хз
с синтом бы трушнее как-то было  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof еще поди и на двухоктавной?
с синтом бы трушнее как-то было  На двухоктавной, ибо её таскать легче и удобно, особенно на концертах где бухие говнари на сцену лезут, очень страшно за что-то более дорогое
Хотя я смотрел себе корг микро х, уж очень понравился, но по цене пока не осиливаю  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | блин, я всегда поражался людьми, которые хуярят на мелких клавах и во время дикого рубилова еще умудряются октавы менять
а во время сочинения аще голяк, особенно со свитчкеями если | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof блин, я всегда поражался людьми, которые хуярят на мелких клавах и во время дикого рубилова еще умудряются октавы менять
а во время сочинения аще голяк, особенно со свитчкеями если процесс сочинения не обходится без бухла и бухого гитариста, это как минимум
Ну у нас рубилова поменьше, мы типо пост-роцк играем, но народ плясать рядом с нами лезет  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Meteraise -Цитата от Rof еще поди и на двухоктавной?
с синтом бы трушнее как-то было  На двухоктавной, ибо её таскать легче и удобно, особенно на концертах где бухие говнари на сцену лезут, очень страшно за что-то более дорогое
Хотя я смотрел себе корг микро х, уж очень понравился, но по цене пока не осиливаю  щупал я эту хрень из 600 ста присетов понравилось штук 15-20 впринципе как и вовсех ромплерах, и конструкция хрупкая пипец а так как вроде ничего своих денег стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Meteraise -Цитата от Rof еще поди и на двухоктавной?
Хотя я смотрел себе корг микро х, уж очень понравился, но по цене пока не осиливаю  щупал я эту хрень из 600 ста присетов понравилось штук 15-20 впринципе как и вовсех ромплерах, и конструкция хрупкая пипец а так как вроде ничего своих денег стоит ну пресеты можно ведь перекрутить под себя. делов т | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от L.Pro -Цитата от Igrok87 -Цитата от Meteraise
На двухоктавной, ибо её таскать легче и удобно, особенно на концертах где бухие говнари на сцену лезут, очень страшно за что-то более дорогое
Хотя я смотрел себе корг микро х, уж очень понравился, но по цене пока не осиливаю  щупал я эту хрень из 600 ста присетов понравилось штук 15-20 впринципе как и вовсех ромплерах, и конструкция хрупкая пипец а так как вроде ничего своих денег стоит ну пресеты можно ведь перекрутить под себя. делов т я про тон тембров говорил ( характер звука), что ты там подкрутишь ? если тока эку чорусы и АДСР под определенный микс, тон тембра от этого изменится но не координально, вот органы в коргах это прям обожаю, поемоему самые лучшие именно у корга | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Привет. Я тут не знаю с кем поделиться. Решил здесь, в старом добром разделе, с которого я начинал свой путь. Походу мои глобальные планы со студией отменяются, её будут доделывать уже без меня. И надеюсь доделают. Я больше не могу в Алмате писать, и скорее всего временно стану ноутбучным музыкантом-путешественником. Посмотрим, что выйдет. Грустно немного, но как-то здесь в Казахстанах совсем всё плохо. Добавлено через 3 минуты 43 секунды А ещё у меня на продажу куча всего интересного. Правда, наверное, легче будет это продать здесь местным. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши А ещё у меня на продажу куча всего интересного. Правда, наверное, легче будет это продать здесь местным. давай список интересного сюда! | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Привет. Я тут не знаю с кем поделиться. Решил здесь, в старом добром разделе, с которого я начинал свой путь. Походу мои глобальные планы со студией отменяются, её будут доделывать уже без меня. И надеюсь доделают. Я больше не могу в Алмате писать, и скорее всего временно стану ноутбучным музыкантом-путешественником. Посмотрим, что выйдет. Грустно немного, но как-то здесь в Казахстанах совсем всё плохо. Добавлено через 3 минуты 43 секунды А ещё у меня на продажу куча всего интересного. Правда, наверное, легче будет это продать здесь местным. Грустно расставаться с домом  Сам матался по России и зарубежью, мб оно и к лучшему кстати  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вот вам подгончик.
