Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | На почве чего у вас биф, ребята ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | рэп это биф рэп это мясо | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Mr Jonny На почве чего у вас биф, ребята ? На почве коровы | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | посмотрим. Приедут на днях - что-то смогу сказать. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | на почке единорога -Цитата от Dobermann посмотрим. Приедут на днях - что-то смогу сказать. о_О, модный 1й иль 2й? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я смотрю тут весело | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Mr Jonny На почве чего у вас биф, ребята ? там на прошлой странице есть увертюра) -Цитата от Rof на почке единорога -Цитата от Dobermann посмотрим. Приедут на днях - что-то смогу сказать. о_О, модный 1й иль 2й? UAD 2 SOLO\Laptop - единственнодоступное мобильное решение, взял для Макбро) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от Mr Jonny На почве чего у вас биф, ребята ? там на прошлой странице есть увертюра) -Цитата от Rof на почке единорога -Цитата от Dobermann посмотрим. Приедут на днях - что-то смогу сказать. о_О, модный 1й иль 2й? UAD 2 SOLO\Laptop - единственнодоступное мобильное решение, взял для Макбро) как там твой макбук то поживает? | | | | хз
а список плугов на нем? б\у ж брал? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann -Цитата от Mr Jonny На почве чего у вас биф, ребята ? там на прошлой странице есть увертюра) -Цитата от Rof на почке единорога
о_О, модный 1й иль 2й? UAD 2 SOLO\Laptop - единственнодоступное мобильное решение, взял для Макбро) как там твой макбук то поживает? увеличил оперу - вообще летает. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Rof блин, модный.
а список плугов на нем? б\у ж брал? 2ух месячный. Чувак лопухнулся у него был Макбук с поддержкой експресс-кард, он купил эту карту. апгрейднул базовый пультек за 80 баксов, а через месяц решил купить новый Макбук. Купил, но проебал, что там нету этого слота. В итоге продает поюзавши 2месяца и только с проапгрейдженным Пультеком.
та не знаю, может , наоборот дебил, а не модный, что потратил бабки не на железо, а на плаги, если они реально ничем не интерестнее нативных аналогов. Но с другой стороны появиться мотивация разбираться в плага, а не швыряться ими)) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann там на прошлой странице есть увертюра)
UAD 2 SOLO\Laptop - единственнодоступное мобильное решение, взял для Макбро) как там твой макбук то поживает? увеличил оперу - вообще летает. У меня 8 гигов Хочу до 16ти разрулить его) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY
как там твой макбук то поживает? увеличил оперу - вообще летает. У меня 8 гигов Хочу до 16ти разрулить его) 8ми мало? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann 2ух месячный. Чувак лопухнулся у него был Макбук с поддержкой експресс-кард, он купил эту карту. апгрейднул базовый пультек за 80 баксов, а через месяц решил купить новый Макбук. Купил, но проебал, что там нету этого слота. В итоге продает поюзавши 2месяца и только с проапгрейдженным Пультеком.
та не знаю, может , наоборот дебил, а не модный, что потратил бабки не на железо, а на плаги, если они реально ничем не интерестнее нативных аналогов. Но с другой стороны появиться мотивация разбираться в плага, а не швыряться ими)) ну дык там есть штуки, которых в вст нет или нет толковых в вст) + да, станешь профи по юзанию плугов | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann 2ух месячный. Чувак лопухнулся у него был Макбук с поддержкой експресс-кард, он купил эту карту. апгрейднул базовый пультек за 80 баксов, а через месяц решил купить новый Макбук. Купил, но проебал, что там нету этого слота. В итоге продает поюзавши 2месяца и только с проапгрейдженным Пультеком.
