awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | юмор попер.
На хуй иди, а! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Mangoost
Блядь, вы охуели?! Что так долго доносите?!
Я вам говорил, что легче сдать меня, чем взять живьем, сука! Ты настоящий солдат, да
Солдат форумского фуфлогонства
Рыцарь пиздежа
Викинг печатной истерии Лучше быть откровенным и посылать всех нах лицом, чем ходить кумовкой и лизать гудок модерам! А по-моему лучше быть откровенным и относиться к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе
Ещё лояльность и толератность - отнюдь недурные человеческие свойства
А если ты говоришь "посылать всех нах лицом", то проблему уже надо искать в себе, а не во всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Не надейся, мне еще чай пить)
А потом да, уеду к сожалению на студию, который у тебя, ебаное ты чмо, никогда не будет.
А, да. Нахуй иди! -Цитата от Mangoost -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Mangoost
Спроси у Рофика! 2 извращенца! все просто - Иди нахуй! Я тебе говорю, безполезно! -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Mangoost
На хуй твоя жопа хороша, недоносок! юмор попер.
На хуй иди, а! Ты попутал?! Эй, блядь! Я?
Я ничего точно не путал - иди нахуй я хотел написать - я и написал - иди нахуй! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Mangoost
Лучше быть откровенным и посылать всех нах лицом, чем ходить кумовкой и лизать гудок модерам! А по-моему лучше быть откровенным и относиться к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе
Ещё лояльность и толератность - отнюдь недурные человеческие свойства
А если ты говоришь "посылать всех нах лицом", то проблему уже надо искать в себе, а не во всех Я не ищу во всех проблемы, просто нехуй себя вести так высокомерно. Если ты назвал кого-то фуфломётом, то будь добр вывези за хабар! Нахуй пошёл | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Mangoost Хочешь почувствовать себя звездой, присядь на ёлку, ёба! -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Mangoost
Заебёшься посылать меня, щенок сука! Не надейся, мне еще чай пить)
А потом да, уеду к сожалению на студию, который у тебя, ебаное ты чмо, никогда не будет.
А, да. Нахуй иди! -Цитата от Mangoost
Я тебе говорю, безполезно!
Ты попутал?! Эй, блядь! Я?
Я ничего точно не путал - иди нахуй я хотел написать - я и написал - иди нахуй! Легче в рот тебе нассать будет! нахуй - это туда где ты точно бывал - так что иди уже быстрее! -Цитата от Mangoost Крас, а ты чё сука сдулся так быстро?! -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Mangoost
Я не ищу во всех проблемы, просто нехуй себя вести так высокомерно. Если ты назвал кого-то фуфломётом, то будь добр вывези за хабар! Нахуй пошёл
Фуфло ахахах и ты туда же, тебе везёт, что я не кумовка! иди же наааааахуй ты! | | | | awakening
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Mangoost -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Mangoost
Хочешь почувствовать себя звездой, присядь на ёлку, ёба!
Легче в рот тебе нассать будет! нахуй - это туда где ты точно бывал - так что иди уже быстрее! Эй, щегол сука, ты будешь долго плакать, когда тебя линьчевать будут! нахуй, нахуй иди же ты, чмо!
скоро твой запас фразочек то кончится, тупорылый?! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Mangoost -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Mangoost
Хочешь почувствовать себя звездой, присядь на ёлку, ёба!
Легче в рот тебе нассать будет! нахуй - это туда где ты точно бывал - так что иди уже быстрее! Эй, щегол сука, ты будешь долго плакать, когда тебя линьчевать будут! -Цитата от Mangoost -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Mangoost
Эй, щегол сука, ты будешь долго плакать, когда тебя линьчевать будут! нахуй, нахуй иди же ты, чмо!
скоро твой запас фразочек то кончится, тупорылый?! Нихуя как мы размечтались! Ебать, легче напиздить тебя армейской бляшкой, гусёнок ты сука! блять
мне так жалко ребят которым это читать, но думаю они бы меня поддержали.
Иди нахуй! | | | | awakening
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Хватит кормить тролля | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Эй, щегол сука, ты будешь долго плакать, когда тебя линьчевать будут! -Цитата от Mangoost
Нихуя как мы размечтались! Ебать, легче напиздить тебя армейской бляшкой, гусёнок ты сука! блять
мне так жалко ребят которым это читать, но думаю они бы меня поддержали.
Иди нахуй! А хуле?! Привык толпой свои проблемы решать! Ты же сука девочка!
Потеряная девочка! Привык толпой пиздить одного. К стадному инстинкту быстро наверно привыкаешь! А, Крас?! Ты наверно ещё юбку в тихаря одеваешь и на бабушек дрочишь, пока никто не видит! А?! Щенок, сука! -Цитата от LapTop О, опять у мангуста личный опыт прет.
Я даже догадываюсь за что его так Эй, блядь! Я от тебя жду правильного решения твоего задания! Ты там не расслабляйся, петушок! ты кроме того что пиздобол - еще и ебанутый
причем реально
иди нахуй.
а я поехал на студию надеюсь вечером тебя тут не наблюдать, пиздоболище) | | | | awakening
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Limit_Martini Хватит кормить тролля Я видел его сообщения на другом сайте, он думал, что их никто больше не прочитает. Он там общается с рэпирками (без троллинга) и демонстрирует тот же интеллект и те же взгляды. Он тролль
Просто неосознающий это
Повзрослеет - поймёт | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Limit_Martini -Цитата от LapTop
Я видел его сообщения на другом сайте, он думал, что их никто больше не прочитает. Он там общается с рэпирками (без троллинга) и демонстрирует тот же интеллект и те же взгляды. Он тролль
Просто неосознающий это
Повзрослеет - поймёт Жестокий влиятель тоже тролль. Но от этого он не становится менее интересным персонажем) Цинично говоришь
Влиятелю-то вообще всё пофигу, счастье в неведеньи | | | | |