respect my authority
конечно ,были все там. | | | | Алхимик-ювелир
чёт какой-то грустный подъёб))
Ладно, скучняшки, пойду я отсюда, ибо ща начнётся тупой постинг смайлами, и шутливое кидание говном.
Это всё мило, но я лучше в батарейку уаншоты потыкаю, аналогичного и вам советую
Доброй ночи. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | я пытаюсь взять ё****й ФА мажар. все баре уже получается брать но долго,Фа мажор вообще никак ,ПИПЕЦ | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес налогичного и вам советую пиздатый совет в 5 утра. соседи будут рады | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я кстати всегда опасался людей, которые не могут вести себя тихо.
Не могут тихо послушать музыку,
не могут на адекватной громкости делать биточек,
не могут контролировать громкость своего смеха,
единственное чо позволяю, так это дефкам не контролировать громкость своих стонов. Чего и вам желаю. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Нос еще и криво цитирует | | | | Sound Trick
мне скоро фан клуб хейтеров открывать надо будет | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от NOcomment еще один...
мне скоро фан клуб хейтеров открывать надо будет размечтался, малыш | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес Я кстати всегда опасался людей, которые не могут вести себя тихо.
единственное чо позволяю, так это дефкам не контролировать громкость своих стонов. Чего и вам желаю. -Цитата от Александр Джес единственное чо позволяю, так это дефкам не контролировать громкость своих стонов. бля, а некоторые фрегидные, че с ними делать? они вообще не стонут
и, кстати, иногда проскальзывают подобные темы за пивом с друзьями и, как я понял, такая хоть одна, но каждому попалась. получается их много.... бля, они не стонут, джес | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от NOcomment Я таких не боюсь.
..Чего и тебе советую.
Бойся крикливых имитаторш оргазмов. | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Александр Джес Я кстати всегда опасался людей, которые не могут вести себя тихо.
единственное чо позволяю, так это дефкам не контролировать громкость своих стонов. Чего и вам желаю. -Цитата от Александр Джес единственное чо позволяю, так это дефкам не контролировать громкость своих стонов. бля, а некоторые фрегидные, че с ними делать? они вообще не стонут
и, кстати, иногда проскальзывают подобные темы за пивом с друзьями и, как я понял, такая хоть одна, но каждому попалась. получается их много.... бля, они не стонут, джес может это кукла была? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес ..Чего и тебе советую.
Бойся крикливых имитаторш оргазмов. да ладно, это веселее, чем фрегидное бревно Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от DM_Lotos -Цитата от NOcomment -Цитата от Александр Джес Я кстати всегда опасался людей, которые не могут вести себя тихо.
и, кстати, иногда проскальзывают подобные темы за пивом с друзьями и, как я понял, такая хоть одна, но каждому попалась. получается их много.... бля, они не стонут, джес может это кукла была? -Цитата от Rof -Цитата от NOcomment мне кажется у тебя проблемы ну само собой девственники от зависти решили подъебать | | | | Бесподобен
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Александр Джес ..Чего и тебе советую.
Бойся крикливых имитаторш оргазмов. да ладно, это веселее, чем фрегидное бревно Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Rof -Цитата от NOcomment мне кажется у тебя проблемы ну само собой девственники от зависти решили подъебать Блииин спалил | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | "Фр Игидность", так-то, как бы немного иное значит.. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Ой ладно, чо вы подъёбываете человека?! Сами то стопудов так же хуярили девкам в шампанское литры водки в надежде что всё получится на этот раз?! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес "Фр Игидность", так-то, как бы немного иное значит.. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Ой ладно, чо вы подъёбываете человека?! Сами то стопудов так же хуярили девкам в шампанское литры водки в надежде что всё получится на этот раз?! Гиполибидемия, анафродизия — отсутствие или потеря полового влечения. Гиполибидемия относится к числу сексуальных дисфункций, не обусловленных органическими нарушениями или болезнями (код F52.0 МКБ-10). Фригидная женщина не получает удовлетворения от полового акта
Для обозначения снижения полового влечения у женщин раньше также часто употреблялся термин «фригидность»
ну как бы про влечение то это не в тему вроде....да хз, если честно как таких тогда правильно называть | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Александр Джес "Фр Игидность", так-то, как бы немного иное значит.. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Ой ладно, чо вы подъёбываете человека?! Сами то стопудов так же хуярили девкам в шампанское литры водки в надежде что всё получится на этот раз?! ну хуй знает не помню такого зато помню сколько раз свою фригидность... ХD в сопли бухой... | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес Ой ладно, чо вы подъёбываете человека?! Сами то стопудов так же хуярили девкам в шампанское литры водки в надежде что всё получится на этот раз?! да уже наоборот. тут в себя вливаешь, а не в девку
чтоб стало похуй и все стали красивые Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от DM_Lotos -Цитата от Александр Джес "Фр Игидность", так-то, как бы немного иное значит.. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Ой ладно, чо вы подъёбываете человека?! Сами то стопудов так же хуярили девкам в шампанское литры водки в надежде что всё получится на этот раз?! ну хуй знает не помню такого зато помню сколько раз свою фригидность... ХD в сопли бухой... ну, когда перепьешь это да
дозу надо контролировать, конечно | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Александр Джес Ой ладно, чо вы подъёбываете человека?! Сами то стопудов так же хуярили девкам в шампанское литры водки в надежде что всё получится на этот раз?! да уже наоборот. тут в себя вливаешь, а не в девку
чтоб стало похуй и все стали красивые а вот такое бывало | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от NOcomment да уже наоборот. тут в себя вливаешь, а не в девку
чтоб стало похуй и все стали красивые почему-то мне это напомнило случай, когда после каждой стопки, у официантки на лице прыщей становилось все меньше | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | true rap
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | каратист | | | | |