Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Какбе с 1 января сигареты выросли в цене примерно в 3 раза)))
Сейчас просто с прошлого года остались - их докупят и выложат сигареты этого года уже по новым ценам -Цитата от Александр Джес -Цитата от Егор Кварц Курево подорожало, а вы всё тут курите)) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Александр Джес Alfira
Замкнуло
Каждый день о тебе вспоминаю,
И прекрасные дни забываю.
Не могу я, молча твой дом обойти,
Я так хочу в него войти.
Взглянуть суровым взглядом на тебя,
Чтобы увидела меня твоя семья.
Ты хочешь как у всех банально,
А я хочу прожить жизнь уникально.
Твоя настойчивость житья мне не давала
Моя гордыня в это время умирала.
Как можно было все перечеркнуть,
Ты же электрик, ты же мог меня замкнуть.
Цепь тока непрерывного оборвалась,
Твоими упреками я загналась.
Сопротивление то от меня исходит,
Вот почему мальчишки все уходят.
Но мысли не дают молчать,
Встречаюсь я с одним, с другим,
Тебя же все ищу я с ним.
Тень будто бы твоя за мною ходит,
Поверь, не все так быстро происходит. Я во втором классе стихи типа этих писал  Я сам схуел, рекорд просто какой то - ни одной рифмы хотя бы на существительные, сплошь глаголы и наречия, ну и плюс отсутствие ритма и размера - бля, лучше убивать желание писать у таких людей сразу, пока они не додумались выступать с этим.) Не на то смотришь, друг))
Рифмы на глаголы, существительные, наречия, деепричастия - абсолютно насрать, это всё школотворство какое-то; ритм и размер - тоже дело авторское, по отношению к этому не надо вредничать)))
Суть, образы, речевые приёмы, развитие смысла - вот что делает текст хорошим или плохим, будь то поэзия или проза...) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Егор Кварц Какбе с 1 января сигареты выросли в цене примерно в 3 раза)))
Сейчас просто с прошлого года остались - их докупят и выложат сигареты этого года уже по новым ценам -Цитата от Александр Джес -Цитата от Егор Кварц Курево подорожало, а вы всё тут курите)) Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Я во втором классе стихи типа этих писал  Я сам схуел, рекорд просто какой то - ни одной рифмы хотя бы на существительные, сплошь глаголы и наречия, ну и плюс отсутствие ритма и размера - бля, лучше убивать желание писать у таких людей сразу, пока они не додумались выступать с этим.) Не на то смотришь, друг))
Рифмы на глаголы, существительные, наречия, деепричастия - абсолютно насрать, это всё школотворство какое-то; ритм и размер - тоже дело авторское, по отношению к этому не надо вредничать)))
Суть, образы, речевые приёмы, развитие смысла - вот что делает текст хорошим или плохим, будь то поэзия или проза...) может акцизный сбор вырос в три раза? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Егор Кварц Не на то смотришь, друг))
Суть, образы, речевые приёмы, развитие смысла - вот что делает текст хорошим или плохим, будь то поэзия или проза...) Когда нет нихуя в тексте, ишешь хотя бы ритм какой-то чёткий, какие то интересные эксперименты с рифмой.
Ну а в пиздатом тексте, само собой, и ритм и образы, то бишь "техника" и "художественность" - всё должно быть пиздато.
Ну и да, рифмовать мимо ритма любой пиздюк сможет, в общем то, и красивые слова пиздить с Трахней Нормальностей всяких, но это ж блять всё равно что играть по любым клавишам рояля, и говорить что блеать это такой творческий подход, ёпта, и похуй там все ваши ублюдские задротские тональности, дисгармонии. Главное ж приёмы)) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Егор Кварц Не на то смотришь, друг))
Суть, образы, речевые приёмы, развитие смысла - вот что делает текст хорошим или плохим, будь то поэзия или проза...) Когда нет нихуя в тексте, ишешь хотя бы ритм какой-то чёткий, какие то интересные эксперименты с рифмой.
Ну а в пиздатом тексте, само собой, и ритм и образы, то бишь "техника" и "художественность" - всё должно быть пиздато.
