i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от Meteraise А я себе мечтанул о пиздатеньком домике в деревне  здраво! Я бы тоже на километров 10 от черты города свалил бы жить. Земля есть, хибара в нормальном состоянии тоже, но душа просит коттедж уютный...
а что нутткасе ругают? я мельком слушал, вроде ничего так делает, ремиксы модные у него были | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer а кто его знает, может амона тобина будут сэмплировать  А что такого то, у него мягкий музон бывает) Под некоторые даже читать можно. Tracks that sampled Amon Tobin -Цитата от DaBRo-ForEVer хочется писать музыку, чтоб через 50 лет тебя сэмплировали... Меня какой-то чувак из ссылок на ваши работы уже сэмплировал  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop А что такого то, у него мягкий музон бывает) Под некоторые даже читать можно. ну это старенькое. пока он ещё в жёский саунд дезайн не ушёл -Цитата от LapTop Меня какой-то чувак из ссылок на ваши работы уже сэмплировал подай в суд  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от LapTop А что такого то, у него мягкий музон бывает) Под некоторые даже читать можно. ну это старенькое. пока он ещё в жёский саунд дезайн не ушёл Как то по пьяни обсуждали ремиксы на амоныча, пришли к выводу, что чтобы сделать ремикс на последний альбом, нужно взять свой трек и на задний план подложить трек тобина))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | чисто по-рэпперски ёу  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer чисто по-рэпперски ёу  Пришли к выводу после прослушивания ремикса 16bit на Surge) Ну правда же ничего не осталось))
Дабро, меня сирожа обижает в теме авардса   Защити меня большой дядь
А если серьезно, то он какой-то странный немного | | | | prod.
по мне так, круто придуманно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop Пришли к выводу после прослушивания ремикса 16bit на Surge) Ну правда же ничего не осталось)) да вообще релиз странноватый) -Цитата от LapTop А если серьезно, то он какой-то странный немного есть такая херня 
ну слава богу, к нам в раздел всякие такие не лезут, а я не лезу к ним | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | видеотуториал для начинающего битмейкера прям) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | посоны, может кто подскажет, как фильм называется?
в общем стори там следующая: была девочка в неблагополучной семье, ее маман загнулась под метом, батяня с дочкой смотались в загородный дом, дочка вечно батяне шприц ставила и в первые же дни их отдыха в этом домике батяня загибается в кресле. девочка ходит целыми днями по окресностям, начинает палить за старухой, знакомится с ее братом, который по пшеничному полю "плавал" и имел свою подлодку. старуха из трупа бати чучело делает и далее треш в полном разгаре
забыл название, сука Добавлено через 3 минуты 28 секунд все вспомнил, отбой
спасибо, бротва  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Rofland, не?)) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | не, всего лишь страна приливов | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ебанутый фильм | | | | хз
Приехал друган, привёз фотки с субботних каруселей (а про них я рассказывать не буду, там про тёлок нечего сказать), пошли гулять, попили пиваса, потом я поехал к маме, посидел с ней, помог разобраться с вопросами по поводу ноута, потом к девочке Кате с работы помочь починить комп. У Кати есть парень, который, узнав что придёт поцик с работы сразу же согласился её подвезти, и со мной охотно познакомился)), но которая при этом написала мне смс "Ну всё, я напечатала контрольную и готова тебя ждать хоть до утра)))", зная какой я тусовщег хуев.
Так и не разобравшись с компом, я поехал в клуб, взял пригласы на себя и кореша, дождался его и попал в клуб. Первым делом встретил барменку из соседнего клуба, которая по внешности фэйса конечно не на 5+ но с которой можно бухать как со своим поциком и при этом у неё есть то, чего нет у парней, ну вы поняли о чём я))
Затем вдруг спалил маленькую девочку из дальнего района, которая была со своей подругой-татарочкой, которая мне вуаще запала аццки, милаха прям.. Но с ними затусить не удалось, ибо тупят дефки и унывают.
Пошёл дальше, встретил ещё одну зеленоглазую татарочку Леську, которая после прошлого похода в клуб сама ко мне в друзья добавилась с желанием пообщаться, сама оставила свой номер телефона и сама вообще инициировала всю движуху. Очень мило пообщались, потом они ушли катать шары в боулинг, а я остался..
Встретил двоюродного брата Светки (блеееааать), поугарал с ним, пообщалсо за жисть, всё такое. въебал, и пошёл к своим.. Так и весь вечер - было весело, но блять, слишком большое количество тёлок, с которыми можно зажечь, но не при всех остальных. Прям ходил на палеве каком-то. В итоге с Леськой забился встретиться на неделе, с барменкой забухать на неделе, а остальные куда-то посъебались) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | подруга татарка - айс) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я сам ахуел, такой набор лакомств при себе) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес Я сам ахуел, такой набор лакомств при себе) ведеццо? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Если в общем - то я и говорю - уныловатые, ведут себя как малолетки скучные)) А настроения работать клоуном с двумя пусями, когда вокруг куча и так знакомых бап, не было, так что слил я их и они меня) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Саня прям мастер пикапа   | | | |
НО
товарищ слэйт выпускает очередной секси продукт (куда более секси, чем твои татарочки  )
чёткий контроллер для ризона
и чёткая thunderbolt звучка с платами uad http://www.uaudio.com/interfaces/apollo.html | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да не, ну просто с дефками общаюсь много, благо деятельность такая, что хошь не хошь - придётся. А пикап, и всякая прочая тема, как я уже писал - напрягает, не вижу в ней смысла что ли)) Как там ни крути, алкоголь и секс - всё весело, но главное заебок пообщаться, позитив там, все дела.) | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | это даааа  прямо дрожжу, хочется просто...  увидеть  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от AndrezZ Пожалуйста Rof. Меня обрадовала твоя тяга к прекрасному... провал  | | | | |