Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от KraS [LoSt ;1075244782]хех)))
хорош)
тебе за его пожизненный не попало? если бы я дорожил тем фактом, что я модератор, то можно было бы сказать, что я нарушаю правила 
но мне почему-то похуй Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от LapTop Два виртуала А второй какой? https://www.hip-hop.ru/forum/id239468-cifrovoymag https://www.hip-hop.ru/forum/id238085-harmika | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | доброго утра ребяткам то   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Какие люди  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | И правда... О, ты ли это, друг наш Нещадямбо) Добавлено через 19 минут 28 секунд Эээах, поцаны, рассказывать как меня в пятницу вечером товарищ вытащил из дома с целью "Бля, надо же тусить, а то выходные то на неделе одни!" и я, сидя на толчке, нарулил проходки в клуб, перед которым мы взяли вискаря, в котором меня поила барменка какими-то аццкими коктейлями, и из которого нас в четвёртом часу утра выдернул другой товарищ, у которого была дилемма - в сауне девок пять, а их, парней, двое, как я помню что лежал в джакузи с тремя дефками, потом ничего не помню, но помню что в парилке с другой дефкой тусил и руками лазил у неё в трусах (ёбли не было), как потом друган побежал блевать на улицу, как я не помню как я вернулся домой, но мне рассказывают что я ещё обзванивал всех, спрашивал в порядке ли они добрались?  Или не рассказывать, а то скажете, хвастаюсь пикаперством опять?  Добавлено через 1 час 15 минут 15 секунд - нет, сегодня тока 4 домогались=)
06:44:38
ууухх руки поотшыбаю)
06:46:14
не надо я их отшила считай, я ж тебя теперь люблю=))
06:46:23
теперь это после того как я привёз тебе из Анапы магнитик?)
или после того как я согласился стать экспериментальным образцом для испытания коктейлей?)
06:48:14
и то и другое зай=)))и еще то что ты согласился жениться на мне, на шлюхе то такой=)
06:49:34 Ну вот такие вот подробности всплывают от барменки клуба.   | | | | хз
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Саня пиши ещё   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Заведи себе закрытый блог в жежешке, чтобы все похождения можно было в одну нить связать)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | ты на линухе пишешь-сводишь??  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | на линухе как бы любая виндяшная прога запускаться может.
+дрова там универсальные да под любую карту ставятся | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес И правда... О, ты ли это, друг наш Нещадямбо) Добавлено через 19 минут 28 секунд Эээах, поцаны, рассказывать как меня в пятницу вечером товарищ вытащил из дома с целью "Бля, надо же тусить, а то выходные то на неделе одни!" и я, сидя на толчке, нарулил проходки в клуб, перед которым мы взяли вискаря, в котором меня поила барменка какими-то аццкими коктейлями, и из которого нас в четвёртом часу утра выдернул другой товарищ, у которого была дилемма - в сауне девок пять, а их, парней, двое, как я помню что лежал в джакузи с тремя дефками, потом ничего не помню, но помню что в парилке с другой дефкой тусил и руками лазил у неё в трусах (ёбли не было), как потом друган побежал блевать на улицу, как я не помню как я вернулся домой, но мне рассказывают что я ещё обзванивал всех, спрашивал в порядке ли они добрались?  Или не рассказывать, а то скажете, хвастаюсь пикаперством опять?  Добавлено через 1 час 15 минут 15 секунд - нет, сегодня тока 4 домогались=)
06:44:38
ууухх руки поотшыбаю)
06:46:14
не надо я их отшила считай, я ж тебя теперь люблю=))
06:46:23
теперь это после того как я привёз тебе из Анапы магнитик?)
или после того как я согласился стать экспериментальным образцом для испытания коктейлей?)
06:48:14
и то и другое зай=)))и еще то что ты согласился жениться на мне, на шлюхе то такой=)
06:49:34 Ну вот такие вот подробности всплывают от барменки клуба.   Радуешь, батюнь))А я вчера вытягивал нашу рекламную звезду побухать, та сука меркантильная пизданула, что она бы дунула, а так ломы. Дунуть у меня было, но по сути, нахуй надо, если она ток дунуть собралась, а так типа лишак. Короче наломал ее - поехал сам и до 6 утра хуйарил вискарь с пиццей обьяснял толерастишкам почему пидерастия - плохо, национализм - хорошо. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Dobermann ты на линухе пишешь-сводишь??  Wine + руки не заточенные под фаллометрические предметы = писанина музыки в ризоне и репчика в кубейсе
Я сначала побаивался ставить, из-за не совместимостей любимых прог и проблемы под заточку под вайн, но потом поставил на ноуте, попробовал и оказалась что те же танцы с бубном что и под 7. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | тебе по работе нужна линь, я так понимаю? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Dobermann тебе по работе нужна линь, я так понимаю? Нет, просто мне в ней удобнее и она мне больше нравится визуально  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Meteraise -Цитата от Dobermann тебе по работе нужна линь, я так понимаю? Нет, просто мне в ней удобнее и она мне больше нравится визуально  хуййасе. Месье знает толк в извращения)))У меня была как-то паралельно Слейкварь - снес, ну его. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от Meteraise -Цитата от Dobermann тебе по работе нужна линь, я так понимаю? Нет, просто мне в ней удобнее и она мне больше нравится визуально  хуййасе. Месье знает толк в извращения)))У меня была как-то паралельно Слейкварь - снес, ну его. таки да  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у меня на нетбуке xubuntu 
не понимаю причем тут извращения 
sabayon? | | | |
Регистрация: 06.12.2009 | господа, а у меня хакинтош стоит на старом компе.
