The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от D@riuS это не нормально 4увак) че не нормально? Ты че не выкпил, что это на минус Гуф просто накинул акаппелу фифтика? | | | | Добрый рэп
надо новых плагинов покачать тоже. а то достало одно и то же вешать и при этом говно на выходе получать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | ггггггггггг.....я думал внатуре Фифт сплагиатил))) | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Rof а вот каждый новый плуг именно с такой мыслью и качаю "бля, ну может хоть сейчас не говно получится" для меня таким стал только tube saturation от вэйвс | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | говно говно говно говно.
жизнь говно. да?. может какой-нидь плаг на неё повесить?
я седня писал трек, намычал чето в микро и намутил из этого какой-то невротебенно захорусенный дисторшенный звук.
вообщзе было прикольно. но говно. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rof а у меня плугов жопй жуй, порой выбираю че в инсерт вставить и теряюсь в списках киллометровых и все я их качал именно с этой мыслью -Цитата от VVildman говно говно говно говно.
жизнь говно. да?. может какой-нидь плаг на неё повесить? эшафотный узел ВСТ в 2.1 сраный локгдог,лучше бы не слушал никогда,такой депресс нагнал , второй день уже ничего делать не могу. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Rof а у меня плугов жопй жуй, порой выбираю че в инсерт вставить и теряюсь в списках киллометровых и все я их качал именно с этой мыслью -Цитата от VVildman говно говно говно говно.
жизнь говно. да?. может какой-нидь плаг на неё повесить? эшафотный узел ВСТ в 2.1 пресет : мыло.
и табурет на автоматизиции в 0 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rof ну если лок дог на тебя депрессию нагнал, то ни за что не слушай доми
вот он меня действительно в депрессию вогнал как-то домино который под автотюном?.
да ты чё . да вроде ничего в том то и дело. | | | | хз
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rof не ну после фрештайма вообще можно разочароваться в музыке
так че случилось то?)
а доми то да, который под тюном и плачет) пора бы выучить какого доми я слушаю не,ну меня не может вогнать чел под автотюном в депрессию никак вообще....
я слушал его. ну не слушал,а слышал.
меня дико сентименталит куплет артурчика в твоё и моё.
прям ппц. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof не ну после фрештайма вообще можно разочароваться в музыке
так че случилось то?)
а доми то да, который под тюном и плачет) пора бы выучить какого доми я слушаю Это ты так Пласидо Доминго что ли называешь?
Вот его реакция, когда я ему сообщил об этом "Чо бляяяя!??" |
Последний раз редактировалось Dobermann, 9 января 2011 в 04:44.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бесподобен
вот трое суток отсидел, домой вернулся. как у вас дела? | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от dext3r здарова пацаны
вот трое суток отсидел, домой вернулся. как у вас дела? Шустрый Однако ты !
Здарова | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от dext3r здарова пацаны
вот трое суток отсидел, домой вернулся. как у вас дела? Та, по сравнению с тобой, наверное, скучно) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dext3r здарова пацаны
вот трое суток отсидел, домой вернулся. как у вас дела? купола накололи? | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от VVildman -Цитата от dext3r здарова пацаны
вот трое суток отсидел, домой вернулся. как у вас дела? купола накололи? Он у тещи наверно был . | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | отдыхали мы в клубе короче, отмечали день рождения. ну в общем я нахуячился до невменоза, выходим уже, смотрим стоит тачка мусорская. ну мы давай ее ногами пиздить ну это нам с рук сошло, там хуй че докажешь, что это мы были. а я спалился, когда начал номер отрывать задний в итоге ебало в кровь, пара синяков, и трое суток света белого не видел)
сортир там в камере роскошный, конечно. такое впечатление, что он весь из ржавчины изначально сделан был, и в диаметре сантиметров 25, ебануться) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от dext3r отдыхали мы в клубе короче, отмечали день рождения. ну в общем я нахуячился до невменоза, выходим уже, смотрим стоит тачка мусорская. ну мы давай ее ногами пиздить ну это нам с рук сошло, там хуй че докажешь, что это мы были. а я спалился, когда начал номер отрывать задний в итоге ебало в кровь, пара синяков, и трое суток света белого не видел) ну чё хасл!. теперь ты принят в нашу лигу сидевших ганкстеров.
я 8 часов сидел | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от dext3r отдыхали мы в клубе короче, отмечали день рождения. ну в общем я нахуячился до невменоза, выходим уже, смотрим стоит тачка мусорская. ну мы давай ее ногами пиздить ну это нам с рук сошло, там хуй че докажешь, что это мы были. а я спалился, когда начал номер отрывать задний в итоге ебало в кровь, пара синяков, и трое суток света белого не видел)
сортир там в камере роскошный, конечно. такое впечатление, что он весь из ржавчины изначально сделан был, и в диаметре сантиметров 25, ебануться) боюсь спросить , чем тебя тогда кормили ?! | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от prodBYhop -Цитата от dext3r отдыхали мы в клубе короче, отмечали день рождения. ну в общем я нахуячился до невменоза, выходим уже, смотрим стоит тачка мусорская. ну мы давай ее ногами пиздить ну это нам с рук сошло, там хуй че докажешь, что это мы были. а я спалился, когда начал номер отрывать задний в итоге ебало в кровь, пара синяков, и трое суток света белого не видел)
сортир там в камере роскошный, конечно. такое впечатление, что он весь из ржавчины изначально сделан был, и в диаметре сантиметров 25, ебануться) боюсь спросить , чем тебя тогда кормили ?! трюфеля с маскарпоне и фуа-гра с чёрной игрой наверное | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | все верно, и пивасик с креветками приносили по первому требованию! и вообще я мусоров люблю и уважаю -Цитата от VVildman -Цитата от dext3r отдыхали мы в клубе короче, отмечали день рождения. ну в общем я нахуячился до невменоза, выходим уже, смотрим стоит тачка мусорская. ну мы давай ее ногами пиздить ну это нам с рук сошло, там хуй че докажешь, что это мы были. а я спалился, когда начал номер отрывать задний в итоге ебало в кровь, пара синяков, и трое суток света белого не видел) ну чё хасл!. теперь ты принят в нашу лигу сидевших ганкстеров.
я 8 часов сидел я только в ОВС сутки проторчал )))
тебя-то за что? | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от VVildman -Цитата от prodBYhop -Цитата от dext3r отдыхали мы в клубе короче, отмечали день рождения. ну в общем я нахуячился до невменоза, выходим уже, смотрим стоит тачка мусорская. ну мы давай ее ногами пиздить ну это нам с рук сошло, там хуй че докажешь, что это мы были. а я спалился, когда начал номер отрывать задний в итоге ебало в кровь, пара синяков, и трое суток света белого не видел)
сортир там в камере роскошный, конечно. такое впечатление, что он весь из ржавчины изначально сделан был, и в диаметре сантиметров 25, ебануться) боюсь спросить , чем тебя тогда кормили ?! трюфеля с маскарпоне и фуа-гра с чёрной игрой наверное Разбитыми щами . | | | | |