Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Mangoost Бывает, хуле! Если стадо негодуэ, что я поделаю?! "стаду" похуй уже в общем-то)
привет роф | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett
и то и то,можно свободно без фальши и зажимов петь в своем диапозоне как ты написал,если выше уже не тянешь значит на фальцет переходи не, я про свой диапазон, именно свой. чем выше звук, тем заподлянее его брать. Например, a1 я беру вообще без облома и напрягов а a2 надо уже как-то напрягать себя. да даже d2 уже как-то нужно напрягаться, хотя до границы диапазона еще жопой жуй)
хз как объяснить) просто ленив я. ну что сказать,тренируй..по верному пути идешь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ты певцом гламурным чтоль решил заделаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | а я наконец снял со своего счета бабки на курсы вождения
в конце месяца начну учиться)))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от KraS [LoSt] а я наконец снял со своего счета бабки на курсы вождения
в конце месяца начну учиться)))) ооо я тоже на права иду,бц надо получить,деньги на машину уже накопил | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | с локи будет фиток? пиздак, дай послушать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r с локи будет фиток? пиздак, дай послушать ты у меня в статусе слушал, дурак! -Цитата от Svett -Цитата от KraS [LoSt] а я наконец снял со своего счета бабки на курсы вождения
в конце месяца начну учиться)))) ооо я тоже на права иду,бц надо получить,деньги на машину уже накопил да пиздец...
40 штук за права....это капец... | | | | хз
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Бесподобен
дак хуле, ты под автотюн чтоль петь учишься | | | | хз
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] а я наконец снял со своего счета бабки на курсы вождения
в конце месяца начну учиться))))
Почём? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof а ваще ты крутой) тоже хочу на права) правда всегда, когда у меня есть лаве на права я думаю "бля а вдруг ща кто крутую железку продаст?!" и не иду. а потом эти деньги проебываю по хуйне
п.с. не поверишь
но я сейчас снял сразу на курсы и на экзамены в гаи
так вот счас сам у себя возьму в долг то что на экзамены и спущу на железки (если повезет, то завтра), а потом сам себе отдам. ибо понадобятся они только через 2 месяца... | | | | хз
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | что конкретно почем?
курсы - 25 штук (если тьфутьфутьфу ничего не поменялось)
ну и гаи еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] что конкретно почем?
ну и гаи еще Да, курсы интересовали
А что ГАИ? Я непросвещённый в этих делах | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof я тоже сам у себя в долг люблю брать ахуенно же
щас сам у себя в долг касарь возьму, и завтра вечером отдам | | | | хз
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Милки -Цитата от KraS [LoSt] что конкретно почем?
А что ГАИ? Я непросвещённый в этих делах по 5 штук за экзамен
3 экзамена...
но обычно теорию сами все сдают, а площадка и город платят по 5 штук. иначе не сдать....
уже много историй выслушал. почти все одногруппники сдали уже))) из всех не платя один человек только проскочил.... и то похоже с группой плативших попал...))
а фразачки типа "опытный инструктор с другого конца площадки заметил как вы левым задним колесом чиркнули по линии. вы не сдали" вообще норм) | | | | активный пользователь
ахуенно же
щас сам у себя в долг касарь возьму, и завтра вечером отдам главное успей) а то счетчик тик-так Ага, ещё больше отдавать придётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r -Цитата от Rof я тоже сам у себя в долг люблю брать ахуенно же
щас сам у себя в долг касарь возьму, и завтра вечером отдам ага
самого прет))))
но вообще. я просто знаю что я заработаю. но заработаю за месяц, а купить надо счас. а есть отложенное на гаи и понадобится через 2 месяца. ну так я сам у себя и возьму на месяц))))ахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Милки -Цитата от KraS [LoSt]
что конкретно почем?
А что ГАИ? Я непросвещённый в этих делах по 5 штук за экзамен
3 экзамена...
но обычно теорию сами все сдают, а площадка и город платят по 5 штук. иначе не сдать....
уже много историй выслушал. почти все одногруппники сдали уже))) из всех не платя один человек только проскочил.... и то похоже с группой плативших попал...))
а фразачки типа "опытный инструктор с другого конца площадки заметил как вы левым задним колесом чиркнули по линии. вы не сдали" вообще норм) Хохо, понятно | | | | |