true rap
3 января 2011, 16:53
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird рофли с новым
дай свой видос потому как он хит
а то ссылку давали а там ошибка у меня без ошибки открывало. качай видос, что Джес выкладывал, там первый Рофи -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от _Cofee_ Ребят, да какой к чёрту гугл, что за деградация
Да тут хоть оценка НОЛЬ по математике была, очевидные вещи то совсем
Вы скоро будете искать в гугле сколько будет пять на пять, чесслово ты меня просто не понял, а то что ты мне объяснял-это да,очевидно и эту хуйню я знаю,хоть у меня и не ноль по математике) я спрашивал про другое) 82% | | | | в Бане
3 января 2011, 17:00
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ Ребят, да какой к чёрту гугл, что за деградация
Вы скоро будете искать в гугле сколько будет пять на пять, чесслово бро ты понимаешь ман, я гуманитарий ман, окей ман, хоуми? | | | | true rap
3 января 2011, 17:02
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от _Cofee_ Ребят, да какой к чёрту гугл, что за деградация
Вы скоро будете искать в гугле сколько будет пять на пять, чесслово бро ты понимаешь ман, я гуманитарий ман, окей ман, хоуми? а я думал ты Кирилл | | | | zaebal
3 января 2011, 17:06
| | |
#654 (ПС)
| я тоже кстати все время думал что ты киря | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 января 2011, 17:08
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от _Cofee_ Ребят, да какой к чёрту гугл, что за деградация
Вы скоро будете искать в гугле сколько будет пять на пять, чесслово бро ты понимаешь ман, я гуманитарий ман, окей ман, хоуми? А я медик по образованию, ну и мне теперь не знать, сколько будет семью шесть?
Мне не знать, кто такой Лев Толстой?
Мне не знать, как будет "спасибо" на английском языке?
Ты сейчас просто малой, не сечёшь пока, но позже сам вценишь, что не знать элементарных вещей плевать каких научных сфер это как минимум стрёмно для тебя же самого | | | | Бесподобен
3 января 2011, 17:10
| | |
#656 (ПС)
| блё, вот тебе разъяснили уже миллион раз, что он вообще не то имел в виду, а ты один хуй прешь )
ну ничего нового | | | | хз
3 января 2011, 17:12
| | |
#657 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | zaebal
3 января 2011, 17:16
| | |
#658 (ПС)
| меня одного по имени назвал
какой-никакой статус
владька в темноте стайл репует по-моему
рофлик самое дело говорит на подвешенном языке, а я думал ты патлатый а вон оно оказывается какой короткостриженый | | | | хз
3 января 2011, 17:17
| | |
#659 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бесподобен
3 января 2011, 17:21
| | |
#660 (ПС)
| я кстати дохуя чего думал сказать ) но в итоге все снималось за несколько часов до нового года, и в башке уже был шампусик и все остальное ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 января 2011, 17:24
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от dext3r блё, вот тебе разъяснили уже миллион раз, что он вообще не то имел в виду, а ты один хуй прешь )
ну ничего нового Во-первых всё он то имел в виду, мне сейчас просто лень начинать детективное расследование от поста до поста, тем более вы все ничего конкретного не говорите, а просто - "не то"
Во-вторых мне уже похуй что он имел в виду, и если Ваше Честь не разглядела, то я чётко изложу, что отвечал я последним постом Кирьясу, который ваше "не то" даже и не подразумевал | | | | хз
3 января 2011, 17:25
| | |
#662 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
3 января 2011, 17:26
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ -Цитата от KirYas -Цитата от _Cofee_ Ребят, да какой к чёрту гугл, что за деградация
Вы скоро будете искать в гугле сколько будет пять на пять, чесслово бро ты понимаешь ман, я гуманитарий ман, окей ман, хоуми? А я медик по образованию, ну и мне теперь не знать, сколько будет семью шесть?
