Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ты тему попутал | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz ты тему попутал а в какой поинтересоваться? =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Гриха Скажите , лучший битодел это Anno Domini Beats ? )) , и прочему его биты в таком свободном распространении постоянно? купи | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Гриха Скажите , лучший битодел это Anno Domini Beats ? )) , и прочему его биты в таком свободном распространении постоянно? купи Да просто странно как такие офигенные биты свободно распространяются, всякие малолетки пишут их засоряют) , это типо битодел щедрая душа? или я чего то не догоняю? ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Гриха -Цитата от L.Pro -Цитата от Гриха Скажите , лучший битодел это Anno Domini Beats ? )) , и прочему его биты в таком свободном распространении постоянно? купи Да просто странно как такие офигенные биты свободно распространяются, всякие малолетки пишут их засоряют) , это типо битодел щедрая душа? или я чего то не догоняю? ))) дак ты их купи и не будь как малолетка | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | а мне толстяк вообще нравится, крутое музло | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | вот самый самый там на мой взгляд) http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandid=904172
он крутан давно его слушаю | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от LapTop Я ни про одного битмаря с саундклика не могу сказать что он классный.
Как люди зарабатывающие деньги они круты, как музыканты - не айс.
Особенно меня джулиано в последнее время разочаровал Но с другой стороны... тот же джулиано когда-то радовал радовал!? невозможно постоянно делать хиты )) а коммерция, она все равно берет свое )) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Доброе утро, все дела.
Сссцуко, симптомы простуды.
Не хочу блять заболевать же ж! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ебошьте короч из курилки вот чо я вам скажу нехуй тут гадости эти обсуждать)))
Вот например я сегодня на практике буду ведущим и хозяином мне слова надо было учить будем сегодня детям че то показывать коляду какую т так что над выучить и сделать хасл на продленке первокласников | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а я седня поеду монитор новый брать)
дюймов так 23.5)))
а то заебало на 17-ти сидеть( | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | у меня вообще 17" лт | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | L.Pro, да блин что ты заладил купи да купи, продавец что ли ? , я просто не вкуриваю эту систему, спросил, нихера ответа не дождался, вопрос вроде нормально поставил, для чего Anno Domini Beats повсюду сплошь и рядом в инете на свободное распространение ?, как ознакомление получается под авторскими правами? типо , хочешь под него читать, плати бабло и будет тебе подорожечный качественный минус так что ли ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Гриха L.Pro, да блин что ты заладил купи да купи, продавец что ли ? , я просто не вкуриваю эту систему, спросил, нихера ответа не дождался, вопрос вроде нормально поставил, для чего Anno Domini Beats повсюду сплошь и рядом в инете на свободное распространение ?, как ознакомление получается под авторскими правами? типо , хочешь под него читать, плати бабло и будет тебе подорожечный качественный минус так что ли ? взял сам себе на вопрос ответил)))) http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=182696
читай про фри даунлоадс | | | | Sound Trick
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Гриха L.Pro, да блин что ты заладил купи да купи, продавец что ли ? , я просто не вкуриваю эту систему, спросил, нихера ответа не дождался, вопрос вроде нормально поставил, для чего Anno Domini Beats повсюду сплошь и рядом в инете на свободное распространение ?, как ознакомление получается под авторскими правами? типо , хочешь под него читать, плати бабло и будет тебе подорожечный качественный минус так что ли ? взял сам себе на вопрос ответил)))) http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=182696
читай про фри даунлоадс Там на английском всё )) , где именно читать? хоть в переводчик вставлю =) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | дети дибилы пошли | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Давайте будем думать, что дети просто скептически относятся к картине будущего, и учат теперь не английский , а китайский. | | | | Sound Trick
Регистрация: 29.10.2008 | Утро всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Я бы каждый день в китай ходил сходи в китай сделай пп и возвратись обратно ты из влади? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof пианинко давай так же?
ща тока урал южные дудки найдет в соседней теме и ебанем втроем с гастролями по рф беспределить на бензоколонках ахуеть давай!
я в деле
пару десятков кило только надо набрать и щетиной зарасти | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от L.Pro Я бы каждый день в китай ходил сходи в китай сделай пп и возвратись обратно ты из влади? нет. но с ДВ Добавлено через 1 минуту 8 секунд у меня загран паспорт кончился летом. без него в китай не попасть. да и наверно там так просто счет не открыть. и я китайского не знаю | | | | |