Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от _Cofee_ - Ну я всегда правильный, я таким уродился А вам - два за фантазию А мне кажется тут за фантазию нужно ставить 5. 
То что ты предлагаешь - банальщина.
Интересно что же его заставило предположить что ты гей?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от CARBO -Цитата от _Cofee_ -Цитата от CARBO Привет страна  Причём тут страна?
Ты же не в рупор на красной площади с прямой трансляцией это говоришь, а всего лишь тут
Что-то вы все сегодня как-то криво говорите  ты с какого района то?
сиги есть? слыш ты паходу в девяностых утонул чучело, какой ещё нахуй район? сиги всегда для пацанов не проблема, но ты вобще кто и с кем дела решаеш? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop А меня из института выгоняют заливаешь?
меня 1 раз уже выгоняли. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop А меня из института выгоняют Меня тоже. У меня 10 задолженостей. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от LapTop А меня из института выгоняют Эту фразу слышал в жизни пятьсот раз, как минимум 
Реальные исключения из вузов видел один раз
Речь разумеется идёт о круге друзей Добавлено через 1 минуту 29 секунд Понеслась
Сейчас студенты начнут меряться ситуациями; у кого хуже - тот выиграл в диалоге 
Ностальгия  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | йоу , Лаптоп  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от CARBO -Цитата от _Cofee_
Причём тут страна?
Ты же не в рупор на красной площади с прямой трансляцией это говоришь, а всего лишь тут
Что-то вы все сегодня как-то криво говорите  ты с какого района то?
сиги есть? слыш ты паходу в девяностых утонул чучело, какой ещё нахуй район? сиги всегда для пацанов не проблема, но ты вобще кто и с кем дела решаеш? ты чем дышишь то а?
че глаза или пальцы лишние появились? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от CARBO -Цитата от _Cofee_ -Цитата от CARBO ты с какого района то?
сиги есть? слыш ты паходу в девяностых утонул чучело, какой ещё нахуй район? сиги всегда для пацанов не проблема, но ты вобще кто и с кем дела решаеш? ты чем дышишь то а?
че глаза или пальцы лишние появились? я спрашиваю с кем екшаешся? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от CARBO -Цитата от _Cofee_
слыш ты паходу в девяностых утонул чучело, какой ещё нахуй район? сиги всегда для пацанов не проблема, но ты вобще кто и с кем дела решаеш? ты чем дышишь то а?
че глаза или пальцы лишние появились? я спрашиваю с кем екшаешся? Коля питерский и Митя Северный ёпт!
а ты то чьих холоп будешь? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от LapTop -Цитата от _Cofee_ -Цитата от LapTop А меня из института выгоняют Эту фразу слышал в жизни пятьсот раз, как минимум 
Реальные исключения из вузов видел один раз У нас 3х человек из группы за семестр бортанули Аа, ну тогда да, выгонят тебя, очень жаль  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | У нас за 2 курса никого не отчислили, хотя должники есть, и те кто по семестру проебывают. сейчас вряд ли и на 3 отчислят, одно блаблабла, что пора выгонять.  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ну, значит начальство у вас такое. У нас с задолженостями за позапрошлый семестр учатся и ниче.
Но вот у меня есть опасения что я с таким кол-вом хвостов долго в академии своей не протяну. Хотя, хз. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от CARBO -Цитата от _Cofee_ -Цитата от CARBO ты чем дышишь то а?
че глаза или пальцы лишние появились? я спрашиваю с кем екшаешся? Коля питерский и Митя Северный ёпт!
а ты то чьих холоп будешь? а митян-то где сечас мм? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | меня в прошлом году отчислили из-за 1 курсовой.с 5-го курса прям перед госами хуйнули меня( | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Amec Ну, значит начальство у вас такое. У нас с задолженостями за позапрошлый семестр учатся и ниче.
Но вот у меня есть опасения что я с таким кол-вом хвостов долго в академии своей не протяну. Хотя, хз. И тебя тоже выгонят, очень жаль  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от CARBO меня в прошлом году отчислили из-за 1 курсовой.с 5-го курса прям перед госами хуйнули меня( А от это пиздец канешн. Ну восстановили хоть? | | | | Джеронимо
я спрашиваю с кем екшаешся? Коля питерский и Митя Северный ёпт!
а ты то чьих холоп будешь? а митян-то где сечас мм? слышь, ты откуда нарисовался то?
ты следак чтоли?допросы тут ведешь | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Amec Ну, значит начальство у вас такое. У нас с задолженостями за позапрошлый семестр учатся и ниче.
Но вот у меня есть опасения что я с таким кол-вом хвостов долго в академии своей не протяну. Хотя, хз. И тебя тоже выгонят, очень жаль  Митян не даст этому случится.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Amec -Цитата от CARBO меня в прошлом году отчислили из-за 1 курсовой.с 5-го курса прям перед госами хуйнули меня( А от это пиздец канешн. Ну восстановили хоть? прям сразу же 
разницу в 16 предметов сдал и все.
щас вот 14-го сессия начинается. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от CARBO -Цитата от _Cofee_ -Цитата от CARBO Коля питерский и Митя Северный ёпт!
а ты то чьих холоп будешь? а митян-то где сечас мм? слышь, ты откуда нарисовался то?
ты следак чтоли?допросы тут ведешь а если я ему щас наберу на мобиле и поинтересуюсь о тебе? а потом и будем уже бухтеть о том где кто нарисовался ебать А ты параллельные миры не путай  | | | | Джеронимо
а митян-то где сечас мм? слышь, ты откуда нарисовался то?
ты следак чтоли?допросы тут ведешь а если я ему щас наберу на мобиле и поинтересуюсь о тебе? а потом и будем уже бухтеть о том где кто нарисовался ебать А ты параллельные миры не путай  ты в скорую помощь лучше набери сразу!тебе помогут! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | эй махмуд!ты че гасишься то? | | | | |