та не знаю, может , наоборот дебил, а не модный, что потратил бабки не на железо, а на плаги, если они реально ничем не интерестнее нативных аналогов. Но с другой стороны появиться мотивация разбираться в плага, а не швыряться ими)) ну дык там есть штуки, которых в вст нет или нет толковых в вст) + да, станешь профи по юзанию плугов В общем интерестно от чего сцуться западные профи, судя по роликами на сайте, гирстатз да и саунд-он-саунду тож. Мб они просто не знают, что есть ломаные крутые | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann увеличил оперу - вообще летает. У меня 8 гигов Хочу до 16ти разрулить его) 8ми мало? Да | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY
У меня 8 гигов Хочу до 16ти разрулить его) 8ми мало? Да чем же ты его нагружаешь? Я вот 4ре ДДр2рых не могу нагрузить. Ну то есть, было бы желание конечно, но в рабочих целях я даж хызы. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann чем же ты его нагружаешь? Я вот 4ре ДДр2рых не могу нагрузить. Ну то есть, было бы желание конечно, но в рабочих целях я даж хызы. я проект в 45 дорожек сводил
чутка подвисал) | | | | The Real RocknRolla
Да чем же ты его нагружаешь? Я вот 4ре ДДр2рых не могу нагрузить. Ну то есть, было бы желание конечно, но в рабочих целях я даж хызы. я проект в 45 дорожек сводил
чутка подвисал) Кор2Дуо 2.7, 4Гб Оперативы ДДР2 667Мгц, ВинХП, Кубейс5, БУфферАсио 512 : 58 аудио доржек, 9 фкс и 7 подргуп - хуй бы че лагало....Или у тебя ВСТи стоят в инсертах? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann чем же ты его нагружаешь? Я вот 4ре ДДр2рых не могу нагрузить. Ну то есть, было бы желание конечно, но в рабочих целях я даж хызы. я проект в 45 дорожек сводил
чутка подвисал) Кор2Дуо 2.7, 4Гб Оперативы ДДР2 667Мгц, ВинХП, Кубейс5, БУфферАсио 512 : 58 аудио доржек, 9 фкс и 7 подргуп - хуй бы че лагало.... Или у тебя ВСТи стоят в инсертах? Именно)))
Кст, в кубейсе большие проекты на Маке не подвисают, а вот в Лоджике есть малеха подвисания.. | | | | The Real RocknRolla
я проект в 45 дорожек сводил
чутка подвисал) Кор2Дуо 2.7, 4Гб Оперативы ДДР2 667Мгц, ВинХП, Кубейс5, БУфферАсио 512 : 58 аудио доржек, 9 фкс и 7 подргуп - хуй бы че лагало.... Или у тебя ВСТи стоят в инсертах? Именно)))
Кст, в кубейсе большие проекты на Маке не подвисают, а вот в Лоджике есть малеха подвисания.. А ну тогда понятно, мне проще. Я все в живую пишу. Разве что есть мысли барабаны взять Слейта. На Пк гонял - хоррроши! Добавлено через 23 минуты 25 секунд -Цитата от Rof блин, модный.
а список плугов на нем? б\у ж брал? 1176LN Classic Limiting Amplifier Plug-In
1176SE Classic Limiting Amplifier Plug-In
CS-1 Channel Strip Plug-In
EMT® 250 Classic Electronic Reverb Plug-In
Pultec EQP-1A Plug-In
Pultec Pro EQ Plug-In
RealVerb Pro Custom Room Modeler Plug-In
Teletronix® LA-2A Classic Leveling Amplifier Plug-In
Получил доступ к кабинету.
В общем вот так вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Вы своим бифом мой вопрос для Дабро забили)))
мне нужно фильм 8-и гиговый на мак перегнать.......) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | емт 250й круто, конечно) хотел его покрутить все | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Поздравляю Dobermann с покупкой уада. модная штукенция. насчет "Но с другой стороны появиться мотивация разбираться в плага, а не швыряться ими" у меня такая мотивация была когда семплы покупал у праймлупс. вроде как все оказались а ковырялся в них до последнего | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] Вы своим бифом мой вопрос для Дабро забили)))
мне нужно фильм 8-и гиговый на мак перегнать.......) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3922860 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от DaBRo-ForEVer а у меня mac оs 10.3.9........
и еще вопрос, в каком формате должно быть видео чтоб вставиться в протулз? и если другой формат, то единственный вариант - тупо конвертить? | | | | |