Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Rof -Цитата от NOcomment думаю репутацией люди дорожат
или ты хочешь узнать процент, который ты выкинешь на ветер за услуги и переводы? ну бля въебут меня на пару соток кэсов рублей и похуй на репутацию, не? если напишешь заявление в милицию их посадят. найти их будет не проблема, начиная от реквизитов, заканчивая IP. думаешь они себе желают хуйни? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ну они то об этом не знают | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | заебись, роф, давай я тебе куплю что-нибудь на ибее
лаве вперед Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Александр Джес вот будет мне лет эдак n-цать, и хуле мне делать с этой пачкой битов потом | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | ты не доживешь)))))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а, заебись тогда | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof а лаве там в контору перечисляешь или можно разным персонажам которые будут вести твои дела?
или четко всегда на один счет? на свой счет
при регистрации у тебя там счет сразу
и куча способов его пополонить | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | роф, ты так говоришь, как будто один посредник в россии существует.
вообще в основном один счет -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Rof а лаве там в контору перечисляешь или можно разным персонажам которые будут вести твои дела?
или четко всегда на один счет? на свой счет
при регистрации у тебя там счет сразу
и куча способов его пополонить ну счет то не личный, а просто личный кабинет как я понимаю. а бабки всё равно в одну копилку ложутся Добавлено через 1 минуту 22 секунды а вы про какого-то конкретного посредника говорите? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бесподобен
бля. ты вот мобильником пользуешься? вот та же хуйня! | | | | Sound Trick
и вообще, не ленись, а почитай | | | | активный пользователь
я по-моему с этим работал посредником. последний раз пару лет назад заказывал. так и остался ему должен 2000 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | какой еще обычный ибей?) это ты тяжелые препараты походу с легкими мешаешь
1. кидаешь лаве на счет
2. кидаешь посреднику лот
3. он его выигрывает
4. у тебя со счета списываются бабки
5. лот едет к посреднику на склад
6. отправка в россию
7. получение извещения
8. поход на почту
9. PROFIT!!
юзай поиск блядь! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от dext3r какой еще обычный ибей?) это ты тяжелые препараты походу с легкими мешаешь
1. кидаешь лаве на счет
2. кидаешь посреднику лот
3. он его выигрывает
4. у тебя со счета списываются бабки
5. лот едет к посреднику на склад
6. отправка в россию
7. получение извещения
8. поход на почту
9. PROFIT!!
юзай поиск блядь! :kirk: | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | регишься на ебейтудэй
закидываешь на "свой" счет в ебейтудэе (на самом деле это их счет) бабки
выбираешь лот и ставишь скока готов за него заплатить (эта сумма должна быть у тебя на счету, включая доставку по америке)
они пытаются выиграть
если въебали можешь скинуть себе обратно бабки на вебмани (но нужен скан паспорта для вывода) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ибей на русском это блядь тот же ибей, но на русском!!
я щас не могу поверить, что объясняю это тебе | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Rof -Цитата от dext3r какой еще обычный ибей?) это ты тяжелые препараты походу с легкими мешаешь не бывает легких и тяжелых ну или бывают только для развода малолеток на лавешку
я так понимаю существует забугорный эбей где сам бегаешь по аукционам или через посредника мутишься
есть он же на русском - открылся недавно
и есть эбейтудей для полных долбаебов где тупо отдал лаве и получил товар
вот мне и интересно по какому принципу тудей работает
ладно проще прочитать на их сайте фак чем ваш невменоз читать не еби мозги, закажи через посредника, которого я тебе дал. пару раз по-моему через него заказывал. вытащил с ебея микро, звучку, микшер, акай... еще и я ему должен по итогу остался Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от dext3r ибей на русском это блядь тот же ибей, но на русском!!
я щас не могу поверить, что объясняю это тебе да не, он про ебейтудей хочет узнать. это такие посредники сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | на русском ебее ниразу не был даже | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от NOcomment -Цитата от dext3r ибей на русском это блядь тот же ибей, но на русском!!
я щас не могу поверить, что объясняю это тебе да не, он про ебейтудей хочет узнать. это такие посредники сейчас я вижу) про ибей на русском он просто тут обмолвился тоже -Цитата от Rof -Цитата от dext3r какой еще обычный ибей?) это ты тяжелые препараты походу с легкими мешаешь не бывает легких и тяжелых ну или бывают только для развода малолеток на лавешку
я так понимаю существует забугорный эбей где сам бегаешь по аукционам или через посредника мутишься
есть он же на русском - открылся недавно
и есть эбейтудей для полных долбаебов где тупо отдал лаве и получил товар
вот мне и интересно по какому принципу тудей работает
ладно проще прочитать на их сайте фак чем ваш невменоз читать ибейтудэй это и есть посредник | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от dext3r вот будет мне лет эдак n-цать, и хуле мне делать с этой пачкой битов потом 1. Умрёшь и будешь великим, все будут говорить какой ты был талантливый, ты был ахуенен, и биты то у тебя просто шедевры, если бы ты выжил, то сколько бы ты ещё написал великих вещей!
2. Будешь дальше ебашить биты
3. Засовывать в чёрные дыры, например. Смеяться при этом. Забивать дудку дальше и дальше засовывать битосы.. -Цитата от ARRЭ Так блин, считай минетик бонусом! | | | | |