Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Lyric [LoSt] Роф, опять юморишь?!
А то я уже было подумал, что у Краса серьезные проблемы!)))
И не принижайся!))) Нормальный ты тип- 100%))) -Цитата от Милки Ты сейчас так сказал, будто все в одном городе живём Ну так летом то можно бабла найти чтобы в гости съездить!) Не Евротур, но по России матушке!) Ну-ка, ты ко мне в Нижний поедешь или я к тебе в Питер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | На самом деле просто в моем сообщении кто то из 2-х наших глазастых наверно свои проблемы подписали))))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Милки -Цитата от Lyric [LoSt] Роф, опять юморишь?!
И не принижайся!))) Нормальный ты тип- 100%))) -Цитата от Милки Ты сейчас так сказал, будто все в одном городе живём Ну так летом то можно бабла найти чтобы в гости съездить!) Не Евротур, но по России матушке!) Ну-ка, ты ко мне в Нижний поедешь или я к тебе в Питер? НН?
проездом пару раз бывал)))
и еще там знакомый один тварит | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Lyric [LoSt ;1072122143]Ну так летом то можно бабла найти чтобы в гости съездить!) Не Евротур, но по России матушке!) Меня летом в Краснодарский край зовут, так что, если попаду туда, то пиздос моей печени -Цитата от LapTop Мне прошлогоднего евротура хватило) Историю с лета мы все еще ждем | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] На самом деле просто в моем сообщении кто то из 2-х наших глазастых наверно свои проблемы подписали))))) Я думал, сначал ты свою проблему написал, потом постеснялся, потом кто-то из глазастых решил проблему написать, мол, может помогут | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Rof хз, я в питер осенью по-любому скорее всего. Но как всегда инкогнито и снова не отпишу здесь, когда уеду Султан несчастный -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Милки -Цитата от Lyric [LoSt] Роф, опять юморишь?!
И не принижайся!))) Нормальный ты тип- 100%)))
Ну так летом то можно бабла найти чтобы в гости съездить!) Не Евротур, но по России матушке!) Ну-ка, ты ко мне в Нижний поедешь или я к тебе в Питер? НН?
и еще там знакомый один тварит Да
что за знакомый?
хз, всё равно курилкой не соберёмся | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Владик 2Ville Меня летом в Краснодарский край зовут, так что, если попаду туда, то пиздос моей печени меня в краснодар уже года два приглшают. всё денег никак нет. а поездом можно ебанутся мне если ехать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Милки -Цитата от Rof хз, я в питер осенью по-любому скорее всего. Но как всегда инкогнито и снова не отпишу здесь, когда уеду Султан несчастный -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Милки
Ну-ка, ты ко мне в Нижний поедешь или я к тебе в Питер? НН?
что за знакомый?
хз, всё равно курилкой не соберёмся FReNeTIC
не знаешь такого?
группа Tairyfail, Praline и еще дофига проектов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Милки -Цитата от Rof хз, я в питер осенью по-любому скорее всего. Но как всегда инкогнито и снова не отпишу здесь, когда уеду Султан несчастный -Цитата от KraS [LoSt]
НН?
что за знакомый?
не знаешь такого?
группа Tairyfail, Praline и еще дофига проектов. Да не, мне вообще здешние реперы не по душе, чего таить | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от KraS [LoSt] Ты смари в оба))) У Краса на всех вокзалах знакомые "лица ****азкой нац******ти патрулируют" Как увидят паренько "ни о чем" так сразу на студию к нему везут! Дальше пакет на голову и сверяем с видосом!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от NOcomment -Цитата от Владик 2Ville Меня летом в Краснодарский край зовут, так что, если попаду туда, то пиздос моей печени меня в краснодар уже года два приглшают. всё денег никак нет. а поездом можно ебанутся мне если ехать тебе поездом ебануться по времени
самолетом - по ценам....
пздц тебе не фартит.......( -Цитата от Милки -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Милки Султан несчастный
Да
что за знакомый?
не знаешь такого?
группа Tairyfail, Praline и еще дофига проектов. Да не, мне вообще здешние реперы не по душе, чего таить он не рэпер
он музыкант и композитор Добавлено через 1 минуту 5 секунд
да, я мафия | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop Lyric [LoSt] полюбому должен нам с рофом проставиться
За тяжкий-тяжкий труд одбрения сообщений а вы только его сообщения одобряете?!
вообще сами напросились на модеров))))))
но я думаю и с проставой беды не будет) | | | | активный пользователь
Завтра экзамен | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Милки Пока всем
Завтра экзамен Удачи!) -Цитата от LapTop Lyric [LoSt] полюбому должен нам с рофом проставиться
За тяжкий-тяжкий труд одбрения сообщений На такие случаи у нас в баре всегда есть че на стол поставить!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | вопрос прочти почеловечески
только ли он здесь пишет и только ли его сообщения вы здесь одобряете - вот вопрос, епть Добавлено через 1 минуту 17 секунд так выкраишь для нас один вечерок колы попить. (ну мы ж все знаем что ты не употребляешь) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хз
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop Еще мой друг писал чуть чуть, но он неактивный пользователь)
У KraS и Lyric до сих пор моя работа на аватарке)) Юпии! скоро новая будет
в смысле для тебя скоро новая работка будет | | | | |