я пока его установил.
наебался.
ПИЗДЕЦ ПРОСТО КАК.  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от En3rgetik -Цитата от Meteraise -Цитата от Dobermann хуййасе. Месье знает толк в извращения)))У меня была как-то паралельно Слейкварь - снес, ну его. таки да  у меня на нетбуке xubuntu 
не понимаю причем тут извращения 
sabayon? xubuntu для нетбуков самое оно, тоже ставил её на нетбук - остался доволен Добавлено через 25 минут 37 секунд Киря в теме  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Так эти косметички (нетбуки) нихуйа нормально Севен не потянут. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dobermann Так эти косметички (нетбуки) нихуйа нормально Севен не потянут. Пф.... Семерка шустрее в ХР в разы сколько тестов приводили. все тянет и более того, ее и рекомендуют ставить.
Доби, не задолбало спорить про тру хип-хоп еще ?) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Icy -Цитата от Dobermann Так эти косметички (нетбуки) нихуйа нормально Севен не потянут. Пф.... Семерка шустрее в ХР в разы сколько тестов приводили. все тянет и более того, ее и рекомендуют ставить.
Доби, не задолбало спорить про тру хип-хоп еще ?) Вить, я ж не парюсь)) О всех своих оппонентах знаю немало по их делам и поступкам, по сему в серьез не воспринимаю то, что там пытаютсья провменять)) Сижу, угараю, клацаю Макбук Бро купленный за деньги, что для них невероятно, наверное))
Ща девочка подтянеться и впезду трухипхапщит..такое)) Так никому ничего ене доказат и это факт)
Неебу что там за тесты, но на моем старом П4 1.6 и 1,5гб оперативки ХП летало, а 7 сажала его на жопу. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dobermann -Цитата от Icy -Цитата от Dobermann Так эти косметички (нетбуки) нихуйа нормально Севен не потянут. Пф.... Семерка шустрее в ХР в разы сколько тестов приводили. все тянет и более того, ее и рекомендуют ставить.
Доби, не задолбало спорить про тру хип-хоп еще ?) Вить, я ж не парюсь)) О всех своих оппонентах знаю немало по их делам и поступкам, по сему в серьез не воспринимаю то, что там пытаютсья провменять)) Сижу, угараю, клацаю Макбук Бро купленный за деньги, что для них невероятно, наверное))
Ща девочка подтянеться и впезду трухипхапщит..такое)) Так никому ничего ене доказат и это факт)
Неебу что там за тесты, но на моем старом П4 1.6 и 1,5гб оперативки ХП летало, а 7 сажала его на жопу. Макбук Бро сильная вещь.
Насчет гастролей и раскрутки, то все просто и довольно легко этим можно будет заняться ближе к лету.
Та я вот о том же. Я себе несколько телефонов за прошлый год обеспечил таким вот хаслом. Правда на русских исполнителях. Тебе вот работу подкинул вчера  У меня на старом ПК тоже икспи стоит. но если брать нетбуки там как раз таки 7рка порвет, гарант. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Icy -Цитата от Dobermann -Цитата от Icy
Пф.... Семерка шустрее в ХР в разы сколько тестов приводили. все тянет и более того, ее и рекомендуют ставить.
Неебу что там за тесты, но на моем старом П4 1.6 и 1,5гб оперативки ХП летало, а 7 сажала его на жопу. Макбук Бро сильная вещь.
Насчет гастролей и раскрутки, то все просто и довольно легко этим можно будет заняться ближе к лету.
Та я вот о том же. Я себе несколько телефонов за прошлый год обеспечил таким вот хаслом. Правда на русских исполнителях. Тебе вот работу подкинул вчера  У меня на старом ПК тоже икспи стоит. но если брать нетбуки там как раз таки 7рка порвет, гарант. Ага, спасибо, вроде чувак толковый. Читает норм и качество для хоум-река впаряде))
Спорить не буду, но странно)) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dobermann -Цитата от Icy -Цитата от Dobermann Вить, я ж не парюсь)) О всех своих оппонентах знаю немало по их делам и поступкам, по сему в серьез не воспринимаю то, что там пытаютсья провменять)) Сижу, угараю, клацаю Макбук Бро купленный за деньги, что для них невероятно, наверное))
Та я вот о том же. Я себе несколько телефонов за прошлый год обеспечил таким вот хаслом. Правда на русских исполнителях. Тебе вот работу подкинул вчера  У меня на старом ПК тоже икспи стоит. но если брать нетбуки там как раз таки 7рка порвет, гарант. Ага, спасибо, вроде чувак толковый. Читает норм и качество для хоум-река впаряде))
Спорить не буду, но странно)) Вот в подписи у меня можешь приценить мы на баттл командный с ним сдали. В прошлом сезоне с нами Настя была еще. Но в этот раз она сидела с тобой в макдаке во время отбора  | | | | |