Ну и да, рифмовать мимо ритма любой пиздюк сможет, в общем то, и красивые слова пиздить с Трахней Нормальностей всяких, но это ж блять всё равно что играть по любым клавишам рояля, и говорить что блеать это такой творческий подход, ёпта, и похуй там все ваши ублюдские задротские тональности, дисгармонии. Главное ж приёмы)) Дельфина взять например старое творчество - там рифмы квадратные, почти все на глаголы, но это не мешает этим текстам быть крутыми))
Сейчас наши рэпкоровцы некоторые (Рыбий Жыр, Анно Домини) так же делают, вот мне лично это слушать приятней, чем навороченная рифмовка Васька, у которого сказать-то по сути и нечего, вот он и рифмует как бес
Футакимбыть, взрослеть пора
И вообще, ты подходишь к вопросу вот типично как рэпер, а о рэпе речи-то и не было)) Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от Егор Кварц Какбе с 1 января сигареты выросли в цене примерно в 3 раза)))
Сейчас просто с прошлого года остались - их докупят и выложат сигареты этого года уже по новым ценам -Цитата от Александр Джес Я сам схуел, рекорд просто какой то - ни одной рифмы хотя бы на существительные, сплошь глаголы и наречия, ну и плюс отсутствие ритма и размера - бля, лучше убивать желание писать у таких людей сразу, пока они не додумались выступать с этим.) Не на то смотришь, друг))
Суть, образы, речевые приёмы, развитие смысла - вот что делает текст хорошим или плохим, будь то поэзия или проза...) может акцизный сбор вырос в три раза? Возможно, но это уже дело не наше, да и по сути нам от этого ни жарко ни холодно))
Закон о повышении цен есть, цены растут, бабла тратить теперь на сигареты надо больше - вот что для нас важно  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Егор Кварц Дельфина взять например старое творчество - там рифмы квадратные, почти все на глаголы, но это не мешает этим текстам быть крутыми))
Сейчас наши рэпкоровцы некоторые (Рыбий Жыр, Анно Домини) так же делают, вот мне лично это слушать приятней, чем навороченная рифмовка Васька, у которого сказать-то по сути и нечего, вот он и рифмует как бес
И вообще, ты подходишь к вопросу вот типично как рэпер, а о рэпе речи-то и не было)) перечитай-ка переписку, вообще, девочка вербуется ко мне на рэп фестиваль как бэ. Это во первых.
Во вторых, ясен пень, что без содержания техника не поможет никому.
Но ты сам прекрасно понимаешь, что интеллектуальный уровень "поэта" можно оценить и не читая стишочег, а заметив концовки двух строк в виде рифмы "ходить - происходить".
Ты вот блеать иногда такой аццкий режим "кэп + занудтство" врубаешь, что тебе самому как пиздюку неповзрослевшему охота подзатыльник шлёпнуть и отправить в ларёк купить папке пивчаги.    | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Егор Кварц Дельфина взять например старое творчество - там рифмы квадратные, почти все на глаголы, но это не мешает этим текстам быть крутыми))
И вообще, ты подходишь к вопросу вот типично как рэпер, а о рэпе речи-то и не было)) перечитай-ка переписку, вообще, девочка вербуется ко мне на рэп фестиваль как бэ. Это во первых.
Во вторых, ясен пень, что без содержания техника не поможет никому. Но ты сам прекрасно понимаешь, что интеллектуальный уровень "поэта" можно оценить и не читая стишочег, а заметив концовки двух строк в виде рифмы "ходить - происходить".
Ты вот блеать иногда такой аццкий режим "кэп + занудтство" врубаешь, что тебе самому как пиздюку неповзрослевшему охота подзатыльник шлёпнуть и отправить в ларёк купить папке пивчаги.    Не понимаю))
Это ни о чём не говорит, например)
"Здесь в общем нечего делать, кроме того, чтобы жрать
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать" (с) Дельфин
"Жрать-убивать" я полагаю, рифма элементарная и простая, и чё дальше?)) Едем дальше...
"Очень хочется руки на себя наложить
Но я буду жить" (с) Строки далее
Ты чё-то хочешь сказать о плохом поэтическом уровне этого человека?) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | продолжим занудствовать?) А что, Дельфин в текстах про надежду, веру и любовь по своей сути что-то новое сказал? Нет, братец, я очень задротствовал по этим песням, и знаю их наизусть. Но по уровню своему до высокой поэзии это и правда не тянет, просто на душу ложится очень чётко, и тут не поспоришь. Но ты вот тут зря тоже наркомана Андрея Дельфина приписываешь к поэтам серебрянного века как бэ.
Ты же гуманитарий, Егорко? Или я вру?
" ходить - происходить" это слова одного происхождения, в этом случае уже лучше как Стим рифмовать на омонимы.
