Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес Послать нахуй симпатичную дефку, при том, бухгалтерку по зарплате, это антихасол, бро. симпатявая говоришь ... девушек, конечно, обижать не круто не зависимо от этих факторов
даешь фотку? -Цитата от LapTop Бля, у вас с ней аватарки - как будто вы по вебке базарите ахаха | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес да, это уже точно не хасол, дружище | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Раскусили, злодеи
Ну теперь зато поняли почему я не отправил сообщение про битос | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | на очко подсел ибо | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ну всё, теперь с джесом тут никто здороватся не будет | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | я буду | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | вы с ним заодно значит -Цитата от LapTop У нас все же страна паникеров.
"Домодедово" уже в топе твиттера дык а хуле, самый центровой аэропорт страны считай | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop У нас все же страна паникеров.
"Домодедово" уже в топе твиттера Кстати да, заметил.
Это же тебе не факт, что в стране ежегодно пропадают без вести в десятки а то и сотни раз больше людей.
Людей то жалко в любом случае, но вот так бить панику...
Владик 2Ville,
здарвствуй, милый. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Добрый вечер, Санёк | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ну как бы правильно. что, все должны хуй положить что ли? паникеры, это если бы была от кого-нибудь угроза этого взрыва и все начали забивать твиттеры. а так то проишествие так-то не похуйне | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Происшествие, кстати, сопоставимо с масштабом страны, и в сравнении с количеством людей в стране пропадающих без вести, вполне себе по хуйне. Да, это грустно, кстати. | | | | Zero Bias
Регистрация: 17.04.2007 | ну, а если не в сравнении? что, любое проишествие нужно сравнивать с пропадающими?
спору нет, всё это печально, конечно... Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от NOcomment ну как бы правильно. что, все должны хуй положить что ли? Они просто сейчас тащат непроверенную инфу. Я уже перечитал там сто версий "из проверенных источников". Вот просто нафиг надо говорить про то, чего сам точно не знаешь.
Я конечно параноик, но мало ли кому это надо ну хз... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да, вот я как раз к тому же)
есть официальная статистика по убийствам, скажем (которая кстати тоже ещё занижена), и после опубликования которой каждый месец можно вполне бить панику.
А тут по непроверенной информации, каждый начинает играть из себя спец.корреспондета и доносить до людей любой шорох.)
Вообще, о хуйне базарим. Пойду-ка я с работы уже. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес Да, вот я как раз к тому же)
есть официальная статистика по убийствам, скажем (которая кстати тоже ещё занижена), и после опубликования которой каждый месец можно вполне бить панику.
А тут по непроверенной информации, каждый начинает играть из себя спец.корреспондета и доносить до людей любой шорох.)
Вообще, о хуйне базарим. Пойду-ка я с работы уже. передавай бухгалтерше привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | 39,6 было пару часов назад
пошевелиться не мог....
вот пиздец.... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от LapTop Участвую в конкурсе разработок на микроконтроллере.Чтобы оставить заявку на участие надо править исходный код страницы заявки)) Это так по-трушному а я убитый в хламье сижу,куриь уже надоело а у меня еще полпакета)))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от LapTop Насыпь в конверт и пришли мне
Самое главное еще марки хорошие надыбай приезжай в гости) вместе потупим под хорошее музло,я kno сейчас слушаю | | | | |