активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | ебать...
какого лешего маг вернулся???
что за нахуй!! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] ебать...
что за нахуй!! Бгг, кто-то по-моему получил леща  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | где где где киньте линк на самый эпицентр происходящего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] ебать...
что за нахуй!! Бгг, кто-то по-моему получил леща  не понял тебя  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Он нажаловался админам, раз его разбанили, значит кто-то пиздюлей получил | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от LapTop Он нажаловался админам, раз его разбанили, значит кто-то пиздюлей получил надо поддерживать баланс, так или иначе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop Он нажаловался админам, раз его разбанили, значит кто-то пиздюлей получил так а какого хуя то его разбанили и еще кто-то пиздюлей получил - вот вопрос то мой) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt]
не понял тебя  Он нажаловался админам, раз его разбанили, значит кто-то пиздюлей получил так а какого хуя то его разбанили и еще кто-то пиздюлей получил - вот вопрос то мой) Плачется потому что натурально
Пиздец, мне притаранили виниловый проигрыватель советский раритетный длиной сука целый метр! Что мне с ним теперь делать  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от DaBRo-ForEVer видео и звук ведь по отдельности импортируй ну так да
проходит полоска типа "загрузка" и все. дорожка не появляется. ничо не происходит. никакой реакции. создаются в папке только 2 пятисекундных файла (L и R), со щелчками непонятным.
может какой формат должен быть у аудио особый? или я при конвертации хуевые настройки вбил))))) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Rof ну вот а ты тут грустил недавно
жизнь кипит вокруг тебя ты дышишь полной грудью и даже имеешь пятничный секс   а грусть и не прошла......
вот в чем дело.
просто я пытаюсь об этом не думать и забиваюсь творчеством и работой. с головой.
полезно получается и думаю действительно мало))))
больше ничем не отвлечься. перепробовал уже... алкоголь только хуже делает...
столько ебусь со сведосом, что тувилли мне уже написал, что я кажись сводить научился))) на 3-ий год сведения))))
про секс хорошо)) мне понравилось))) действительно пиздец))) Может твой G4 просто сильно старый для работы с видео? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от W1NDY -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от DaBRo-ForEVer видео и звук ведь по отдельности импортируй ну так да
проходит полоска типа "загрузка" и все. дорожка не появляется. ничо не происходит. никакой реакции. создаются в папке только 2 пятисекундных файла (L и R), со щелчками непонятным.
может какой формат должен быть у аудио особый? или я при конвертации хуевые настройки вбил))))) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Rof ну вот а ты тут грустил недавно
жизнь кипит вокруг тебя ты дышишь полной грудью и даже имеешь пятничный секс   а грусть и не прошла......
вот в чем дело.
просто я пытаюсь об этом не думать и забиваюсь творчеством и работой. с головой.
полезно получается и думаю действительно мало))))
больше ничем не отвлечься. перепробовал уже... алкоголь только хуже делает...
столько ебусь со сведосом, что тувилли мне уже написал, что я кажись сводить научился))) на 3-ий год сведения))))
про секс хорошо)) мне понравилось))) действительно пиздец))) Может твой G4 просто сильно старый для работы с видео? ну это как-то слишком странно...
тем более что видео он импортнул и проигрывает в тулзе даже))))
а вот звук с него - нет 
я если что вытащу звук через что-нить другое и просто дорожкой его туда кину, но просто странно как-то.
я могу предположить, что может что-то не так в конвертировке видео сделал.... | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop
Он нажаловался админам, раз его разбанили, значит кто-то пиздюлей получил так а какого хуя то его разбанили и еще кто-то пиздюлей получил - вот вопрос то мой) Плачется потому что натурально
Пиздец, мне притаранили виниловый проигрыватель советский раритетный длиной сука целый метр! Что мне с ним теперь делать  с радио ?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Мартин -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt]
так а какого хуя то его разбанили и еще кто-то пиздюлей получил - вот вопрос то мой) Плачется потому что натурально
Пиздец, мне притаранили виниловый проигрыватель советский раритетный длиной сука целый метр! Что мне с ним теперь делать  с радио ?  Да) Ща короче сфоткаю) | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от Мартин -Цитата от LapTop
Плачется потому что натурально
Пиздец, мне притаранили виниловый проигрыватель советский раритетный длиной сука целый метр! Что мне с ним теперь делать  с радио ?  Да) Ща короче сфоткаю) давай давай нетерпится!  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Мартин Короче там целый комплекс для воспроизведения: усилок, колонки и проигрыватель)
Фотки не передают всего масштаба) |  |  |  | | Фотографии:
(200.1 Кбайт / 140 просм.)
(179.4 Кбайт / 136 просм.)
(226.3 Кбайт / 138 просм.)
(219.2 Кбайт / 135 просм.)
(203.7 Кбайт / 135 просм.) | |  |  |  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от LapTop Короче там целый комплекс для воспроизведения: усилок, колонки и проигрыватель)
Фотки не передают всего масштаба) ооо,романтика | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Icy -Цитата от LapTop Короче там целый комплекс для воспроизведения: усилок, колонки и проигрыватель)
Фотки не передают всего масштаба) ооо,романтика Ага) Сижу слушаю теплых ламповых The Doors
Блин, а проигрыватель ведь реально ламповый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop Короче там целый комплекс для воспроизведения: усилок, колонки и проигрыватель)
Фотки не передают всего масштаба) я начинал с такого усилка))))))))ммм) | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от LapTop Короче там целый комплекс для воспроизведения: усилок, колонки и проигрыватель)
Фотки не передают всего масштаба) ухты  раритет! это там дерево или что? модель какая? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] я начинал с такого усилка))))))))ммм) Я на нем и закончу -Цитата от Мартин ухты  раритет! это там дерево или что? модель какая? Да, дерево, я охуел его по морозу от стоянки нести)
Модель на фотке написана) Урал-114
Только нафига вот мне все это добро) | | | |
что за нахуй!! 
ещё месяц в баньке
виртуалы зло | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] я начинал с такого усилка))))))))ммм) Я на нем и закончу -Цитата от Мартин ухты  раритет! это там дерево или что? модель какая? Да, дерево, я охуел его по морозу от стоянки нести)
Модель на фотке написана) Урал-114
Только нафига вот мне все это добро) не разглядел))) а у меня никакого дерева, один пластик, и только одна вертушка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от KraS [LoSt] ебать...
что за нахуй!! 
ещё месяц в баньке
виртуалы зло хех)))
хорош)
тебе за его пожизненный не попало? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Мартин не разглядел))) а у меня никакого дерева, один пластик, и только одна вертушка  Там просто пластинки большой стопкой навалены  Ты думал это ламповый советский диджейский пульт? 
Дерево кстати хорошее, столько лет на отлично пережило. -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от KraS [LoSt] ебать...
что за нахуй!! 
ещё месяц в баньке
виртуалы зло Два виртуала  А второй какой? | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от Мартин не разглядел))) а у меня никакого дерева, один пластик, и только одна вертушка  Там просто пластинки большой стопкой навалены  Ты думал это ламповый советский диджейский пульт? 
Дерево кстати хорошее, столько лет на отлично пережило.
вертушка  это всмысле на чем пластинка вертится, я хз как назвать
у меня радиолла ИЛГА - 301-1 | | | | Алхимик-ювелир
19:42:02
привет привет
20:13:30
поначалу даж как то и не узнал)
20:34:36
да ну)))))
слишком одетая на фото?)
20:34:59 Нормально так добавляются в друзья девочки из клуба.)) Радуют "с утра". | | | | |