активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Rof хотя не я напиздел правильно, как это так, удалять можно, а переименовать нельзя) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Милки Сначала ты должен посраться с кем-нибудь да, это своеобразный обряд посвящения) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | вчера Ноукоммент менял название саунклика влегкую
щас ты опять куда-нибудь нажмешь бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Rof хуй там заголовок первого поста меняется, но не отображается это никак на названии етмы тогда удаляй) новую создадим))) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | у рофа нет прав редактировать название топа | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от Милки Сначала ты должен посраться с кем-нибудь
я так то не буйный.....
критику принимаю тоже нормально
дерьма и так хватает на работе здесь я хочу быть своим среди своих....
на форуме торчу так то с 2004ых где то...старый акаунт проёб пароль.... а пароль приходит на старый ящик от которого я тоже забыл пароль.....
и как то только сейчас научился кнопки тыкать....вот я и с вами оказался =)
ах да....я делаю хоррор.... хоть не самый самый...но стараюсь... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
я так то не буйный.....
на форуме торчу так то с 2004ых где то...старый акаунт проёб пароль.... а пароль приходит на старый ящик от которого я тоже забыл пароль.....
ах да....я делаю хоррор.... хоть не самый самый...но стараюсь... и чё, типа мы все тут буйные, что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от NOcomment у рофа нет прав редактировать название топа тогда надо у Лептопа спросить) | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от Милки -Цитата от Jack'ey -Цитата от Милки
Сначала ты должен посраться с кем-нибудь
я так то не буйный.....
ах да....я делаю хоррор.... хоть не самый самый...но стараюсь... и чё, типа мы все тут буйные, что ли? я к тому что сраца не сем не хочу.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Милки -Цитата от Jack'ey -Цитата от Милки
Сначала ты должен посраться с кем-нибудь
я так то не буйный.....
ах да....я делаю хоррор.... хоть не самый самый...но стараюсь... и чё, типа мы все тут буйные, что ли? а ты хочешь сказать что абсолютно спокойные люди занимаются такой херней как мы вчера и седня наверное будем) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ахахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Милки -Цитата от Jack'ey
я так то не буйный.....
ах да....я делаю хоррор.... хоть не самый самый...но стараюсь... и чё, типа мы все тут буйные, что ли? а ты хочешь сказать что абсолютно спокойные люди занимаются такой херней как мы вчера и седня наверное будем) Я не пойму, ты чё беспределишь? -Цитата от dext3r ахахахах Я клоун, что ле? | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | я же вас всех порешу к чертям тогда....
достану ваши кишки и подвешаю к люстре....
а головы буду резать тупым ножом до тех пор пока кричать не перестанете а как умолкнете сожгу и всё | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | вот это по-нашему смирись, бро | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Конторин -Цитата от NOcomment у рофа нет прав редактировать название топа тогда надо у Лептопа спросить) у него такие же права как у рофа | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | и все вот | | | | Чудо-чудо колотушки!
Я клоун, что ле? Тут не клоун разве что только Амек | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | ну так анархию вершить будем) -Цитата от Jack'ey я же вас всех порешу к чертям тогда....
а головы буду резать тупым ножом до тех пор пока кричать не перестанете а как умолкнете сожгу и всё ты нам нужен в наших рядах | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Милки -Цитата от Александр Конторин
а ты хочешь сказать что абсолютно спокойные люди занимаются такой херней как мы вчера и седня наверное будем) Я не пойму, ты чё беспределишь? ну так анархию вершить будем) -Цитата от Jack'ey я же вас всех порешу к чертям тогда....
а головы буду резать тупым ножом до тех пор пока кричать не перестанете а как умолкнете сожгу и всё ты нам нужен в наших рядах
я с вами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от dext3r вот это по-нашему смирись, бро йоу -Цитата от Jazz Killa и все вот Ты ваще тут откуда? -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Милки -Цитата от Александр Конторин
а ты хочешь сказать что абсолютно спокойные люди занимаются такой херней как мы вчера и седня наверное будем) Я не пойму, ты чё беспределишь? ну так анархию вершить будем) -Цитата от Jack'ey я же вас всех порешу к чертям тогда....
а головы буду резать тупым ножом до тех пор пока кричать не перестанете а как умолкнете сожгу и всё ты нам нужен в наших рядах Анархист | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | и то только потому что почти не участвует во всех безобразиях) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Милкивей йоу это судьба | | | | |