе, т.к. ты хочешь узнать ответ на свой вопрос. Нам то по хуй если честно узнаешь ли ты ответ или нет, т.к. это тебе нужно, а не нам. -Цитата от Gerbariy
ладно хватит спорить давайте жить дружно! http://technika.shop.by/13945/2727/596/3092/
микро покупал в м-видио за 1300р
на сайте выше написаны характеристики этого микро а я в них не разбираюсь, вот и обратился сюда....
на собственном опыте - голос чише конечно чем на палке за 100р)) но я наверно толком сводить не могу Ты реально тугой. я не тугой это я ответил на вопрс Apels1N вот.. все забейте. | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | ктонить последний релизееец от Рэпака качал?) и стоит ли? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Apels1N ктонить последний релизееец от Рэпака качал?) и стоит ли? скачай треки "Дай мне повод" и "Пуля", остальное не стоит) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Сейчас в музыкальном магазине закупался, купил японскую версию Radiohead - Ok Computer. Ладно спереди иероглифы вписались незаметно, но треклист на японском(!!!) мне окончательно мозг вынес | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от LapTop Сейчас в музыкальном магазине закупался, купил японскую версию Radiohead - Ok Computer. Ладно спереди иероглифы вписались незаметно, но треклист на японском(!!!) мне окончательно мозг вынес ориджинал флэйва
я бы альбом металлицы прикупил в японской версии | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от SinTpon -Цитата от LapTop Сейчас в музыкальном магазине закупался, купил японскую версию Radiohead - Ok Computer. Ладно спереди иероглифы вписались незаметно, но треклист на японском(!!!) мне окончательно мозг вынес ориджинал флэйва
я бы альбом металлицы прикупил в японской версии В магазине был Death Magnetic, но без иероглифов Да и металлика у нас в каждом магазине, а этот диск я хз сколько искал Цену можно увидеть на первой фотке и это еще дешево | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | -Цитата от Deegun -Цитата от Apels1N ктонить последний релизееец от Рэпака качал?) и стоит ли? скачай треки "Дай мне повод" и "Пуля", остальное не стоит) а мне аутро дико понравилось | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Voch а мне нравится) прям анекдот
покупает мужик себе феррари, потом выходит во двор, там у разбитого запорожца сидят трое мужиков, пьют водочку, общаются)
ну и тут он у них спрашивает...
- мужики, как вам феррари вообще, нормальные машины, как там со скоростью и вообще качество сборки?
а мужики такие тупят, так как ни кто и не видел эту машину в живую... ну и говорят.
- да хуй её знает, наверное нормальная машина.
и тут он им говорит.
- да у меня она есть, уже давно, хотел у вас спросить.
а мужики такие сидят и думают.... "ну не долбаёб ли?" пора вход в курилку по приглашениям делать | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | народ ща по дтв идет херь брачное чтиво прога и там в эпизодических ролях детективом играет Дабл. смотрите как опустился человек | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Думаю, что мне логотип на диск что-то напоминает, вспомнил - =
Кто у кого пиздил - непонятно | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от VVildman народ ща по дтв идет херь брачное чтиво прога и там в эпизодических ролях детективом играет Дабл. смотрите как опустился человек А чё опустился?Мож ему прёт снимать? | | | | ака Up
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | чо то говорят что на семерке звук чище чем на ХР
как по мне так одинаково . | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а как ось может на звук влиять?
девайсы теже ведь | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Там 32 битная обработка звука(вроде бы), но как по мне - это очередная маркетинговая уловка | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от CARBO а как ось может на звук влиять?
девайсы теже ведь вот и я про то же -Цитата от LapTop Там 32 битная обработка звука(вроде бы), но как по мне - это очередная маркетинговая уловка согласен ) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop Там 32 битная обработка звука(вроде бы), но как по мне - это очередная маркетинговая уловка ты прав | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | у товарища в семерке некоторые плагины не запускаються. Теперь и мне стрёмно на Севен переходить) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Dobermann у товарища в семерке некоторые плагины не запускаються. Теперь и мне стрёмно на Севен переходить) Waves , Izotope хоть пашут ?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann у товарища в семерке некоторые плагины не запускаються. Теперь и мне стрёмно на Севен переходить) Либо у него 64 битная система, либо ооочень старые и хреновые плагины, либо кривые руки Кстати скорее всего старые плагины, вот komplexer в fl глючит безбожно, хотя версии в 6 работал нормально | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от VVildman народ ща по дтв идет херь брачное чтиво прога и там в эпизодических ролях детективом играет Дабл. смотрите как опустился человек ояебу.
мы семьей любим посмотреть. там такие, как вы говорите, панчлайны выдают - любо-дорого
особенно беспалевно там "детективы" на мазде-3 белого цвета ездят - совсем неприметная машина.
чо уж там, брали бы Мустанг.
я вот теперь знаю, что если утром проснусь, а на балконе мазда-3 с камерой - значит женушка моя меня в чем-то подозревает | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от SinTpon я вот теперь знаю, что если утром проснусь, а на балконе мазда-3 с камерой - значит женушка моя меня в чем-то подозревает Если я увижу на балконе мазду, то подумаю, что меня еще не отпустило | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от LapTop Если я увижу на балконе мазду, то подумаю, что меня еще не отпустило это я к тому, что уж очень они "незаметно" пасут "жертву"
ждем Дабла в роли орагаченного супруга. или ороговевшего? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от SinTpon -Цитата от LapTop Если я увижу на балконе мазду, то подумаю, что меня еще не отпустило это я к тому, что уж очень они "незаметно" пасут "жертву"
ждем Дабла в роли орагаченного супруга. или ороговевшего? Оленеподобного | | | | |