Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да мы тут все врачи, бротан  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от NOcomment да мы тут все врачи, бротан  не,у меня прям халат есть) и я знаю что такое задний позадиободочный гастроэнтероанастомоз) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от compton_sl -Цитата от NOcomment да мы тут все врачи, бротан  не,у меня прям халат есть) и я знаю что такое задний позадиободочный гастроэнтероанастомоз) а подвыподверта знаешь где? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от compton_sl -Цитата от NOcomment да мы тут все врачи, бротан  не,у меня прям халат есть) и я знаю что такое задний позадиободочный гастроэнтероанастомоз) а подвыподверта знаешь где? хуйня,я еще могу быстро произнести sulcus tendinis musculi flexoris hallucis longi) | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от compton_sl -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от compton_sl
не,у меня прям халат есть) и я знаю что такое задний позадиободочный гастроэнтероанастомоз) а подвыподверта знаешь где? хуйня,я еще могу быстро произнести sulcus tendinis musculi flexoris hallucis longi) а я думал Файк и Атом самые пиздатые в скорости!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | бла бла бла и ниче интересного( | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | В очередь, Карбонат, в очередь  Добавлено через 9 минут 22 секунды Эээх, смотрю я на движуху вокруг Индабатола, и думаю, а вот бы этак по 20 рублей с каждого участника баттла битмарей собрать да забухать сначала в Тамбове, потом в Челнах...  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес а вот бы этак по 20 рублей с каждого участника баттла битмарей собрать да забухать сначала в Тамбове, потом в Челнах... а давай замутим четвыртый батл  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да похуй ваще на эти индабатлы)))
мне сейчас больше интересны батлы битмарей чем реперов)
у реперов то одно и тоже хуле))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А мне интересны деньги, мужчина.  | | | | burr
джес а ты не выкладывал фотку своего чудо-стола за 1,5 касаря?
карбо где твой видос  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес А мне интересны деньги, мужчина.  ты алчный, бро  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Бляя, инспектор по проверке сдерживания обещаний накрыл курилку  
Я же говорил - как составлю на него все игрушки, сфоткаю, а до этого смысл фоткать столешницу)) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от NOcomment ты алчный, бро  Алчный я бы был, если б я за один свой плевок уже требовал деньги, а за работу - миллионы. А так, давайте будем взрослыми людьми, давайте честно пересчитывать проёбанное время на деньги.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrk2sevsk всем плотные приффки и приффетеги 
джес а ты не выкладывал фотку своего чудо-стола за 1,5 касаря?
карбо где твой видос  седня должен выложить))) -Цитата от Александр Джес Бляя, инспектор по проверке сдерживания обещаний накрыл курилку  
Я же говорил - как составлю на него все игрушки, сфоткаю, а до этого смысл фоткать столешницу)) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от NOcomment ты алчный, бро  Алчный я бы был, если б я за один свой плевок уже требовал деньги, а за работу - миллионы. А так, давайте будем взрослыми людьми, давайте честно пересчитывать проёбанное время на деньги.  яснопонятновсестобой. | | | | burr
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а мне премию подписали)))
10-го получу денежки))) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а мне премию подписали)))
10-го получу денежки))) ооо ктото проставится 10го  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А мне отпускные начислили.
4.300 рублей.
Работайте на частников, получайте хуйню.  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | на самом деле про стол - я просто сам стол хочу большой, но зашел в пару магазов и охуел от цен, бля это ж всего лишь стол!! а стоит как пафосный кожаный стул  вот и думаю что проще запряч когонить чтоб сделали, хочу запалить че за 1,5к можно сделать  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | мне тоже нужен большой и хороший стол((( | | | | burr
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от mrk2sevsk на самом деле про стол - я просто сам стол хочу большой, но зашел в пару магазов и охуел от цен, бля это ж всего лишь стол!! а стоит как пафосный кожаный стул  вот и думаю что проще запряч когонить чтоб сделали, хочу запалить че за 1,5к можно сделать  Именно так 
Всего лишь столы а стоят до жопы.
Короче говоря, просто пали частников. Щас все материалы для сборки мебели продаются тоннами, дохерища частников сидят по гаражным кооперативам и собирают мебель (в том числе, и для магазинов, ссцуко  ), вот и мой случай именно такой. Это обычный стол - две боковые стенки, столешница, задняя стенка (для устойчивости, ибо вертак+пульт+ноут+мониторы+мпц+мидиклава+чашка чая+кроссовок...) - всё это за 1,350 вышло, ну две сотки я ещё откинул товарищу который два раза туда катал меня на своей машине.
Так что и тебе рекомендую поискать таких вот шабашников, сделают запросто. У наших аж баллять каталог чего они делают, там друган который меня и возил сам ахуел и заказал прихожую со шкафами, столом, стойкой для обуви и ешё всякими делами за 5 тыщ.  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от mrk2sevsk на самом деле про стол - я просто сам стол хочу большой, но зашел в пару магазов и охуел от цен, бля это ж всего лишь стол!! а стоит как пафосный кожаный стул  вот и думаю что проще запряч когонить чтоб сделали, хочу запалить че за 1,5к можно сделать  Именно так 
Всего лишь столы а стоят до жопы.
Короче говоря, просто пали частников. Щас все материалы для сборки мебели продаются тоннами, дохерища частников сидят по гаражным кооперативам и собирают мебель (в том числе, и для магазинов, ссцуко  ), вот и мой случай именно такой. Это обычный стол - две боковые стенки, столешница, задняя стенка (для устойчивости, ибо вертак+пульт+ноут+мониторы+мпц+мидиклава+чашка чая+кроссовок...) - всё это за 1,350 вышло, ну две сотки я ещё откинул товарищу который два раза туда катал меня на своей машине.
Так что и тебе рекомендую поискать таких вот шабашников, сделают запросто. У наших аж баллять каталог чего они делают, там друган который меня и возил сам ахуел и закалаз прихожую со шкафами, столом, стойкой для обуви и ешё всякими делами за 5 тыщ.  да у меня на столе всего-то будет стоять: моник на 27, два монитора (которых еще нет), миди на 25 периодически достать положить на стол (пора менять на 49 уже), клава и мышка...больше всего напрягает как поставить моник здоровый такой и колоки по бокам уместить  ну и хочется хоть какое то качество стола иметь, чтоб не развалился да и выглядел неплохо  а еще меня бесит, вот просто пиздец бесит, когда стол шатается
а по размерам то у тя он скока вышел? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | а я себе стол на заказ делал))) | | | | |