Ты сейчас просто малой, не сечёшь пока, но позже сам вценишь, что не знать элементарных вещей плевать каких научных сфер это как минимум стрёмно для тебя же самого удивись, но я сейчас это отлично понимаю. и пробую восполнять пробелы. | | | | Бесподобен
3 января 2011, 17:29
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ -Цитата от dext3r блё, вот тебе разъяснили уже миллион раз, что он вообще не то имел в виду, а ты один хуй прешь )
ну ничего нового Во-первых всё он то имел в виду, мне сейчас просто лень начинать детективное расследование от поста до поста, тем более вы все ничего конкретного не говорите, а просто - "не то"
Во-вторых мне уже похуй что он имел в виду, и если Ваше Честь не разглядела, то я чётко изложу, что отвечал я последним постом Кирьясу, который ваше "не то" даже и не подразумевал не то - значит что имел в виду он не конкретно "процентное соотношение между этими двумя ссаными числами", а что-то другое
да ну нахуй с тобой спорить короче )))) -Цитата от KirYas -Цитата от _Cofee_ -Цитата от KirYas
бро ты понимаешь ман, я гуманитарий ман, окей ман, хоуми? А я медик по образованию, ну и мне теперь не знать, сколько будет семью шесть?
Ты сейчас просто малой, не сечёшь пока, но позже сам вценишь, что не знать элементарных вещей плевать каких научных сфер это как минимум стрёмно для тебя же самого удивись, но я сейчас это отлично понимаю. и пробую восполнять пробелы. ты вообще красавчик Кирюша, не слушай никого | | | | в Бане
3 января 2011, 17:30
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от KirYas -Цитата от _Cofee_ Ребят, да какой к чёрту гугл, что за деградация
Вы скоро будете искать в гугле сколько будет пять на пять, чесслово бро ты понимаешь ман, я гуманитарий ман, окей ман, хоуми? а я думал ты Кирилл пока маленький, можно поиграть в хаслера из элитных клубов Сэинт-Пи мой ман, ты понял, ман? | | | | Чудо-чудо колотушки!
| | |
#666 (ПС)
| СИЛИКОНОВЫЕ ГРУУУДИ!!! | | | | в Бане
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от dext3r -Цитата от _Cofee_ -Цитата от dext3r блё, вот тебе разъяснили уже миллион раз, что он вообще не то имел в виду, а ты один хуй прешь )
Во-вторых мне уже похуй что он имел в виду, и если Ваше Честь не разглядела, то я чётко изложу, что отвечал я последним постом Кирьясу, который ваше "не то" даже и не подразумевал не то - значит что имел в виду он не конкретно "процентное соотношение между этими двумя ссаными числами", а что-то другое
да ну нахуй с тобой спорить короче )))) -Цитата от KirYas -Цитата от _Cofee_
А я медик по образованию, ну и мне теперь не знать, сколько будет семью шесть?
Ты сейчас просто малой, не сечёшь пока, но позже сам вценишь, что не знать элементарных вещей плевать каких научных сфер это как минимум стрёмно для тебя же самого удивись, но я сейчас это отлично понимаю. и пробую восполнять пробелы. ты вообще красавчик Кирюша, не слушай никого с Егором спорить - случай тяжёлый, кстати | | | | хз
3 января 2011, 17:32
| | |
#668 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
3 января 2011, 17:35
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Rof бляяяя саня кепку эту надел ваще красава
наконец-то все посмотрел) ахуенные вы, ребят ты тоже няшный | | | | хз
3 января 2011, 17:37
| | |
#670 (ПС)
3 января 2011, 17:39
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Rof а ты мне плотную не кинул в видосе( забыл | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 января 2011, 17:40
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Rof а ты мне плотную не кинул в видосе( Плотнейшую
У него даже суп наверно - и тот плотнейший | | | | в Бане
3 января 2011, 17:41
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Rof а ты мне плотную не кинул в видосе( Плотнейшую
У него даже суп наверно - и тот плотнейший мамин борщ тоже плотный. | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 января 2011, 17:44
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от KirYas -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Rof а ты мне плотную не кинул в видосе( Плотнейшую
У него даже суп наверно - и тот плотнейший мамин борщ тоже плотный. А я люблю кстати плотнейшее первое | | | | в Бане
3 января 2011, 17:46
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ -Цитата от KirYas -Цитата от _Cofee_
Плотнейшую
У него даже суп наверно - и тот плотнейший мамин борщ тоже плотный. А я люблю кстати плотнейшее первое и саму маму на вторую?
"она страстнее льва ли гепарда, я думаю о ней в школе за партой" (с) дениска | | | | |