awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Лэптоп, тебе было бы легче уже не обращать внимание на него
Вы же тупо засираете раздел | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Лучше бы в темах с моим рэпом срались бы | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Милки Лэптоп, тебе было бы легче уже не обращать внимание на него Ну дык это ж сложно, тролль он хороший | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | Мангуст, вот я нихрена не разбираюсь в этом нотном стане, но даже я понимаю, что ты проебался конкретно, и теперь в твоих постах нет никакой фактологии, сплошные попытки повлиять психологически - оскорбления, наезды...
Фуфло ты
Настоящее фуфло
Это определение является исчерпывающим для тебя | | | | awakening
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Напишите уже кто нить Кеничиро, он реально заебал. | | | | awakening
Регистрация: 29.10.2008 | Вся курилка сбежалась | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Mangoost -Цитата от KraS [LoSt] Напишите уже кто нить Кеничиро, он реально заебал. Блядь, вы охуели?! Что так долго доносите?!
Я вам говорил, что легче сдать меня, чем взять живьем, сука! иди нахуй! я пожалуй на любой твой пост буду так отвечать, пидарас-пиздобол | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Не вся , звезды нету | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Mangoost -Цитата от KraS [LoSt] Напишите уже кто нить Кеничиро, он реально заебал. Блядь, вы охуели?! Что так долго доносите?!
Я вам говорил, что легче сдать меня, чем взять живьем, сука! Ты настоящий солдат, да
Солдат форумского фуфлогонства
Рыцарь пиздежа
Викинг печатной истерии | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Mangoost -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Mangoost
Блядь, вы охуели?! Что так долго доносите?!
Я вам говорил, что легче сдать меня, чем взять живьем, сука! иди нахуй! я пожалуй на любой твой пост буду так отвечать, пидарас-пиздобол Терпения не хватит, геронтофил ты ёбаный! Объясни хотя бы сейчас, к чему ты это слово использовал... | | | | awakening
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | awakening
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Mangoost -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Mangoost
Блядь, вы охуели?! Что так долго доносите?!
Я вам говорил, что легче сдать меня, чем взять живьем, сука! Ты настоящий солдат, да
Солдат форумского фуфлогонства
Рыцарь пиздежа
Викинг печатной истерии Лучше быть откровенным и посылать всех нах лицом, чем ходить кумовкой и лизать гудок модерам! я думаю ты и так все понял... - Иди нахуй! | | | | awakening
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Mangoost -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Mangoost
Терпения не хватит, геронтофил ты ёбаный! Объясни хотя бы сейчас, к чему ты это слово использовал... Спроси у Рофика! 2 извращенца! все просто - Иди нахуй! | | | | |