Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Вы про компьютерные клавиши?) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | про печатную машинку | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а ну раз так, то разница просто большущая. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop
Как говорит мой препод "ставь руки так, как будто ты держишь апельсин" 
Но я даже с ним хрен знает с какого раза научился более менее держать руки правильно.
Хотя если не на рояле/фоно сидишь, то руки - факт достаточно малоебущий) Это на них без правильно поставленых рук хрен что сыграешь, а на клавишах все проще.
Посмотри видео с пианистами, желательно чтобы они что то медленное играли, у них тогда руки почти все время в позиции. если на клавишах классику играть то руки должны правильно стоять или похуй?
и в чем тогда отличие от фоно\рояля? -Цитата от NOcomment По статистике, только три процента дам получают удовольствие от анального секса. Реакция остальных - от равнодушия до неприятия. еще фрейд писал в своих исследованиях, что бабы пиздят чотко поэтому их хуй изучишь 
Рояль громче нажатие клавиш жощще но в то же время он чувствительный оч | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | У меня даже фотка есть я на рояле ибошу на концерте))) http://vkontakte.ru/photo-398615_196448823 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от L.Pro ты че такой большой  | | | | Zero Bias
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Хорошего человека должно быть много) ща все лишнее в мыщцы перегоняю  занялся спортом так сказать) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Хуй его знает, может и интуктивно у меня, но как можно руки не правильно на рояле ставить ? 
а клавиши на рояле, как по мне, то намного легче, чем на фоно. но звук рояля  | | | | хз
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof - Ебать, я только сейчас понял - я пол года убил чтобы научиться играть хоть что то на рояле  ты меня пугаешь ща( Я тебе реальное положение вещей говорю))) Это у меня база была, я хрен знает сколько времени до этого сидел за мидюхой. -Цитата от Rof -Цитата от LapTop
Желательно правильно ставить. Но с клавиш на фоно ты уже все равно не пересядешь почему на фоно не пересяду? "Тугость" клавиш может различаться в разы. У тебя банально не хватит сил. Плюс если ты решил заниматься сам, то еще и руки будут не так правильно стоять.Хотя зато играть будешь почти сразу, т.к. тебя никто по гаммам гонять не будет что хуево
Про силы - однажды пришли в класс, в котором никто никогда не любил заниматься. И я вскоре понял почему. Рояль тугой просто пиздец, я думал пальцы потом не соберу
Но такой раритет больше (я надеюсь) нигде не встретить) -Цитата от Rof - Кнопки нажимать - да, но не играть реально че ваще никак бетховена по вечерам играть?( Для себя - будешь играть, но реально прочувствовать каждую ноту хрен получится.
Но это классика. Хочешь играй что-нибудь другое, вон хоть линкин парк) И просто и со вкусом Что ты все про руки как стоят) хуйня это)) главное это хасол. да не. если серьезно главное это апликатура а на то как руки стоят похуй) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хз
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Да у нас тоже жостенький | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Милки Я и есть реп -Цитата от Jack'ey я здесь босс  вас двоих в дурку
у них бред. какой реп какой босс, когда я тут один единственный Бог
я за тобой слежу сверху, человечек твоя шизофрения по серьёзней будет  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |