true rap
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Владик 2Ville Бля, точно.
Егор у нас любитель поспорить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Фишка всех по именам называть?! я догадлив)))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от KraS [LoSt] Фишка всех по именам называть?! я догадлив)))) Завтра поймешь фишку | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | хитрый олень лис | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Завтра что-то будет... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Она уже началась | | | | Ex-C
Я что-то пропустил? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Amec Что за фишка?
Я что-то пропустил? ты тоже попал под раздачу уже, завтра поймешь, или послезавтра, на днях в общем | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Дай угадаю... Будет дисс? | | | | true rap
чо то сегодня пиво покупали, паспорт спросили. Заебали уже, неуежели не видно, что мне 18, я же ща небрит | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | 2011 год начался парой говняных фильмов...мдее... шо за приемьеры.. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Dobermann 2011 год начался парой говняных фильмов...мдее... шо за приемьеры.. Например? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Amec -Цитата от Dobermann 2011 год начался парой говняных фильмов...мдее... шо за приемьеры.. Например? Знакомство с Факерами - 2
Турист
Это то где лично был. А еще обилие знакомых которые хуесосят хваленый Трон зашкаливает...нехуй смотреть, биач( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | а мы хотели в кино пойди
нас было 5
билеты по 300р и у меня одного деньги
ну мы не пошли)))))))))
и видимо правильно сделали
я хз даже чо дома скачать посмотреть, не то что в кино....
где кино. блять?! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от Amec -Цитата от Dobermann 2011 год начался парой говняных фильмов...мдее... шо за приемьеры.. Например? Знакомство с Факерами - 2
Турист
Это то где лично был. А еще обилие знакомых которые хуесосят хваленый Трон зашкаливает...нехуй смотреть, биач( Трон мне понравился,правда смысла в нём не много (нихуя в нём нет смысла) на картинка и музыка гуд
Знакомство с факерами где то на 4 по 5 бальной шкале,на один раз фильмец
Туриста не смотрел,но хотелось бы глянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof доби, ну на таком уровне всю жизнь тогда кино говном было)
кинотеатр - это место развлекательного кино, а не высокого) артхаус рулит ПОЛЮБОМУ | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от KraS [LoSt] а мы хотели в кино пойди
нас было 5
билеты по 300р и у меня одного деньги
ну мы не пошли)))))))))
и видимо правильно сделали
я хз даже чо дома скачать посмотреть, не то что в кино....
где кино. блять?! Лучше бы я тоже не ходил..главное приехали на сеанс в 20:20. Посмотрели - свободные места хуевые. Поехали в какой-то новый кинотеатр с понтом ахуенный...оказалось он не достроенный. попили кофе и решили вернутся в предидущий кинотеатр и взять билеты на 23:20 на этого-же ебанного Туриста. В итоге взяли..два часа еще тупо пили/ жрали по окрестным заведениям..попали на это кино, а оно блять вата. Лучше бы я поехал к телке. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Rof доби, ну на таком уровне всю жизнь тогда кино говном было)
кинотеатр - это место развлекательного кино, а не высокого) артхаус рулит ПОЛЮБОМУ Трешак рулит полюбому | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof доби, ну на таком уровне всю жизнь тогда кино говном было)
кинотеатр - это место развлекательного кино, а не высокого) Ну не скажи. Вот меня прикалол Фейсбук помню, Неуправляемый тоже вполне не плох.
Я вообще люблю по порядку
М. Скорсезе
Г. Риччи
Т. Китано
К стати у Китано вышел "Беспредел". Отличное кино. Всем рекомендую Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Meteraise -Цитата от Dobermann -Цитата от Amec
Например? Знакомство с Факерами - 2
Турист
Это то где лично был. А еще обилие знакомых которые хуесосят хваленый Трон зашкаливает...нехуй смотреть, биач( Трон мне понравился,правда смысла в нём не много (нихуя в нём нет смысла) на картинка и музыка гуд
Туриста не смотрел,но хотелось бы глянуть Ты про новую часть Факеров говоришь? Наверное у нас разные вкусы. Я больше 3 с жырным минусом ему не поставил бы. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Amec Трешак рулит полюбому Мачете!!!! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Dobermann -Цитата от Amec -Цитата от Dobermann 2011 год начался парой говняных фильмов...мдее... шо за приемьеры.. Например? Знакомство с Факерами - 2
Турист
Это то где лично был. А еще обилие знакомых которые хуесосят хваленый Трон зашкаливает...нехуй смотреть, биач( Блин, хотел на "Трон. Наследие" в кинотеатр сходить, так и не выходит. Друзей выцепить не могу. А фильмы, подобные ему только в кинотеатрах и стоит смотреть.
По слухам фильм довольно хороший в плане экшна и волшебный в плане спецефектов. Но это лишь слухи...
Кстати ОСТы из Трона от Дафт Панк мне нравятся Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Dobermann Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Amec Трешак рулит полюбому Мачете!!!! Планета Страха
Адреналин (первая часть) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от Meteraise -Цитата от Dobermann Знакомство с Факерами - 2
Турист
Туриста не смотрел,но хотелось бы глянуть Ты про новую часть Факеров говоришь? Наверное у нас разные вкусы. Я больше 3 с жырным минусом ему не поставил бы. Факеры скатились в унылое говно для всей семьи,но я был с девушкой когда смотрел этот фильм и в общем-то что хотели то получили | | | | |