хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop Я играю в N и Super Mear Boy. Но это игры для настоящих ниндзя
Неверхуд круто)) Тоже игра детства)) Я саундтрек его резал саундтрек тоже видел на раздаче))))
я плотно тоже не играю
но вот 2 дня подряд фильмы смотрел. седня решил порубать во что нить, ибо смотреть тоже хз что.
мафию 2-ю не скачать никак. вот в нее бы я рубанулся ваще покайфу. и саунтрек там супер, его я скачал уже и порезал)))) | | | | в Бане
сел в 9 и подумал "надо во что нибудь поиграть часок"
час прошел. я только нашел во что бы поиграть. и то это игра детства "неверьвходу". пластелиновым чувачом бегаешь чо то делаешь)) хз скока качаться она будет и как ее запускать
ну это пиздец
даже поиграть не во что....((
кто нить во что нить играет вообще?! кроме контры контра на веки))
а так активно задрачивал в Rising Force Online - потомучто вов и ла2 говно по моему мнению))
поиграй в дед спейс 2 или сингулярити - мего супер игра.прошол на одном дыхании.даже "медиссон" чуть чуть её обсирал и только восхвалял) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Вы хоть оценили, ребят?
Карбо, будь поэтичней и артистичней | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Доброе утро курилка) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от _Cofee_ Как же тут не злиться, ссуки??!!
А потом плачете хнычете тут про то, что чё то не нравится!
Сами засрали всё место, на котором сидите, пропили наше Великое прошлое, уроды!
Всё пропили! Осталась от вас только похоть, жажда нажраться как скотина и зависть к нормальным людям, к ебучей загранице, в которой просто люди не бухают как вы, черти!
К хуям вам учёба, вам лишь бы нажраться да потрахаться! А что ты сделал для сохранения нашего Великого прошлого?
Будешь обобщать в жизни не сложится. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Доброе утро) вчера затонировал лобач, круто) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а менты уже не прикапываются разве по этому поводу?) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от L.Pro а менты уже не прикапываются разве по этому поводу?) Прикапываются) ну я чуток совсем 50% | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | -Цитата от Макаи Доброе утро) вчера затонировал лобач, круто) да нахрен, как ты ездишь когда стемнеет? видимость вообще ведь голимая | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от 2FRONT -Цитата от _Cofee_ Как же тут не злиться, ссуки??!!
Всё пропили! Осталась от вас только похоть, жажда нажраться как скотина и зависть к нормальным людям, к ебучей загранице, в которой просто люди не бухают как вы, черти!
К хуям вам учёба, вам лишь бы нажраться да потрахаться! А что ты сделал для сохранения нашего Великого прошлого?
Будешь обобщать в жизни не сложится. Это был юмор, бротан
Игра чужой роли | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от 2FRONT -Цитата от _Cofee_ Как же тут не злиться, ссуки??!!
Игра чужой роли А я думал был сарказм | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от _Cofee_ -Цитата от 2FRONT
А что ты сделал для сохранения нашего Великого прошлого?
Игра чужой роли А я думал был сарказм Да не, проблемы-то реальные
Просто не мне так говорить
И не мне так думать | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ex-C
Всех с Рождеством! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | и тебя так же | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Мери Зигмасс! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Mangoost В любом случае, тебе не идёт эта роль! Тебе зато во как идут такие ржачные роли | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | скукааатаа..давайте шотт новое | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | С Рождеством , кстати , братва | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Squire да нахрен, как ты ездишь когда стемнеет? видимость вообще ведь голимая У тебя есть машина??? | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | -Цитата от Макаи У тебя есть машина??? да | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Squire -Цитата от Макаи У тебя есть машина??? да когда нить ездил с хорошей тонировкой...ну не в 2 слоя конечно же... | | | | |