Опять же, будь реалистом, кто Дельфин, и какую музыку он делает (делал, вернее) а кто никому нахер не нужная, свалившаяся на голову девочка, хотевшая впервые почитать, м?) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Александр Джес А что, Дельфин в текстах про надежду, веру и любовь по своей сути что-то новое сказал? Нет, братец, я очень задротствовал по этим песням, и знаю их наизусть. Но по уровню своему до высокой поэзии это и правда не тянет, просто на душу ложится очень чётко, и тут не поспоришь. Но ты вот тут зря тоже наркомана Андрея Дельфина приписываешь к поэтам серебрянного века как бэ. Разве это не самый главный критерий крутости?)) -Цитата от Александр Джес Ты же гуманитарий, Егорко? Или я вру? Врёшь -Цитата от Александр Джес " ходить - происходить" это слова одного происхождения, в этом случае уже лучше как Стим рифмовать на омонимы.   
Я даже думать не буду о том, чтоб лезть в такие дебри
Мне похуй, они одного происхождения или не одного, я буду вникать в текст, а не выслеживать отдельные слова -Цитата от Александр Джес Опять же, будь реалистом, кто Дельфин, и какую музыку он делает (делал, вернее) а кто никому нахер не нужная, свалившаяся на голову девочка, хотевшая впервые почитать, м?) Так-то да, но мы говорили о качестве текстов)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Александр Джес -Цитата от Егор Кварц Не на то смотришь, друг))
Ну и да, рифмовать мимо ритма любой пиздюк сможет, в общем то, и красивые слова пиздить с Трахней Нормальностей всяких, но это ж блять всё равно что играть по любым клавишам рояля, и говорить что блеать это такой творческий подход, ёпта, и похуй там все ваши ублюдские задротские тональности, дисгармонии. Главное ж приёмы)) Дельфина взять например старое творчество - там рифмы квадратные, почти все на глаголы, но это не мешает этим текстам быть крутыми))
И вообще, ты подходишь к вопросу вот типично как рэпер, а о рэпе речи-то и не было)) Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от Егор Кварц
Какбе с 1 января сигареты выросли в цене примерно в 3 раза)))
Сейчас просто с прошлого года остались - их докупят и выложат сигареты этого года уже по новым ценам
Не на то смотришь, друг))
Суть, образы, речевые приёмы, развитие смысла - вот что делает текст хорошим или плохим, будь то поэзия или проза...) может акцизный сбор вырос в три раза? Возможно, но это уже дело не наше, да и по сути нам от этого ни жарко ни холодно))
Закон о повышении цен есть, цены растут, бабла тратить теперь на сигареты надо больше - вот что для нас важно  когда поднимаеться в три раза акциз, то от этого цена на сигареты не выростут в три раза | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Егор Кварц Какбе с 1 января сигареты выросли в цене примерно в 3 раза)))
Сейчас просто с прошлого года остались - их докупят и выложат сигареты этого года уже по новым ценам да ну нахуй  опасно  хотя я как раз сегодня проснулся с мыслью что надо подзабить чутка пыхтеть ибо кашель нездоровый  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Alfira
Замкнуло
Каждый день о тебе вспоминаю,
И прекрасные дни забываю.
Не могу я, молча твой дом обойти,
Я так хочу в него войти.
Взглянуть суровым взглядом на тебя,
Чтобы увидела меня твоя семья.
Ты хочешь как у всех банально,
А я хочу прожить жизнь уникально.
Твоя настойчивость житья мне не давала
Моя гордыня в это время умирала.
Как можно было все перечеркнуть,
Ты же электрик, ты же мог меня замкнуть.
Цепь тока непрерывного оборвалась,
Твоими упреками я загналась.
Сопротивление то от меня исходит,
Вот почему мальчишки все уходят.
Но мысли не дают молчать,
Встречаюсь я с одним, с другим,
Тебя же все ищу я с ним.
Тень будто бы твоя за мною ходит,
Поверь, не все так быстро происходит.    | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Dobermann может акцизный сбор вырос в три раза? Возможно, но это уже дело не наше, да и по сути нам от этого ни жарко ни холодно))
Закон о повышении цен есть, цены растут, бабла тратить теперь на сигареты надо больше - вот что для нас важно  тратить должен столько же, а курить - меньше.
государство заботится о каждом | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | по 3 бакса за пачку сейчас отдаю  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я бросил где-то месяца полтора назад  | | | | Zero Bias
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer да, по 3 бакса  говорят дабро по 3 бакса за пачку платит  | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | Дабро, за сколько пачку покупаешь? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я знаю, поцаны, для вас это шок, для меня тоже, но внатуре пачку за 3 бакса  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | хз, не шок..я 2 бакса сейчас плачу, ну и хуле)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | че-та хуйня какая-то выходит, но вроде 3 бакса за пачку то платит посан.  | | | |
это у вас в украине за 2 бакса нормально, а тут меньше чем за 6 не найти вообще ничего | | | | The Real RocknRolla