хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Amec -Цитата от Александр Джес Собственно, виновник вчерашней пьянки появился таки на работе, записывает ролик http://rghost.ru/4108978
Так вот блять и приходится работать
Здравствуй, Дехтер
Про Лену тебе нирасскажу, её знает только Уралблэк, Лэптопко можть помнит, ну и Тувиллко вообще наизусть знает её) Виновнику вчерашней пьянки нужно срочно начинать петь рэп. У него круто получится
Всем привет) Рэп не уважает.
Но дикция у мужика дай боже. Годами выработана Причём это без всяких разминок, только вот появился, не снимая куртки даже, зашёл ко мне и записался. По началу записи понятно в каком он состоянии, но при этом ролики пишет хоть пьяный хоть трезвый - всегда строго одинаковый голос. А бухают такие радийные люди дай боже, я с ними даже не стал бы тягаться Я завидую на самом деле, профессионализм суко вот он где - уметь выполнить свою работу в любом состоянии. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Света надоедает, и тут подрастает Лёня)
Очевидная простая схема | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Пиздец вы бессердечные. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Но мы за правду | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Александр Джес Пиздец вы бессердечные. Ты только узнал?!)
Даже я уже все про всех понял, а я тут считайте "новичок"))))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ты давай не прикидывайся тут новичком!
Сам-то, сам тот ещё злодей, кровавые поздравления записываешь огого!)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Александр Джес Ты давай не прикидывайся тут новичком!
Сам-то, сам тот ещё злодей, кровавые поздравления записываешь огого!)))) шрам до сих пор красный. даже не думает хотя бы тускнеть))))))))))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вероятно уже и не будет другим, м?
Обычно шрамы так и остаются..
Или у меня вот например на запястье шрам длинный. Всегда белый. До конца жизни будут спрашивать "Чоооо , вены резал?!". | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Александр Джес Вероятно уже и не будет другим, м?
Или у меня вот например на запястье шрам длинный. Всегда белый. До конца жизни будут спрашивать "Чоооо , вены резал?!". ну ты же был эмо, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Александр Джес Вероятно уже и не будет другим, м?
Или у меня вот например на запястье шрам длинный. Всегда белый. До конца жизни будут спрашивать "Чоооо , вены резал?!". ну так да) он должен быть белый))))) а он красный!!!!))))
то что он останется я уже не сомневаюсь....... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Александр Джес Вероятно уже и не будет другим, м?
Или у меня вот например на запястье шрам длинный. Всегда белый. До конца жизни будут спрашивать "Чоооо , вены резал?!". часто спрашивают? | | | | Алхимик-ювелир
Окружающие повзрослели и похуй стало на шрамы. А раньше спрашивали периодически, да.
Да, Владя, я был самый ахуенный эмо. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | хасол хасол | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | блять, вот теперь и темы про ск не стало
доэксперементировался Добавлено через 2 минуты 50 секунд сразу вспомнил | | | | Женатый
Регистрация: 17.04.2007 | ну нече же, бабла там всё равно никому не светило | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Докамондовал чо а я чет и не заметил что темы т нет). курилка привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | а я "социальную сеть" посмотрел
сука. ну он гений же. ну блять.
а Дуров чмо ебаное)))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Поменял опять на модную аву Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от NOcomment блять, вот теперь и темы про ск не стало
доэксперементировался Добавлено через 2 минуты 50 секунд сразу вспомнил изза таких как ты у меня стало на 400 сообщений меньше | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от KraS [LoSt] а я "социальную сеть" посмотрел
а Дуров чмо ебаное)))))))) стоить смотреть кино это да? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от L.Pro изза таких как ты у меня стало на 400 сообщений меньше я думал что смогу вернуть ее | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Hann -Цитата от KraS [LoSt] а я "социальную сеть" посмотрел
а Дуров чмо ебаное)))))))) стоить смотреть кино это да? мне понравилось
но мне много что нравиться
но вообще это очень интересно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Мне показался нудный фильм | | | | |