i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Pluto the Pup мужики, шо с рутрекером или он только у меня не хочет работать?  Ddos-ят его уже несколько дней
инфа 100%
есть ещё http://thepiratebay.se/
сейчас там меньше контента, но основные вещи есть | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | и ньюз досят? и еще сайты с софтом? всех по очереди?
вряд ли. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | говно какое-то твориццо. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof и ньюз досят? и еще сайты с софтом? всех по очереди?
вряд ли. На счёт остальных хз, но http://habrahabr.ru/blogs/network_technologies/137759/ | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | это спец службы начали бороться с пиратством во всем мире 
а ваще пичалька. вчера понял, что без трекеров ваще никак Добавлено через 1 минуту 22 секунды - +5 vitaly_KF 7 февраля 2012, 19:56#↑
Это просто весь Казахстан ломанулся, ввиду закрытия в стране собственных трекеров и смерти казнета)
все правильно сказал Добавлено через 2 минуты 14 секунд бля, азыс то теперь звездой не станет  сломали посона медленно и методично: бан на форуме, борьба с пиратством, егэ...  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Всё не закроют | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof а ваще пичалька. вчера понял, что без трекеров ваще никак  Поцаны, вы до сих пор не можете ничего качать с рутрекера?  Гугл-поиск по сайту-сохраненная копия-скачать торрент  Мне нужен был гитар риг, я его без проблем стянул с упавшего рутрекера, сидов на нем как обычно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да не, стянуть то все что нужно я стянул уже давно. но вот осознание того, что еще года 2 назад я на трекер толком внимания не обращал, а ща хуй чо скачаю, что не с трекера и мне проще денек подождать вместо того, чтобы с обменников и стремных сайтов качать меня как-то поразило | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Meteraise Всё не закроют закроют 75% ресурсов , мне америкосы сказали | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну это прям закос под кэпа) Понятное дело неудобно без того, к чему привык Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Igrok87 -Цитата от Meteraise Всё не закроют закроют 75% ресурсов , мне америкосы сказали
Извините, но тут без олдскульной версии не обойтись.
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да одно дело неудобно, другое, когда чувствуешь себя безруким (ковым  ) прям) ну и как-то незаметно так торенты сердце завоевали  в общем это так, лирическое отступление) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | Laptop успокойся попей чаю | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Igrok87 Laptop успокойся попей чаю Ты просто говоришь, сам не представляешь что. И так довольно частенько. Спорим на 100$, что число закрытых торрент-трекеров не превысит сотни? Ты физически не закроешь тысячи и тысячи сайтов, добрая часть которых находится в анонимной части интернета | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Meteraise Всё не закроют закроют 75% ресурсов , мне америкосы сказали окай, мне как то похуй если честно 
ну закроют и что? реальная жизнь есть ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Rof это спец службы начали бороться с пиратством во всем мире 
а ваще пичалька. вчера понял, что без трекеров ваще никак Добавлено через 1 минуту 22 секунды - +5 vitaly_KF 7 февраля 2012, 19:56#↑
Это просто весь Казахстан ломанулся, ввиду закрытия в стране собственных трекеров и смерти казнета)
все правильно сказал Добавлено через 2 минуты 14 секунд бля, азыс то теперь звездой не станет  сломали посона медленно и методично: бан на форуме, борьба с пиратством, егэ...  мне тут дали ссылочку на free-torrents.org хз особо не ползал по нему но говорят достойный трекер. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от L.Pro -Цитата от Rof это спец службы начали бороться с пиратством во всем мире 
все правильно сказал Добавлено через 2 минуты 14 секунд бля, азыс то теперь звездой не станет  сломали посона медленно и методично: бан на форуме, борьба с пиратством, егэ...  мне тут дали ссылочку на free-torrents.org хз особо не ползал по нему но говорят достойный трекер. этот сайт - недоразумение, обилие рекламы и прочего дерьма просто овер дохуя  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Meteraise -Цитата от L.Pro -Цитата от Rof это спец службы начали бороться с пиратством во всем мире 
а ваще пичалька. вчера понял, что без трекеров ваще никак Добавлено через 1 минуту 22 секунды
все правильно сказал Добавлено через 2 минуты 14 секунд бля, азыс то теперь звездой не станет  сломали посона медленно и методично: бан на форуме, борьба с пиратством, егэ...  мне тут дали ссылочку на free-torrents.org хз особо не ползал по нему но говорят достойный трекер. этот сайт - недоразумение, обилие рекламы и прочего дерьма просто овер дохуя  Плюсую. Они меня когда-то зомбировали, я поверил, что на рутрекере (тогдашнем торрентс.ру) в модерах одни скряги, а это борцы наподобие робин гудов  Но после трех лет вечных тормозов, падений, обилия рекламы при мощном спонсировании я понял, что это пиздос и этих людей не зря выгнали из команды рутрекера
Но думаю геймерам там живется куда лучше. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | бля, надрачиваю на UAD Apollo -посмотрел ревьюшки - агрегат.
А вот просто клевый клипец | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от LapTop -Цитата от Igrok87 Laptop успокойся попей чаю Ты просто говоришь, сам не представляешь что. И так довольно частенько. Спорим на 100$, что число закрытых торрент-трекеров не превысит сотни? Ты физически не закроешь тысячи и тысячи сайтов, добрая часть которых находится в анонимной части интернета я не от балды это беру
в 25% входят закрытые сцен торренты и ФТП , они останутся 50/50, закон SOPA редактируется и скорее всего будет как во Франции, закон лобируют не только медия магнаты но и политиканы, чтобы опять конкретно зазомбировать народ. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Лэп Топ, с победой в номинации "Лучший Советчик ДиДжейки"  Знал, что ты возьмешь первое место  Рентген, Гуник и Вас тоже с победой  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Лаптопонька, сладусик, поздравляяшечки, уж как я радовался, как я радовался то)
Лучшие Цитаты кстати усмехнули, но не более.
Всем добрый утор, я вышел из типа-отпуска и дальше въёбывать.  | | | | The Real RocknRolla
Вот схуяли Гуника только поздравлять я так и не понял) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | В этом году мало порадовал эвордс. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я за добермана голос отдал так то | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Где итоги-то смотреть?.....  | | | | |