Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Владик 2Ville Негры то нахуя тебе? )
Насчёт стабильности и быстроты хуууй знает, у меня наоборот ВК быстрее.
В контакте тоже не было одногруппников. Когда я регнулся, вообще с моего было человек 100-120, с половиной начали френдиться только изза того что из одного города)))
А насчёт отнимания времени - ну это уже твои проблемы  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | фейсбук стабильнее 100%  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Александр Джес Негры то нахуя тебе? ) На биты разводить -Цитата от Александр Джес Насчёт стабильности и быстроты хуууй знает, у меня наоборот ВК быстрее. фэйсбук стабильнее работает, у меня еще, например, ни разу не лагало там -Цитата от Александр Джес В контакте тоже не было одногруппников. Когда я регнулся, вообще с моего было человек 100-120, с половиной начали френдиться только изза того что из одного города))) я тоже с девочками из бруклина френдюсь -Цитата от Александр Джес А насчёт отнимания времени - ну это уже твои проблемы ясен хуй, но всё же  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну, говорить о том, что контакт не стабилен тоже довольно громко. Тот же ххру в десять раз больше лагает, что не мешает нам его не забывать, так то.
Так-то вообще похуй, у всех свои цели. 
В последнее время что-то модное есть в этом "Я удаляюсь!  " ..  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | да, но контакт тем не менее хуйня
А мне сейчас больше нравится фраза, когда шлют ссылки на фото вконтакте мол " меня нет вконтакте "  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Пока фейсбук не станет модным как контакт не перейду туда) хотя надо вообще и из контакта уходить | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | а почему у тебя чёрный всегда по окончании поста?  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от L.Pro Пока фейсбук не станет модным как контакт не перейду туда) хотя надо вообще и из контакта уходить фэйсбук моднее контакта, ты чо Потому что хорошая примета  | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | аа ясненько  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Контакт это что-то на уровне высоцкого  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | контакт заебись, че вы взъелись так на него  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | коммуникация какбы, нет? видосики можно попалить иногда, музяку послушать. блять это же очевидно  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вот вы ахуели, реально)
Контакт это огромная записная книжка и способ связи с безлимитной историей сообщений, номерами телефонов, асек, датами рождений, средство для знакомства начиная от блядских до деловых коннектов, способ найти единомышленников и площадка для продажи и покупки всего что угодно, способ просто проебать время, и найти заморочку.
Ваще тоже не понимаю чего выёбываться?) Удобная хуета) Бесит своими косяками, но бесят помимо контакта порою даже и родители или любимые люди, закрыть глаза на эти косяки и получать от него пользу для себя - вот он успешный подход то где  | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | ну как-бы он ведь копия фэйсбука, тогда какая разница
или ты вообще о полезности этих сайтов | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Александр Джес Вот вы ахуели, реально)
Контакт это огромная записная книжка и способ связи с безлимитной историей сообщений, номерами телефонов, асек, датами рождений, средство для знакомства начиная от блядских до деловых коннектов, способ найти единомышленников и площадка для продажи и покупки всего что угодно, способ просто проебать время, и найти заморочку.
Ваще тоже не понимаю чего выёбываться?) Удобная хуета) Бесит своими косяками, но бесят помимо контакта порою даже и родители или любимые люди, закрыть глаза на эти косяки и получать от него пользу для себя - вот он успешный подход то где  согласен. особенно контакт хорош своей рекламой по интересам.
позволяет охватить максимально полезную аудиторию за минимальные деньги. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | для видео есть ютуб
для связи есть ххру и ася  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Владик 2Ville для видео есть ютуб
для связи есть ххру и ася  епт. для видео есть окно
для связи есть голуби. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Александр Джес Вот вы ахуели, реально)
Ваще тоже не понимаю чего выёбываться?) Удобная хуета) Бесит своими косяками, но бесят помимо контакта порою даже и родители или любимые люди, закрыть глаза на эти косяки и получать от него пользу для себя - вот он успешный подход то где  во 
а то каждый задрот кричит нынче, что контакт хуета, просиживая в нем сутки напролет назови 5 причин полезности твоего существования | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от dext3r а то каждый задрот кричит нынче, что контакт хуета, просиживая в нем сутки напролет А если я кричу и не сижу там, считается, что я задрот ? -Цитата от VVildman епт. для видео есть окно
для связи есть голуби. ну лично у меня на ютубе видео без лагов грузит и быстро, а вконтакте чо то пиздец. 30 секунд двухминутного ролика грузил минут 5, хотя на ютубле 4 минутный клип за 5 загрузился легко .  | | | | awakening
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от dext3r а то каждый задрот кричит нынче, что контакт хуета, просиживая в нем сутки напролет А если я кричу и не сижу там, считается, что я задрот ?  тогда держи кулачок
ааа. прочитал сначала, что ты НЕ кричишь. тогда я тебя не понимаю )
в чем хуета-то? | | | | |