Пацаны, покупайте, реальное предложение, не упускайте пока не расхватали диски то! | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Чё за диски? Если оф релизы интересные, то возьму | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Meteraise Чё за диски? Если оф релизы интересные, то возьму мр3 офф.релизы? Да вряд ли. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Кеничиро Кобаяши Привет. Я тут не знаю с кем поделиться. Решил здесь, в старом добром разделе, с которого я начинал свой путь. Походу мои глобальные планы со студией отменяются, её будут доделывать уже без меня. И надеюсь доделают. Я больше не могу в Алмате писать, и скорее всего временно стану ноутбучным музыкантом-путешественником. Посмотрим, что выйдет. Грустно немного, но как-то здесь в Казахстанах совсем всё плохо. Добавлено через 3 минуты 43 секунды А ещё у меня на продажу куча всего интересного. Правда, наверное, легче будет это продать здесь местным. у тебя железяки кайфовые, но пересылка ко мне в Киев будет стоять немеряно. А так, если что, помниться у тебя Пелусо была  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от Meteraise Чё за диски? Если оф релизы интересные, то возьму мр3 офф.релизы? Да вряд ли. Там ещё двд  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Офф релизы драмнбэйса на мп3 в Набережных Челнах ? тут остаётся ответить мемом: "не, не слышал" 
Уверен, что там ширпотреб, в духе такого, что раньше я покупал на рынках чисто чтоб забить фонотеку - сказали "приготовь на брэйк-батол брэйкса и джангла" - пошёл купил самый палёный мп3 диск с соответствующими надписями на коробке и счастлив.  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | да музыкальные диски ушли в историю как и кассеты благодаря инет пиратам) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | вот я это ему тоже попытался объяснить, безрезультатно видимо, но мне похуй)
Вообще, диски ушли в историю не сколько изза пиратов, сколько просто из-за прогресса. Ну это как вот есть люди, у которых нет домашнего телефона. 10 лет назад это было грустно, сейчас - "Какой ещё нахуй домашний телефон, зачем он?". | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Александр Джес вот я это ему тоже попытался объяснить, безрезультатно видимо, но мне похуй)
Вообще, диски ушли в историю не сколько изза пиратов, сколько просто из-за прогресса. Ну это как вот есть люди, у которых нет домашнего телефона. 10 лет назад это было грустно, сейчас - "Какой ещё нахуй домашний телефон, зачем он?". Мобильный выгоднее чем стационарник  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Александр Джес вот я это ему тоже попытался объяснить, безрезультатно видимо, но мне похуй)
Вообще, диски ушли в историю не сколько изза пиратов, сколько просто из-за прогресса. Ну это как вот есть люди, у которых нет домашнего телефона. 10 лет назад это было грустно, сейчас - "Какой ещё нахуй домашний телефон, зачем он?". если война или ещё ченить начнется, кабель идёт под зёмлей, немного но надежнее, с бытовой стороны нах не нужен | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Александр Джес вот я это ему тоже попытался объяснить, безрезультатно видимо, но мне похуй)
Вообще, диски ушли в историю не сколько изза пиратов, сколько просто из-за прогресса. Ну это как вот есть люди, у которых нет домашнего телефона. 10 лет назад это было грустно, сейчас - "Какой ещё нахуй домашний телефон, зачем он?". если война или ещё ченить начнется, кабель идёт под зёмлей, немного но надежнее а коммутаторы и станции на земле, не похуй ли? Тем более во время войны телефонные станции считаютсья обьектами стратегического назначения и их будут ебашить первыми вместе с метро и железной дорогой, бро, так что не говори ерунды. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Александр Джес вот я это ему тоже попытался объяснить, безрезультатно видимо, но мне похуй)
Вообще, диски ушли в историю не сколько изза пиратов, сколько просто из-за прогресса. Ну это как вот есть люди, у которых нет домашнего телефона. 10 лет назад это было грустно, сейчас - "Какой ещё нахуй домашний телефон, зачем он?". если война или ещё ченить начнется, кабель идёт под зёмлей, немного но надежнее, с бытовой стороны нах не нужен Так да, если война или чо будет серьёзная - ебашить будут по электростанциям, а там уже похуй с чего звонить, недолго жить любой связи тогда. Да и в нашем веке какая война.. два раза бах - пол планеты нах) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Началась война и все блять загрустили потому что в доставку пиццы нельзя позвонить | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Дискуссии на хип-хоп.ру, начали о пиратском драмнбейсе, закончили атомной войной и уничтожением электростанций  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Igrok87 -Цитата от Александр Джес вот я это ему тоже попытался объяснить, безрезультатно видимо, но мне похуй)
Вообще, диски ушли в историю не сколько изза пиратов, сколько просто из-за прогресса. Ну это как вот есть люди, у которых нет домашнего телефона. 10 лет назад это было грустно, сейчас - "Какой ещё нахуй домашний телефон, зачем он?". если война или ещё ченить начнется, кабель идёт под зёмлей, немного но надежнее, с бытовой стороны нах не нужен Так да, если война или чо будет серьёзная - ебашить будут по электростанциям, а там уже похуй с чего звонить, недолго жить любой связи тогда. Да и в нашем веке какая война.. два раза бах - пол планеты нах) они спутники ебнут первым делом и нета и мобил небудет сразу так что, а потом электростанции ракеты лазеры и тп и т д
потом мобила вредна, а самое главное старые тел. розетки не требуют электричества , но это я причитаю ...здесь можно спорить долго каждый из вас тоже прав по своему) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | первым делом будут бомбить студии звукозаписи.
война из-за бибера начнётся | | | | |