активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от VVildman -Цитата от Lyric [LoSt] -Цитата от Rof
я тебе больше скажу, я пока системы до конца не понял или мб мы такие урезанные, но вот никаких оповещений за ваши посты вообще нет. Т.е. если не листать и досконально не палить каждую страницу темы на предмет ваших постов, то вы так и останетесь в пизде. Так еще это и делать нужно своевременно. Если я твой пост только завтра авторизирую, то его уже никто никогда не увидит.
В общем идея то крутая, а вот реализация пиздой попахивает. Я так сразу и подумал, ну мб админы там еще и уведомляются как нить, хотя все равно это полная ересь они себе мозг скорее вскроют, чем перечитают миллиард сообщений новичков, особенно если это и пишут явную поеботу! Я бы точно повессился такое нон стоп читать! А вам так вообще им лениво было бы пытаться увведомления мутить! Да и кому это нахрен надо! Пропустили и хуй с ними! Денис к этому шел! ОН достиг целей. в 20 лет он УЖЕ смотрящий. в 40 ему дадут банилку! подьебал подьебщика | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | он осваивается))))
да и не на всех форумах есть смайл с оленем)))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman
Денис к этому шел! ОН достиг целей. в 20 лет он УЖЕ смотрящий. в 40 ему дадут банилку! выпал
спать бы пора....)))
и трек о котором Рофу лучше не напоминать в плейлисте заиграл..... (медленно, очень медленно...) твоё и моё? аа лиссен2. да, л2. | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Питер | Так епть, Влад ты бы знал скока я раз на неделе слышу об этих чудо-людях, ты бы не удивлялся!))))
Крас мне, особенно когда он только осваивался, наверное тем 5 пересказал практически и скидывал читать!)) Да и ваще я зашел регится, а я за него сижу!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Ладно, братки)
Спокойной ночи всем)
Нам бы с Лириком так к матану готовиться, как мы тут зависаем))) а матан уже послезавтра))) пиздааааааа)))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Lyric [LoSt] Так епть, Влад ты бы знал скока я раз на неделе слышу об этих чудо-людях, ты бы не удивлялся!))))
Крас мне, особенно когда он только осваивался, наверное тем 5 пересказал практически и скидывал читать!)) Да и ваще я зашел регится, а я за него сижу!))) я тоже одногруппников иногда заебываю рассказами о форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Пока я пил тут смотрящие появились) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Бля у меня в комнате будто бухой бомж лежит воняет.
Мангуста то забанили?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Кстати у сд на отбор трек там вначале кирьяс? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от L.Pro Кстати у сд на отбор трек там вначале кирьяс? киря фит дениска охуенный. | | | | активный пользователь
А я ещё собирался всю ночь сидеть..
Поздравьте | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: RZN | Дим Laptop ты че эт не спиш? =D такая рань..... НАстраиваеш нормальный ритм жизни? Не забывай в воскресенье на работу | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof -Цитата от Lyric [LoSt]
Капец конеш правила! Не ну понятно, я наслышан про но блин... можно было бы как нить своих пропускать! я тебе больше скажу, я пока системы до конца не понял или мб мы такие урезанные, но вот никаких оповещений за ваши посты вообще нет. Т.е. если не листать и досконально не палить каждую страницу темы на предмет ваших постов, то вы так и останетесь в пизде. Так еще это и делать нужно своевременно. Если я твой пост только завтра авторизирую, то его уже никто никогда не увидит.
В общем идея то крутая, а вот реализация пиздой попахивает. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Владик 2Ville эффективнее будет дать погоны тебе, однохуйственно 20 тыщ постов и всё. тогда уж с лопи и пианинко на пару, чтоб весело было все пизда. не друг ты мне Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от L.Pro Кстати у сд на отбор трек там вначале кирьяс? ага |
Последний раз редактировалось Rof, 15 января 2011 в 15:11.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | всем привет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | как ты мог не упомянуть меня? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Теперь у меня есть черно-белая тельняшка | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Всем приветы) | | | | |