хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Когда карбо в теме про вст начал по хуйне гнать Видимо, ты свою ошибку не просёк | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ребят простите что я вас не навещаю видимо ревную что очень много постов тут, а сам не могу теперь так много писать очень тоскливо от этого
зато в покер играть научился чуть-чуть я бы с тобой махнулся местами, не ссы | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от LapTop Когда карбо в теме про вст начал по хуйне гнать да он дурачек, не парься | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Лимит, заметка просто огонь!!!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] Лимит, заметка просто огонь!!!)
помнишь, ты как то винил обещал?
всем добрый вечер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от E.V. -Цитата от KraS [LoSt] Лимит, заметка просто огонь!!!)
всем добрый вечер. оп-па-па.
будет винил, зуб даю. вот матан завтра сдам и время наконец станет полностью свободным)))))))))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Limit_Martini -Цитата от LapTop
Когда карбо в теме про вст начал по хуйне гнать Видимо, ты свою ошибку не просёк Я просек. Но то что началось потом как бы не равносильно моим ошибкам, тебе не кажется? По личке начинать идти, например, это вообще низко. Мне кажется, вы с глазом всё-таки для того, чтоб сл едить за порядком | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от LapTop -Цитата от Limit_Martini
Видимо, ты свою ошибку не просёк Я просек. Но то что началось потом как бы не равносильно моим ошибкам, тебе не кажется? По личке начинать идти, например, это вообще низко. Мне кажется, вы с глазом всё-таки для того, чтоб сл едить за порядком порядок глаз ограничивает в конкретной теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от LapTop Был бы у меня глаз в той теме -Цитата от NOcomment -Цитата от Милки -Цитата от LapTop
Я просек. Но то что началось потом как бы не равносильно моим ошибкам, тебе не кажется? По личке начинать идти, например, это вообще низко. Мне кажется, вы с глазом всё-таки для того, чтоб сл едить за порядком порядок глаз ограничивает в конкретной теме Я знаю, просто вы сор из VST избы переносите в хмурилку | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от E.V. -Цитата от KraS [LoSt] Лимит, заметка просто огонь!!!)
всем добрый вечер. оп-па-па.
будет винил, зуб даю. вот матан завтра сдам и время наконец станет полностью свободным)))))))))) а, ну заебись тогда | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от LapTop Был бы у меня глаз в той теме -Цитата от NOcomment -Цитата от Милки
Мне кажется, вы с глазом всё-таки для того, чтоб сл едить за порядком порядок глаз ограничивает в конкретной теме Я знаю, просто вы сор из VST избы переносите в хмурилку да он и тут уже нагадить сегодняуспел. жаль лопи не было.... а то роф слишком лояльный | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Limit_Martini -Цитата от LapTop
Когда карбо в теме про вст начал по хуйне гнать Видимо, ты свою ошибку не просёк Я просек. Но то что началось потом как бы не равносильно моим ошибкам, тебе не кажется? По личке начинать идти, например, это вообще низко. Ну мерить ошибки не моя специальность...
Ошибка есть ошибка
Насчёт лички ничего не знаю
Но сам всё же подозреваю, что уж лучше все непонятки разобрать в личке, чем на виду у всех | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | всем добрый вечер) | | | | Sound Trick
да я дальше стебался пока он с пеной у рта нервничал Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Limit_Martini Но сам всё же подозреваю, что уж лучше все непонятки разобрать в личке, чем на виду у всех какие непонятки и разборки на форуме. тут ваще нече не надо близко к сердцу воспринимать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | ееее. А мне стало пох на долги и всё равно продолжаю строить.
Пока что закупка вышла на 40 тыш... начинаем с потолка....
лет 10 назад здесь находился ремонт обуви. потом 5 лет простаивало помещение | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Rof первым бы надо было ебать тебя ты не в моем вкусе | | | | хз
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от NOcomment -Цитата от Limit_Martini Но сам всё же подозреваю, что уж лучше все непонятки разобрать в личке, чем на виду у всех какие непонятки и разборки на форуме. тут ваще нече не надо близко к сердцу воспринимать Дэто ясен пень, но вот не получается иногда | | | | |