true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от L.Pro Ае ждем
Меня прям поражает руттрекер сегодня) или провайдер так радует с утра всегда) а где порнушка? -Цитата от Милки -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от VVildman
надо устроить конкурс на самый херовосведённый трек. Ну я выиграю
Доброе утро, братва.
Чо то сегодня встал раньше, чем обычно на 15 минут. Всё-таки заебись спать с открытым окном Если б я это попрактиковал одну ночь у себя дома, то слово "Спать" здесь вообще было бы неуместно Слабак ты
Акелла, с Днём Рождения
--
В общем сдал на 4, но чо то ни хуя не доволен. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Mangoost Так дохрена, что об этом неохота говорить, грусть-тоску на себя нагонять... | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Mangoost ...во вторых, у меня на днях Днюха... О да, эт такое дело...
Мне сегодня тоже беречь свою печень придётся поздравляю от души | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | С днюшкой, Акеллыч)
Плотных и эксклюзивных
Мангуст,
ты говорил что зарабатываешь, помнится.
Сейчас, чтоб отмазаться от задания по гармонии говоришь что у тебя дела, и скоро ещё днюха. При том, ни слова о работе) При том, упоминаешь кибер-спорт. Знавал я киберспортсменов. Несовместимо это с работой. Так что где-то ты пропёздываешь, зай | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | с этим интеренет-героем давно понятно все, вроде | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Кажется, благодаря Лаптопу, какой-то студент консерватории хоть срубит пятихаточку. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а у меня новый ник))))
С днем рождения именинник))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | первая же мысль! | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Александр Джес С днюшкой, Акеллыч)
Плотных и эксклюзивных -Цитата от CARBO aka Nobeatz С днем рождения именинник))) Спасибо огромное всеммм! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | И от меня поздравлясы | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А меня проигнорил | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Владик 2Ville Акелла, с Днём Рождения -Цитата от KraS [LoSt] И от меня поздравлясы Спасибос не менее плотный!!!
2Ville - сорри, поначалу злая судьба оставила Твой мессэдж на предыдущей странице, куда я не обратил свой слегка замутнённый взор!.. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Простил | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | сегодня первый экзамен сдал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Colomboo сегодня первый экзамен сдал) поздравляю
а мне бы стоит начать учить матан, а не ехать работать....причем пиздец какой седня маршрут...в пригород блять((( | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Colomboo сегодня первый экзамен сдал) поздравляю
а мне бы стоит начать учить матан, а не ехать работать....причем пиздец какой седня маршрут...в пригород блять((( что за работа?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Colomboo -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Colomboo сегодня первый экзамен сдал) поздравляю
а мне бы стоит начать учить матан, а не ехать работать....причем пиздец какой седня маршрут...в пригород блять((( что за работа?) курьер
с 13-и лет работаю | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Владик 2Ville Акелла, с Днём Рождения -Цитата от KraS [LoSt] И от меня поздравлясы Спасибос не менее плотный!!!
2Ville - сорри, поначалу злая судьба оставила Твой мессэдж на предыдущей странице, куда я не обратил свой слегка замутнённый взор!.. С Днем Рождения!
Всего наилучшего. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Amec С Днем Рождения!
Всего наилучшего. И Тебе спасибо!!! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |