awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | мангуст мне вот этого парня очень сильно напоминает)) | | | | Ex-C
Че ты из-за хуйни психуешь то? Сам ведь виноват. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Не ну это явно тролл какой-то. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Mangoost -Цитата от dext3r ахахха
дружок, вот давай по фактам. ты сказал, что сделаешь все. ты сделал? нет. кто прав?)
дисок будет мммм, что за честь) тоже потом открестишься и скажешь, что таким шлаком не занимаешься?)
жги дальше Мой дружок тебе в рот реально не поместиться. Даже если поместиться, не важно.
Так вот. Вы если не разбираетесь в чём то, то нахуй лезть туда?! В дебри эти?! Если это какое то задание для студентов, то нах оно мне нужно?! Реально. Вот нахуй нужны мне ваши эти детские задачки?! Объясни мне?! Ты сам знаешь гармонию?! Вот ответь как мужик?! Знаешь?! А так хуле ты хочешь тогда, ёбана. Ты думал, что Мангуст как детё поведётся на это несозвучие или что?! Базарить он мне тут будет, сука. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Amec ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ БУДЕТ!!! :k rik: :kri k: я ему одно, он мне другое, я ему факты в нос, он мне хуйню какую-то.
и вообще, тут разве шел базар за то, что я что-то знаю? ))) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | я люблю сэмплировать и горжусь этим | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
трололололололололололололо)))
как в песне))) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бесподобен
я щас валялся на диване и книжку отвлекательную почитывал, к твоему сведению, и не брызгал слюной на монитор -Цитата от Mangoost -Цитата от dext3r -Цитата от Mangoost я ему одно, он мне другое, я ему факты в нос, он мне хуйню какую-то.
и вообще, тут разве шел базар за то, что я что-то знаю? ))) Ты давай теперь не спрыгивай! Хуле ты переобуваешься?! Как взяли тебя за яйца, то всё теперь, в кусты?! я тебе какбы намекнул, что нихуя не знаю. давай, распиши мне какой я мудак капслок даже включить можешь! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Mangoost Раскидай за троля?! скуШно. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | "базар" в курилке музыкальной академии - Ты сам знаешь гармонию?! Вот ответь как мужик?! Знаешь?! А так хуле ты хочешь тогда, ёбана. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Mangoost Лучше бы ты так деньги пиздил! ну я думаю ты бы тоже гордился собой если б пару миллионов спиздил | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Colomboo "базар" в курилке музыкальной академии - Ты сам знаешь гармонию?! Вот ответь как мужик?! Знаешь?! А так хуле ты хочешь тогда, ёбана. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | рекомендую отдохнуть и послушать sub6. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Mangoost -Цитата от Александр Джес -Цитата от Mangoost Раскидай за троля?! скуШно. Скучно ему, так и скажи, что нехуй сказать. -Цитата от Colomboo -Цитата от Mangoost
Лучше бы ты так деньги пиздил! ну я думаю ты бы тоже гордился собой если б пару миллионов спиздил Увы, я привык работать своими мозгами! помнится мне, ты гордился тем что качаешь какой-то вст весом овер 100 гигов | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | хуле молчишь ептваю Мангуст?! долго думаешь, сука! | | | | awakening
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Mangoost -Цитата от CARBO aka Nobeatz рекомендую отдохнуть и послушать sub6. А вот нехуй отдыхать! -Цитата от Colomboo -Цитата от Mangoost
Скучно ему, так и скажи, что нехуй сказать.
Увы, я привык работать своими мозгами! помнится мне, ты гордился тем что качаешь какой-то вст весом овер 100 гигов Это была проверка на вшивость! базару ноль | | | | Бесподобен