активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Доброе. глаза не открываются душа не паЁт. ещё и практика((( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dagot7 Бля, поцаны тут вроде такое нельзя спрашивать но я не знаю в какой теме нагадить 
Вот как называется этот "хип-хоп гудок" (как я ево называю) очень часто где ево ипользуют, допустим Гейм в своих тейпах, или даже по телеку в програме Битва за респект, или ST в новом сэмплере для разделения трэков как-бы тоже юзает.
Я просто не бум-бум в этих сэмлах. Но хочу на смски в сотике ебануть себе  это параходный гудок называется
ищи =) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от CrendelM@n -Цитата от Dagot7 Бля, поцаны тут вроде такое нельзя спрашивать но я не знаю в какой теме нагадить 
Вот как называется этот "хип-хоп гудок" (как я ево называю) очень часто где ево ипользуют, допустим Гейм в своих тейпах, или даже по телеку в програме Битва за респект, или ST в новом сэмплере для разделения трэков как-бы тоже юзает.
Я просто не бум-бум в этих сэмлах. Но хочу на смски в сотике ебануть себе  это параходный гудок называется
ищи =) Бля ты издеваешся? =) Я пока ево найду, уже смогу сдать экзамен по кораблестроению, и истории параходства в Гонго.. -_- Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от LapTop Бля, вот это похмелье А у меня уже почти не бывает похмелья  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от LapTop Бля, вот это похмелье
а я уже неделю почти не пью  (ну кроме пива  ) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Владик 2Ville Джес кидок  Джес накидОк. 
Ух бля ДР программного директора удался шо пиздец, не помню как я ключи вахтёру сдал, зато спалилиьс перед зам.генерального когда пошли за вторым коньячком. 
Блия, короче, всех работничков с пятницей.
Сёдня я трезвенник. Ну нахуй, синька - чмо.  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес Ну нахуй, синька - чмо. ну да, ну да  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Зато я вчера никому не писал и не звонил.  Не, ну, кроме Светки. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес Не, ну, кроме Светки. в твиттере Светка, здесь через пост Светка. Джес, да ты точно влюбился 
ты ее в реале то хоть раз видел?  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | В Твиттере она один раз мелькнула только и то в общем смысле.
Конечно видел  Да и до этого видел, она ресепшн/фэйсконтролько в клубе. Хотя это вот пиздец, считай, такое палево. Ладно клуб далеко, не в самом удачном месте и бываю я там редко.  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ну всё, скоро Джес женится по ходу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dagot7 -Цитата от CrendelM@n -Цитата от Dagot7 Бля, поцаны тут вроде такое нельзя спрашивать но я не знаю в какой теме нагадить 
ищи =) Бля ты издеваешся? =) Я пока ево найду, уже смогу сдать экзамен по кораблестроению, и истории параходства в Гонго.. -_- Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от LapTop Бля, вот это похмелье А у меня уже почти не бывает похмелья  а я как по-твоему нашел?
на http://tinyurl.com/6jl537j | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | Sound Trick
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Александр Джес что за Лёня  |
Последний раз редактировалось dext3r, 28 января 2011 в 11:13.
| | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Собственно, виновник вчерашней пьянки появился таки на работе, записывает ролик http://rghost.ru/4108978 
Так вот блять и приходится работать
Здравствуй, Дехтер 
Про Лену тебе нирасскажу, её знает только Уралблэк, Лэптопко можть помнит, ну и Тувиллко вообще наизусть знает её) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес Собственно, виновник вчерашней пьянки появился таки на работе, записывает ролик а ролик, кстати, крутой 
харизматично так рассказывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | охуенный ролик))))))))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | последний курсач сдал на 4 
завтра в 8:30 последний экзамен  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz последний курсач сдал на 4 
завтра в 8:30 последний экзамен  степуха будет?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | неа. тройки есть)да хуле эти 2 тыщи в месяц)))
а нахаслю раз в 10 больше))) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz неа. тройки есть)да хуле эти 2 тыщи в месяц)))
а нахаслю раз в 10 больше))) 2 тыщи степуха,ояебу  это арт тьюб в месяц  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Александр Джес Собственно, виновник вчерашней пьянки появился таки на работе, записывает ролик http://rghost.ru/4108978 
Здравствуй, Дехтер 
Про Лену тебе нирасскажу, её знает только Уралблэк, Лэптопко можть помнит, ну и Тувиллко вообще наизусть знает её) Виновнику вчерашней пьянки нужно срочно начинать петь рэп. У него круто получится
Всем привет) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от VVildman -Цитата от CARBO aka Nobeatz неа. тройки есть)да хуле эти 2 тыщи в месяц)))
а нахаслю раз в 10 больше))) 2 тыщи степуха,ояебу  это арт тьюб в месяц  повышенная 4 или 5 помоему. это 2 арт тьюба в месяц. или ператрон и юля если поискать  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Александр Джес Собственно, виновник вчерашней пьянки появился таки на работе, записывает ролик http://rghost.ru/4108978 
Здравствуй, Дехтер 
Про Лену тебе нирасскажу, её знает только Уралблэк, Лэптопко можть помнит, ну и Тувиллко вообще наизусть знает её)  | | | | |