Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof вышка подспорье, как не крути. а тех - весомое. Пиздатым технарём-инженером без вышки стать трудно, я бы так сказал.
А вот менеджером-пиздатологом как нехуй делать. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | техническое образование это с одной стороны круто
можно много бабла заколачивать. а если в среде компьютеров то нужно либо быть пиздатым программистом (которым за бугром плотят дохуя) либо пиздатым руководителем)инженеры мелко плавают нынче( | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Просто "инженер" слово опущено ниже грязи.
По идее, какой нибудь инженер градостроения, работающий в своей сфере, это пиздец какая должность.
Так же и менеджеры, по идее.
Есть менеджер который обзванивает клиентов и предлагает всё таки заказать ахуеть какую эффективную рекламу, а есть менеджеры в Газпроме...... ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Александр Джес Просто "инженер" слово опущено ниже грязи.
По идее, какой нибудь инженер градостроения, работающий в своей сфере, это пиздец какая должность.
Так же и менеджеры, по идее.
Есть менеджер который обзванивает клиентов и предлагает всё таки заказать ахуеть какую эффективную рекламу, а есть менеджеры в Газпроме...... ) инженер aka IT-специалист
айтишники тоже разные бывают
я вот айтишником работаю, но я не просто человек который меняет картриджи и ставит проги))) | | | | Алхимик-ювелир
ты бы мог это не писать, без тебя тыща студентов это только и повторяют.
Это у вас молитва такая видать. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof -Цитата от Александр Джес Пиздатым технарём-инженером без вышки стать трудно, я бы так сказал.
А вот менеджером-пиздатологом как нехуй делать. я бы сказал не возможно. Кто тебя пустит регулировать процессы? В моем производстве одно не верное решение и уже никогда не расплатишься. А без тех знаний, что в вузе дают ты тока и будешь косячить. И самому многое сложно узнать, ибо свои нюансы есть, о которых в книгах не пишут.
Друг тоже в производстве, но без вышки. Говорит без вышки то работать можно, но хуйланом каким-нибудь, а не инженером и без вариков идти по карьерной лестнице без этой ебанной корочки. Т.е. без вышки можно стать пиздатым хуйланом у станка, но нахуя оно вообще?
Меня и должность инженера мало интересует на самом деле. Но тех. вышка это всегда жирный плюс при поступлении на работу, как не крути. Тем более можно дальше лезть в фундаментальные науки и в вузе отсиживаться. А там у нас у преподов бешеные счета уже давно, ибо мутятся при вузе заебком, а не инженерами на заводе. И мутятся не в плане того, что пиздят деньги из казны. Если допишу свою научную работу и она заебком будет, вот буду в халатике с колбочками отжигать
Ну можно и грузчиком ебашить без вышки и мерчендайзером, но нахуя?) -Цитата от CARBO aka Nobeatz инженеры мелко плавают нынче( в европе опять уважаемыми они становятся) они там нихуя никому не нужны)))
программисты ценятся. но не те которые на си пишут)))вот программисты которые пишут на эрланге или питоне - очень нужные люди ибо вся военная промышленность держится на эрланге, а все коммерческие проекты (типа гугла) держатся на пайтоне) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Открывайте свой бизнес и хуй кладите на вышку -Цитата от CARBO aka Nobeatz программисты ценятся. но не те которые на си пишут)))вот программисты которые пишут на эрланге или питоне - очень нужные людиибо вся военная промышленность держится на эрланге, а все коммерческие проекты (типа гугла) держатся на пайтоне) надо начать изучать | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Программеры кстати да, либо специфичные нужны, либо неебово прокачанные по основным языкам.
Опять же, на ассемблер в голове писать программе круто, но это в большинстве случаев нахуй никому не нужно, ибо настолько редкая область применения этих знаний. Заводы микропроцессоров и микроконтроллеров далеко не на каждом шагу расположены | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Александр Джес Программеры кстати да, либо специфичные нужны, либо неебово прокачанные по основным языкам.
Опять же, на ассемблер в голове писать программе круто, но это в большинстве случаев нахуй никому не нужно, ибо настолько редкая область применения этих знаний. Заводы микропроцессоров и микроконтроллеров далеко не на каждом шагу расположены ассемблер тебе может ахуенно пригодиться, но за это ты можешь в тюрягу сесть)))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof это что есть по факту, ман-бро, а не молитвы. если не фундаментальные науки, то приличная работа не по специальности. Так же есть возможность за бесплатно уехать за бугор учиться почти любому желающему у нас.
Не, вышка из какого-нибудь задроченного вуза о котором знают только преподы и студенты этого вуза, конечно, особо нахуй никому не нужна. Рофля, на самом деле тема образования, как я и говорил, поднимается здесь каждую сессию))) И уж ты то точно участвовал и не в одном таком рецидиве) Я прекрасно помню что ты говорил на эту тему, и так и быть, я верю что в твоей специальности без вышки никак. Как, например, главный инженер-технолог с корочкой ПТУ.
Но сказал ты именно так, как говорит КАЖДЫЙ ,ссука, каааждый. При том, что никогда и не работал на серьёзной работе, кроме там летом подработать. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof -Цитата от CARBO aka Nobeatz они там нихуя никому не нужны))) программисты мб и не нужны их же дохуя и больше) а всякие там проектировщики, конструкторы и люди по процессам нужны всегда) ну если они конечно не как 90% моей группы проектировщики относятся уже к чиновникам)их я и имел ввиду. у меня препод щас таким работает но вот 7-ми дневка нахуй не нужна( | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | шуры муры шпили вили))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof ошибаешься, работал) я ж блядь инженер, как я могу выйти из вуза не поработав в своей сфере? не шути) жаль, что ввели бакалавра и магистра, так то я бы еще больше поработал) И чо, скока лет работал? | | | | Sound Trick
улыбнуло...
а вот слабо отправить сообщение про битло? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Слабо, но я отправил другое и она один хуй обиделась
На самом деле картинкой хотел изобразить пародию на боянистую картинку типа вот этой | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у меня керио блочит линк( | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Там кстати во вкладках аськи 2Ville оказался, надо бы с него денег стрясти за рекламу.
Да и Супра там тоже чёт висит бесплатно. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес Там кстати во вкладках аськи 2Ville оказался, надо бы с него денег стрясти за рекламу.
Да и Супра там тоже чёт висит бесплатно. да ты бизнесмен -Цитата от Александр Джес Слабо, ты не хаслер, бро | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Послать нахуй симпатичную дефку, при том, бухгалтерку по зарплате, это антихасол, бро. | | | | |