Чудо-чудо колотушки!
А вот глупые бунты устраивать, оскорбляя всех за милую душу - тут интернеты самое то Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Limit_Martini А в интернетах вообще это всё легко делается а ты че свои 5 копеек вставил?
отвечаешь что легко? У меня сегодня нет настроения играть роли | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Limit_Martini Не, это вживую круче
А вот глупые бунты устраивать, оскорбляя всех за милую душу - тут интернеты самое то Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Limit_Martini А в интернетах вообще это всё легко делается а ты че свои 5 копеек вставил?
отвечаешь что легко? У меня сегодня нет настроения играть роли а. ну тогда съебался от сюда в ужасе.
мангуст, сюда иди! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Mangoost
Особенно угодничество и очковтирательство! Не, это вживую круче
А вот глупые бунты устраивать, оскорбляя всех за милую душу - тут интернеты самое то Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz а ты че свои 5 копеек вставил?
отвечаешь что легко? У меня сегодня нет настроения играть роли а. ну тогда съебался от сюда в ужасе.
мангуст, сюда иди! Убегаю | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а может мангуст виртуал игрока 87? нееее
тот ваще без запятых и точек пишет | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | вчера в мафию вторую рубал
чтоб комп потестить
все заебись | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Limit_Martini
Не, это вживую круче
А вот глупые бунты устраивать, оскорбляя всех за милую душу - тут интернеты самое то Добавлено через 1 минуту 18 секунд
У меня сегодня нет настроения играть роли а. ну тогда съебался от сюда в ужасе.
мангуст, сюда иди! Убегаю Видишь, с твоими ролями тебя уже всерьез не воспринимают. Задумайся. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от Limit_Martini Видишь, с твоими ролями тебя уже всерьез не воспринимают. Задумайся. Да ладно тебе, харэ запариваться | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Colomboo -Цитата от CARBO aka Nobeatz а может мангуст виртуал игрока 87? нееее
тот ваще без запятых и точек пишет отвлекающий маневр? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от VVildman а кто в индабатле собирается учавствовать?. Из диджейки, кажется Дэнкрита трек есть и многабукаф
Я, кстати щя послушал трек СД на индабатол.
В начале подумал что это Кирьяс приколотся решил | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Amec -Цитата от VVildman а кто в индабатле собирается учавствовать?. Из диджейки, кажется Дэнкрита трек есть и многабукаф
Я, кстати щя послушал трек СД на индабатол.
В начале я подумал что это Кирьяс приколотся решил сд на утконос батле участвует?)))
толстому опять забашляли)))
а хуле)денег дать дак он и с борей моисеевым запоёт наверно))) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Mangoost -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Colomboo
нееее
тот ваще без запятых и точек пишет отвлекающий маневр? Напалеон, к примеру, мог 5 подчерками писать, ещё и левой рукой! а он правша был?я хуй че напишу левой рукой( | | | | Чудо-чудо колотушки!
Думаю, до раунда 3-го точно дойдёт Я серьёзно это сказал как бы | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Limit_Martini У Денкрита кстати ничего так трек
Думаю, до раунда 3-го точно дойдёт Я серьёзно это сказал как бы А мне не понравился трек. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я б тоже дошел до 3-го. я ровно стелю.
правда нахуй эти батлы
уже не интересно
цели то нету
раньше была цель попробовать, потом прокачаться, а потом и хули там делать)))
в чемпионы я не стремлюсь)а батлы рушат творчество) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Mangoost -Цитата от CARBO aka Nobeatz отвлекающий маневр? Напалеон, к примеру, мог 5 подчерками писать, ещё и левой рукой! а он правша был?я хуй че напишу левой рукой( Я учился
Учился учился и так нифига не научился -Цитата от CARBO aka Nobeatz я б тоже дошел до 3-го. я ровно стелю.
правда нахуй эти батлы
уже не интересно
цели то нету | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | - а батлы рушат творчество заблуждение. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от VVildman - а батлы рушат творчество заблуждение. Ещё какое | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от VVildman - а батлы рушат творчество заблуждение. все вы фанаты батловых песен так думаете | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Как из всех прослушаных треков, пока только у Гуантаномо более-менее, который лично я бы пропустил. А так в основном фигня какая-то, имхо. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от VVildman - а батлы рушат творчество заблуждение. все вы фанаты батловых песен так думаете я не фанат батловых песен. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от VVildman - а батлы рушат творчество заблуждение. все вы фанаты батловых песен так думаете А какая разница - батловые песни или небатловые?
А диссы я сам не любил никогда, в расчёт их не беру | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Amec Как из всех прослушаных треков, пока только у Гуантаномо более-менее, который лично я бы пропустил. А так в основном фигня какая-то, имхо. у меня есть фит с Гунтаномо | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Диссы, различные шутки и стеб это то что делает батлы интересными.
Если в батловом треке нету ничего о сопернике то это шляпа, имхо. | | | | |