Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Владик 2Ville Спасибо, Влад -Цитата от CARBO aka Nobeatz а я все видел, Егор))) Какой всевидящий однако 
У меня просто почему-то пропал интерес к общению на форуме, внезапно так, видите же, я теперь не учавствую в обсуждениях 
70% общения - невербальная составляющая (эмоции, тон, жестикуляция, голосовые режимы и т.д.), а на форуме этого нет, поэтому и пропал интерес От форума всегда можно отдохнуть. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Кстати, парни, кто юзал плагин " The Glue" ? Как оно вам?)
Ну типа, мастер-компрессор, бла бла. Если вы пользуетесь почтой GMAIL, то знаете  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес Если вы пользуетесь почтой GMAIL, то знаете пользуюсь. первый раз слышку  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Что ли у меня одного такая навязчивая реклама в гмайле?)) http://s2.ipicture.ru/uploads/20110201/5STcut2z.jpg  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес я не обращаю внимание на рекламу
зато теперь я знаю твое мыло и буду слать тебе спам  | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Александр Джес Гугл выдает рекламу в соответствии с твоими запросами
В твоем случае ты когда-то искал "теплый аналоговый мастеринг" или "клей"  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | сука бля  качал я пол часа видео с ютюба(потому что онлайн не посмотреть, канал 128 кбит  ), думал там интересное видео про мотиф(много просмотров  )
а этот хуеплет 5 минут видео его из коробки распаковывал с довольным взгядом  , а другие пять минут тупо перебрал пресеты, пощелкав на миди клаве.  вот пиздец | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | хасл хасл))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Спам на Гугле - бесполезное дело)
А на рекламу не обращать внимание - это не такое уж солидное дело. Потом не удивляйся, почему у твоих друзей из тех, кто замечает рекламу, самый выгодный тариф на мобильнике, машина купленная по самому выгодному беспроцентному кредиту, куча скидочных дисконтных карт супермаркетов, подарочных сертификатов и ахуйные шмотки купленные за гроши на распродажах)) -Цитата от Слем -Цитата от Александр Джес Гугл выдает рекламу в соответствии с твоими запросами
В твоем случае ты когда-то искал "теплый аналоговый мастеринг" или "клей"  На самом деле, реклама у Гугла в десятки раз сложнее нежели просто "в соответствии с запросами". Она палит и посещаемые сайты, и содержание почты (вот у меня приходят уведомления с форума из темы про обработку акапеллы - значит мне это интересно, значит я и есть целевая личность которой надо впарить рекламу этого плагина) и переходы по ссылкам.
Ещё немного, и в Гмайле у меня будет висеть реклама "Сенсация! Фотки голой Светки!!!"    | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | карбо где твой видос? -Цитата от NOcomment сука бля  качал я пол часа видео с ютюба(потому что онлайн не посмотреть, канал 128 кбит  ), думал там интересное видео про мотиф(много просмотров  )
а этот хуеплет 5 минут видео его из коробки распаковывал с довольным взгядом  , а другие пять минут тупо перебрал пресеты, пощелкав на миди клаве.  вот пиздец это еще хуйня
у этого чела есть видос где он распаковывает и подключает неко ххл  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес Ещё немного, и в Гмайле у меня будет висеть реклама "Сенсация! Фотки голой Светки!!!" ну реп она определенно круто читает  -Цитата от mrk2sevsk у этого чела есть видос где он распаковывает и подключает неко ххл да он ваще лопух какой-то  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от NOcomment Не ну кстати, послушал я, вроде и ничего, а вроде хуй знает, не радует у меня быдловатая подача у девочек. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес Не ну кстати, послушал я, вроде и ничего, ну, кстати, да.  не просто ж так ты каждый день о ней пишешь -Цитата от Александр Джес не радует у меня быдловатая подача у девочек. да вообще быдло нереспект Добавлено через 14 минут 59 секунд -Цитата от NOcomment сука бля качал я пол часа видео с ютюба(потому что онлайн не посмотреть, канал 128 кбит), думал там интересное видео про мотиф(много просмотров)
а этот хуеплет 5 минут видео его из коробки распаковывал с довольным взгядом, а другие пять минут тупо перебрал пресеты, пощелкав на миди клаве. вот пиздец разочарования продолжаются. я решил скачать другое видео, авось попадется нормальное.
но это ж блять пиздец. пацан из коробки его и то интересней вытаскивал 
чем он музыку слушает...явно не ушами |
Последний раз редактировалось NOcomment, 1 февраля 2011 в 13:31.
| | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да не, моя Светка хорошая девочка, не страдает такой хуетой как репочтение, слушает местами Касту, местами Лок-Дога, местами Земфиру, местами Армина-Тиесто, местами Пинк Флойд  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да ладно... вы уже небось группу сколотили  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | мой видос не хочет сам склеиваться( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sound Trick
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от NOcomment да ладно... вы уже небось группу сколотили  Лет 8 назад, полюбому так бы и было, я бы четал реп на свои стукобиты о том, как любофь порвала кровь но вновь и вновь, ещё о том, как был заебатьский парнишка на районе но его позвали в армию и он не вернулся из армии, а она бы пела груСные припевы, похуй что петь не умеет, понятия "хороший вокал в припеве" и "голос девушки" это же одно и тоже щтай, мы бы даже выступили на трех фистивалях в актовых залах ДК, один раз фклубе, а потом поссорились бы, расстались, я бы ходил пафосный щас по клубам, смотрел на молодых реперов и авторитетно говорил бы, что всё ща нихуя не так, вот раньше мы пиздец работали над собой, раньше было трудно ВЫБИВАТСЯ, а ща четают все кому не лень...
Ох, что то ностальгия по репу начала 2000-ых годов аж проснулась. 
Ну а нынче на дворе 2011 год, и мне всё похуй, самая пиздатая группа и оркестр - это я   | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | паде планы на будущее рассказал  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Бротан, ну ка подъёбывай как-то оригинальнее, а!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Джескинг!где бит для меня?  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес Бротан, ну ка подъёбывай как-то оригинальнее, а!  да ну. надоело уже подъебывать  | | | | Алхимик-ювелир