Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | пиздец это странная мода | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ пиздец это странная мода
пиздец..
в них же ноги сломаешь | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Всем воскресенья народ | | | | Poison Rec
Погода замечательная, правда мне тут кореш прислал такое сообщение: - Gitarist (12:44:16 12/02/2012)
чото по телику пизданули про каких то -37 к вечеру на среднем урале Кстати, говорят Пра Килла не приехал на концерт в ЕКБ. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс Ага, всем, всем!
Погода замечательная, правда мне тут кореш прислал такое сообщение: - Gitarist (12:44:16 12/02/2012)
чото по телику пизданули про каких то -37 к вечеру на среднем урале Кстати, говорят Пра Килла не приехал на концерт в ЕКБ. с утра чуть не умер на улице
очень сильный мороз
и да,всем воскресенья | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | у меня 25 градусов пиздец, я думал морозы прошли уже | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Сибирская Пэпэ Спасибо кто разбанил
все равно что не прочтут ) просто пусть знают на здоровье | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО у меня 25 градусов пиздец, я думал морозы прошли уже все только начинается -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Сибирская Пэпэ Спасибо кто разбанил
все равно что не прочтут ) просто пусть знают на здоровье за Маришкой следят | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Переход -Цитата от ГМО у меня 25 градусов пиздец, я думал морозы прошли уже все только начинается да ну нахуй, не надо мне такого | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО -Цитата от Переход -Цитата от ГМО у меня 25 градусов пиздец, я думал морозы прошли уже все только начинается да ну нахуй, не надо мне такого никому не надо
но говорят,будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Переход -Цитата от ГМО -Цитата от Переход
все только начинается да ну нахуй, не надо мне такого никому не надо
но говорят,будут я думал, что весна уже скоро, а тут такое | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО -Цитата от Переход -Цитата от ГМО
да ну нахуй, не надо мне такого никому не надо
но говорят,будут я думал, что весна уже скоро, а тут такое слухи такие,что до март тоже холодно будет | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Информация для размышления: 290 миллионов бюджетных рублей хотят потратить нашисты на продвижение Путина в интернете Источник: http://edvvvard.livejournal.com/61528.html -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Сибирская Пэпэ Спасибо кто разбанил
все равно что не прочтут ) просто пусть знают на здоровье Доброе утро, Серега. Так и думал, что либо ты, либо Виктор | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Переход -Цитата от ГМО -Цитата от Переход никому не надо
но говорят,будут я думал, что весна уже скоро, а тут такое слухи такие,что до март тоже холодно будет хочу заснуть и проснутся летом, и с закрытой сессией | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ГМО хочу заснуть и проснутся летом, и с закрытой сессией ахахах
да ну,жить нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от вова ванэс Информация для размышления: 290 миллионов бюджетных рублей хотят потратить нашисты на продвижение Путина в интернете Источник: http://edvvvard.livejournal.com/61528.html -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Сибирская Пэпэ Спасибо кто разбанил
все равно что не прочтут ) просто пусть знают на здоровье Доброе утро, Серега. Так и думал, что либо ты, либо Виктор бюджет скромный слишком Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Переход ахахах
да ну,жить нужно заебало так жить | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Зачем такие средства, когда всё достаточно просто:
я вчера вот взахлёб все двадцать пять минут посмотрел и охуел лишний раз, всё хоть и предсказуемо и просто, но это всё равно пиздец | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Сeрёжа Зачем такие средства, когда всё достаточно просто:
я вчера вот взахлёб все двадцать пять минут посмотрел и охуел лишний раз, всё хоть и предсказуемо и просто, но это всё равно пиздец До смешного довели. Тоже смотрел.
Вроде и выборы есть, вроде и говорят про прозрачность, закупку и установку камер, электро-урны (деньги за одно попилят), а в итоге все так просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Информация для размышления: 290 миллионов бюджетных рублей хотят потратить нашисты на продвижение Путина в интернете Источник: http://edvvvard.livejournal.com/61528.html -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Сибирская Пэпэ Спасибо кто разбанил
все равно что не прочтут ) просто пусть знают на здоровье Доброе утро, Серега. Так и думал, что либо ты, либо Виктор https://twitter.com/#!/vova_vanes/status/168226678982705153 я думал ты из за этого восхваляешь Витю | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | а может и не на УРале а в Сочи?
они ж там замурзнут пиздец. сроду небыло такого
что чёрное море замёрзло
говорят тока в 45 годах было так | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Татарский ГэГэ Там другой движ был -Цитата от Коля Gitarist а может и не на УРале а в Сочи?
что чёрное море замёрзло
говорят тока в 45 годах было так Только немцев не хватало еще
А вообще на улице здорово, солнце светит, небо чистое. Надо гулять идти, найду только свою шапку "228" | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Татарский ГэГэ Там другой движ был -Цитата от Коля Gitarist а может и не на УРале а в Сочи?
что чёрное море замёрзло
А вообще на улице здорово, солнце светит, небо чистое. Надо гулять идти, найду только свою шапку "228" я вот поеду щас, надо сумку купить, и шарфик | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от вова ванэс -Цитата от Татарский ГэГэ Там другой движ был -Цитата от Коля Gitarist а может и не на УРале а в Сочи?
что чёрное море замёрзло
А вообще на улице здорово, солнце светит, небо чистое. Надо гулять идти, найду только свою шапку "228" я вот поеду щас, надо сумку купить, и шарфик Говорил же - МАЖОР
В Екатеринбург ездишь по бутикам одеваться | | | | Из Центра России
но щас у себя буду искать сумку | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Коля Gitarist да в бурге норм,
но щас у себя буду искать сумку Переезжай к нам, заебал | | | | |