true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ты же не отслужил еще  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от L.Pro Заебись ведь  а лучше вообще не иди) не-не, через полтора года покину курилку на много месяцев -Цитата от Акелла Эл У меня с этим делом вообще фишка получилась.
Моё дело в военкомате банально потеряли.
А потом, по прошествию лет, когда официоз в документах понадобился, пришёл туда, а мне предложили решить это дело покупкой 5-6 банок краски для военкомата (надо было к 9 мая им памятник какой-то там ленте раскрасить. Всё решил. Неплохо.  Обошлось всё дело всего в 25$  | | | | true rap
А Маки вроде как призыв проспал и забили на него  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
закурить есть? | | | | Ex-C
Че это вас всех это "...А у нас..." заебывать стало?
Джес, ты уже как Ханн...
Только у него "..а я..", кажется было
Всем приветы.  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Mangoost Вот вы зануды!  И никто не может тему нормальную поднять. Ну да, куда веселей пезднуть что-то из Камеди.
Че там за пиздюк в этой передаче кричит "Эхехей!"? Я их там всех уже позабывал... Но точно помню, кто-то есть. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | тогда КТО, если не ТЫ???  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | true rap
не , ну меня на ха-ха уже второй день бьет  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Amec Еще один.
Че это вас всех это "...А у нас..." заебывать стало?
Джес, ты уже как Ханн...
Только у него "..а я..", кажется было
Всем приветы.  Да не, ты не туда задумался)
Меня не заебало "А у нас". Так же как и "А я.."
Просто весьма ощущается бесполезность таких фраз.) "А у нас авария под окном". "А у меня мпц новый", "А я на каток сходил".
Надо говорить так 
"А у нас авария под окном. Погибло кажется двое даже. Тойота и Копейка столкнулись, у Тойоты подушки безопасности не сработали. Походу ваще Тою стали бракованную только выпускать".
"А у меня мпц новый. Вот накидал битос, прицените. Всё таки звук то какой тёплый, а, не ну вы сравните")
"А я на каток сходил, ногу сломал, заебись лежать в больнице, такие медсёстры лапочки, ух". 
Шучу, конечно, занудствую типа.
Но, действительно, ладно хоть обходимся без "Поняяятно" и самого гениального интернет-ответа - "))". | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Кстати, я эти черточки "))" больше ради стеба использую  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop -Цитата от Александр Джес Но, действительно, ладно хоть обходимся без "Поняяятно" и самого гениального интернет-ответа - "))". Ясно Не смешно  Это ссылка на сообщение Декстера, где он и сказал, что обходимся без ясно-понятно) Не читаешь Курилку полностью - бан из темы!   Возвращение - по написанию ОТЧЁТА | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ахах.  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | true rap
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Александр Джес Ясно.
А вообще, пора бы уже начинать эру содержательных сообщений
Но моя жизнь настолько скучная что и разсказать нечего. Сплошная печалька.
Куда тут до содержательности? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Посоветуйте что ли, чего там щас в кинотеатрах интересного есть?
Так сказать, что пища для разума, или варианты на что с девочками сходить стоит  | | | | |