awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | Oh god. Kill this stupid animal mangoost,please. | | | | awakening
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от LapTop Mangoost ты кстати тут так кичишься своим (мнимым) знанием гармонии. Предлагаю сделать так - я тебе кидаю ноты, ты пишешь к ним гармонию по всем академическим правилам. Если я нахожу хоть одну ошибку - ты уебываешь из этого раздела или просишь модеров о бане на месяц за пиздобольство тоже самое предлагаю с Английским.
я даю тебе предложения,ты их переводишь - найду ошибку,уходишь с форума.
я мангусту говорю. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от LapTop Mangoost ты кстати тут так кичишься своим (мнимым) знанием гармонии. Предлагаю сделать так - я тебе кидаю ноты, ты пишешь к ним гармонию по всем академическим правилам. Если я нахожу хоть одну ошибку - ты уебываешь из этого раздела или просишь модеров о бане на месяц за пиздобольство тоже самое предлагаю с Английским.
я мангусту говорю. переводчик же есть | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от LapTop Mangoost ты кстати тут так кичишься своим (мнимым) знанием гармонии. Предлагаю сделать так - я тебе кидаю ноты, ты пишешь к ним гармонию по всем академическим правилам. Если я нахожу хоть одну ошибку - ты уебываешь из этого раздела или просишь модеров о бане на месяц за пиздобольство тоже самое предлагаю с Английским.
я мангусту говорю. переводчик же есть найди мне хуть один переводчик который ГРАММАТИЧЕСКИ правильно построит предложение))перевести то любой дурак может))а грамматики соблюсти,тут дело тонкое) | | | | Zero Bias
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop Mangoost ты кстати тут так кичишься своим (мнимым) знанием гармонии. Предлагаю сделать так - я тебе кидаю ноты, ты пишешь к ним гармонию по всем академическим правилам. Если я нахожу хоть одну ошибку - ты уебываешь из этого раздела или просишь модеров о бане на месяц за пиздобольство пусть скрин фруктов сначала кинет | | | | Zero Bias
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бесподобен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | true rap