!
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | а в чём крутость яблоков? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Squire а в чём крутость яблоков? ровнять хуй с пальцем | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | -Цитата от это_Семён ровнять хуй с пальцем и кто из них хуй, а кто палец? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Squire а в чём крутость яблоков? Стабильнее ХР в разы. | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | дело в операционке? windows отсасывает у mac os ?
у маков ведь тоже железо intel
pc ведь тоже можно нихуевый собрать имея деньги | | | | активный пользователь
глючная винда сосет)
хотя есть конечно везунчики у которых винда стабильна, но это как бы просто везение | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | отсасывает, при чем конкретно.
фирма то одна, но железо другое по сути, схемы и прочая лабуда немного по-другому сделана, что на маке пашет. на обычный комп ос мак не легко поставить же. -Цитата от KraS [LoSt ;1071985791]
хотя есть конечно везунчики у которых винда стабильна, но это как бы просто везение у меня была стабильная семерка, но я потом чо то переустановить решил и пиздец) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Supra -Цитата от Dobermann -Цитата от Владик 2Ville
Слабенький какой-то Кто не юзался маком, тому не понять. Что он легко уделывает ПС даже будучи в полтора раза слабее по конфе железа. мистика )))
значок синего яблочка наверное разгружает проц Нет, файловая система оптимизированее, и сама ось не так засырает рессурс железа. И прежде чем анализировать, рекомендую сравнить. Допустим работу Мак 1,6 с 2гб оперы с ПК П4 2,8 и 4 гб оперы. | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | ясно. почитал там сям про маки и понял что он мне нужен, ну прям пищдец.
чё, машину чтоли продавать? ) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | почку продавай | | | | !
кстати, почему майкрософт такие мудаки? | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | а мне всегда казалось, что им с таким названием кроссовки выпускать надо | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | нормальная маркетиновая стратегия. Договрняк меж яблоком и форточками уже давно не секрет. На основании которого - Эппл продает хорошие системы, но дорого, а Микрософт - херовастенькие, зато доступно. Даже есть передачи по ТВ где Джобс и Гейтс признаются в этом.
Стандартная практика. Напрмер основатели Нойманн и Баердинамикс имели договоряенность, которая действовала до смерти старого Нойманна, о том что Нойманн делает студийные майки, а Баеры - динамические.
Вот такие пироги. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Ну почему, семерка, например, работает намного лучше ХР. Просто ОС слишком популярна, и не доработана до конца, как следует. Хотя сейчас новые файловые системы у них появляются, может побыстрее работать начнут. -Цитата от Dobermann нормальная маркетиновая стратегия. Договрняк меж яблоком и форточками уже давно не секрет. На основании которого - Эппл продает хорошие системы, но дорого, а Микрософт - херовастенькие, зато доступно. Даже есть передачи по ТВ где Джобс и Гейтс признаются в этом. баттл куплен, судьи пидорасы
А Джобс и Гейтс вроде в юности дружили, не? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Supra -Цитата от Dobermann Кто не юзался маком, тому не понять. Что он легко уделывает ПС даже будучи в полтора раза слабее по конфе железа. мистика )))
значок синего яблочка наверное разгружает проц Нет, файловая система оптимизированее, и сама ось не так засырает рессурс железа. И прежде чем анализировать, рекомендую сравнить. Допустим работу Мак 1,6 с 2гб оперы с ПК П4 2,8 и 4 гб оперы. собери системник с подходящим железом и поставь мак ос | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Supra собери системник с подходящим железом и поставь мак ос как один из вариантов. Для дома так и сделаю. Но там тоже не все просто. Ща рою мануалы по хакинтошу.
Хотя ходят слухи, что железо которое проходит на все 100% испытания отправляют к яблокам, где есть небольшие глюки в свободную продажу. О-как. но это из разряда слухов. | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Владик 2Ville Ну почему, семерка, например, работает намного лучше ХР. Просто ОС слишком популярна, и не доработана до конца, как следует. Хотя сейчас новые файловые системы у них появляются, может побыстрее работать начнут. -Цитата от Dobermann нормальная маркетиновая стратегия. Договрняк меж яблоком и форточками уже давно не секрет. На основании которого - Эппл продает хорошие системы, но дорого, а Микрософт - херовастенькие, зато доступно. Даже есть передачи по ТВ где Джобс и Гейтс признаются в этом. баттл куплен, судьи пидорасы
А Джобс и Гейтс вроде в юности дружили, не? они начинали вместе | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Например мы сейчас проходим курсы видеомонтажа на МакОС
Ужас сколько глюков
Я ебал такие радости ниочёмные | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Добрый вечер , Егор | | | | Чудо-чудо колотушки!
Бухаешь? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Не, у меня спортивный режим | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | А я вот пивища нажрался и сижу спать думаю ложиться...
Всю Россию матушку пропил, грязный ублюдок! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | дёти мазафакер | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Кофе пропитая сволочь! | | | | |